вам никто ключи не даст, пока решения не будет, они не могут сдать дом, присвоить адрес и тд. Я вот например , скажу честно, вообще летом этой темы не знала, в сентябре погасила досрочно ипотеку и с представителем банка поехали в «мои документы» снимать обременение, подали заявление, а через неделю мне пришёл ответ, что не могут ничего они делать с этим объектом, так как идут суду... позвонила в Инград сказали не волнуйтесь, у нас суд с транспортной компанией, два суда выиграли, все будет хорошо. Ну а когда узнала, что за «транспортная» компания... а до этих событий звонила менеджеру своему, он ничего не сказал, только что все хорошо, и дом сдадут на Новый год...
Прокуратура подавала апеляцию в ВС по одному пункты признать законным отзыв разрешения на строительство. Пунктя продажи,реклама и регистрация были удотворены судом первой инстанции по этому эти пункты ВС не расматривал и оставил без изменения решение суда первой инстанции по пункту отзыва разрешения на строительство.
Да это ваши домыслы!
Кто подавал апелляцию и по каким пунктам - никто не знает,так как нет документов нигде. И не надо меня убеждать, я здесь вопросы не задавала. Факт остаётся один, что первоначальное решение суда не изменено, а свои домыслы оставьте себе.
вам никто ключи не даст, пока решения не будет, они не могут сдать дом, присвоить адрес и тд. Я вот например , скажу честно, вообще летом этой темы не знала, в сентябре погасила досрочно ипотеку и с представителем банка поехали в «мои документы» снимать обременение, подали заявление, а через неделю мне пришёл ответ, что не могут ничего они делать с этим объектом, так как идут суду... позвонила в Инград сказали не волнуйтесь, у нас суд с транспортной компанией, два суда выиграли, все будет хорошо. Ну а когда узнала, что за «транспортная» компания... а до этих событий звонила менеджеру своему, он ничего не сказал, только что все хорошо, и дом сдадут на Новый год...
Сейчас уже говорят, что, наверное , в январе сдадут.
Да это ваши домыслы!
Кто подавал апелляцию и по каким пунктам - никто не знает,так как нет документов нигде. И не надо меня убеждать, я здесь вопросы не задавала. Факт остаётся один, что первоначальное решение суда не изменено, а свои домыслы оставьте себе.
Как говорится, за что купила,за то и продаю.Не умею оттуда сюда скопировать.Там ссылка на ФЗ-262 от22.12.2008 ст.15.п.5.Прочла, да, бывают секретные данные, к нашему сожалению.
Данный закон, на который вы ссылаетесь, ограничивает размещение некоторых сведений в сети интернет. Но запретить Вам узнать решение суда никто не может. Так что по запросу Вам могу это решение предоставить.
Данный закон, на который вы ссылаетесь, ограничивает размещение некоторых сведений в сети интернет. Но запретить Вам узнать решение суда никто не может. Так что по запросу Вам могу это решение предоставить.
Давайте будем прямо заатра и запрашивать все. Может, и узнаем что.
Полностью согласен, апеляцию прокуратура подавала на признание отзыва разрешения законным,остальные пункты и так были удовлетворены судом первой инстанции.. И ВС признал,что претензии прокуратуры на запрет строительства не законные. Теперь все встало на свои места!!! Спасибо!
А кто открыл право на регистрацию ??? Запрет так и не снят.
Конечно, брать ключи от квартиры, которая в доме с неизвестной судьбой - это полный абсурд. А через год окажется, что это вовсе и не жилой дом или еще что?...Как это так- собственник не будет иметь представления о своей собственности, о том, какое решение принял суд. На это нельзя соглашаться ни в коем случае! Потом скажут: вы же согласились на такие условия, вселились, никто не заставлял. А мы и знать не будем о каких условиях речь. Знать надо все досконально, до последней запятой.
я живу в регионе , приехать не могу ( работаю и гашу ипотеку). Почему до сих пор дольщики не обратились к руководству Инграда и лично не встретились??? Надоело выслушивать бред офисных пацанов и девчонок
Росреестр не осуществляет регистрационных действий. На каком основании? На основании решения суда от 04.09. А у БГ есть решения судов, что разрешение на строительство у них законное, возводить дома им никто не запрещал. А раз дома возводят, значит собственность надо регистрировать. Вот и предмет спора.
Они с лета этими завтраками кормят , все будет хорошо щебечут офисные девочки и мальчики. Почему вы не организуете группу по встрече с представителями Инграда?
Они с лета этими завтраками кормят , все будет хорошо щебечут офисные девочки и мальчики. Почему вы не организуете группу по встрече с представителями Инграда?
А что могут сказать представители Инграда, пока идут суды? Они что, гадалки и могут заранее предсказать, чем дело закончится?
А я считаю, что ВС подтвердил незаконность требований прокуратуры о запрете возведения домов. Все остальное он не подтверждал. Потому что аппеляцию подают в части того, с чем не согласны, а не по всему решению.
я живу в регионе , приехать не могу ( работаю и гашу ипотеку). Почему до сих пор дольщики не обратились к руководству Инграда и лично не встретились??? Надоело выслушивать бред офисных пацанов и девчонок
А что могут сказать представители Инграда, пока идут суды? Они что, гадалки и могут заранее предсказать, чем дело закончится?
А может пусть к примеру успокаивает своих дольщиков, чтобы вот таких идей не возникало?
Для этого необходимо приехать в здание ВС с документами.
Какие документы нужны не знаю. Можете узнать :
Номера телефонов, по которым можно получить информацию справочного характера
По административным
и гражданским делам:
+7 (495) 627-96-96
Утро доброе! Сделайте пожалуйста общественно полезное дело, получите данную информацию/копию документов в ВС. Вы подошли ближе всех в этом вопросе. Заранее благодарен!
Утро доброе! Сделайте пожалуйста общественно полезное дело, получите данную информацию/копию документов в ВС. Вы подошли ближе всех в этом вопросе. Заранее благодарен!
Ни с какими документами в ВС ехать не надо. Документы выдают только сторонам. Мы не сторона. Ничего не дадут.В Инграде все то же: "ждите ответа".На данный момент ситуация уже не смешная. Мы не знаем решения, которое уже нельзя изменить.Что делать будем? Я написала в Инград (по телефону они не связывают ни с кем, кроме продаж). Пишите и вы, спрашивайте.
ask@ingrad.com
Друзья, вчера мне координатор НТВ рекомендовала коллективно собраться и обратиться к юристу для составления письма, подписаться, а далее разослать депутатам, в МЭРию, обратиться на канал Москва 24. Может быть действительно стоит так поступить?
Друзья, вчера мне координатор НТВ рекомендовала коллективно собраться и обратиться к юристу для составления письма, подписаться, а далее разослать депутатам, в МЭРию, обратиться на канал Москва 24. Может быть действительно стоит так поступить?
Почему бы и нет, нормальная идея.
Если на следующей неделе результатов от судов не будет, надо собираться.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре