Передрались, переругались, наобзывали друг друга всякими нехорошими словами. А вы не ощущаете на себе взгляд кого то третьего, который молчаливо так поглядывает на эту суету и легкая ухмылка застыла на его, (как бы это помягче ). Вот ведь народ неуемный, подумалось третьему, у меня срывается отдых на Мальдивах из за судебных заморочек, но я же никому не жалуюсь. Неблагодарные, злобные людишки эти дольщики. Славо Богу есть среди них некто ,, Офигевший ,, , побольше бы таких, и строй хоть 10 лет.
Славо Богу есть среди них некто ,, Офигевший ,, , побольше бы таких, и строй хоть 10 лет.
Ага, мне тоже часто попадаются такие, призывающие "войти в их положение" Сразу хочется спросить : кто войдет в наше положение? Судя по всему никто даже не собирается....
А вот по поводу :Ну если вам нравится лепить горячку, пожалуйста. Только потом не нойте и не кусайте локти что натворили.
Просят же дольщики: дайте информацию, тогда может и не натворят, а даже помочь смогут. Нас много, и права согласно ДДУ и ФЗ 214 у нас как бы имеются. Так нет же - нам отвечают: сидеть и молчать))) вы быдло. Ну смотрите, вам виднее, но дольщики денег отдали и не мало, и умом не слабы. Поэтому рассказывать про 5 корпус им не нужно, и утопить их тихо и мирно тут вряд ли получится.
Гость 220, целиком с вами согласен. Вот та позиция, которой, если ее придерживаться, то что то можно выяснить, а не сидеть в бункере обещаний и " авось пронесет ".
А мы не будем сидеть просто, если че не так и на Мальдивах достанем, если кто забыл, то паяльник в жопе у оппонента с ухмылкой может тоже сработать в виде аргумента..
Э э дружок Антибыдло, паяльник, как оружие пролетариата нынче не прокатит. Какая никая, но правовая система все же существуют. Правда они, как правило, хорошо работают для родственников и друзей - Больших и единых друзей народа. Но все же картина не должна писаться только кроваво- красными красками. Еще ничего не известно, ничего не решено. Что в данный момент делать - ждать, вилия хвостиком и жалобно скуля, не знаю , глуп от природы, если кто сильно в теме - подскажите.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Бала-муть Наташа сразу распознала, как и тех кто эту муть немножко бала. Смута бродит над Филатовым, кружатся стаи ботов, которые так и норовят посеять неуверенность в лучезарности завтрашнего дня. Но не на ту Наташу напали, она таки дала достойную отповедь оппортунистам-дольщикам. Что затрепетали от Наташкиной железной логики?.
Не смешная она эта Наташа, просто не может пройти мимо вопиющего безобразия - нападок на святая- святых менеджмент Инграда. А он , менеджмент, достоин только трепетного восприятия своей деятельности. На все вопроы дольщики получают сиюминутный квалифицированный ответ, да и как может быть иначе в работающем, как часы, механизме Инграда. Ну был досадный сбой, прохлопали кое что с Внуково. Так стройка не встала, а если встанет Наташа нам все обязательно раз,яснит. Натуля, ведь так?.
Лучше бы реального представителя направили, чем ухудшать настроение такой оскорбительной писаниной менеджмента. Отвечаю на ваши пункты писанины. 1. Вы не дольщик как вы сказали «данного ЖК». 2. Инград ничего не нарушил. Это похвально. Пока к Инграду претензий нет. Вопросы по поводу Росавиации. Как работница менеджмента вы должны были это уловить и понять. А не бузить в своей гневной писульке. Мы серьезно думаем... Вот серьёзно. Мы даже не пытались ногой дверь открыть, вообще постучаться не смогли. Мы дольщики и если вам смешно, ну тогда смейтесь. О чихах чих то не думаем вообще. Вот серьёзно! Мы не спокойны за свои квартиры, но более адекватнее вас, это вы написали оскорбительные и хамские сообщения. Очень хотим и ждём окончания строительства нашего Филатова Луга. Вы даже представить себе не сможете всю силу ... Поэтому и пишите гадости. Бесконечно рады за 5 корпус. На нашем форуме горячки нет, это видимо вы в неё уже впадаете. Если что мы не будем ныть, а встанем на защиту своих вложений Мы дольщики, а вы то нет. Мы ждём решения суда, а вам по хрену. Откройте словарь и почитайте , что такое беспредел. Вы поймёте какую чушь написали. Сомневаюсь, о присутствии у вас чувства стыда вообще. Если вы смогли так неуважительно отнестись к дольщикам. Смейтесь громче видимо вам очень смешно. Удачи Ната...........
Народ, зачем вы отвечаете троллям? Какой смысл что-то кому-то доказывать.
Вот статья, не новая правда, но интересная. Оказывается, не такая это редкость, когда росавиация отзывает свои же согласования. И есть прецеденты с положительным исходом. Так что ждём суда. https://m.msk.kp.ru/...6693.5/3717449/
Понятно то трепетное ожидание окончания стройки. Мы в начале смотрели на заливку фундамента, потом на рост этажей и.т.д. И вдруг в эйфорийную нашу нирвану ,топая сапожищами, влезло нечто из Внукова. (гостья 231) указала документ, который как бы немного успокаивает нас, мол были прецеденты, которые позволяют дольщикам расслабиться и продолжать в тихой дреме ждать своего счастья. Там , правда, пишется про нервотрепку и долгие судебные тяжбы. Да что нам сроки, мы в своих загородных ранчо, виллах, шале, переждем лихую годину. Наташа я прав?.
Понятно то трепетное ожидание окончания стройки. Мы в начале смотрели на заливку фундамента, потом на рост этажей и.т.д. И вдруг в эйфорийную нашу нирвану ,топая сапожищами, влезло нечто из Внукова. (гостья 231) указала документ, который как бы немного успокаивает нас, мол были прецеденты, которые позволяют дольщикам расслабиться и продолжать в тихой дреме ждать своего счастья. Там , правда, пишется про нервотрепку и долгие судебные тяжбы. Да что нам сроки, мы в своих загородных ранчо, виллах, шале, переждем лихую годину. Наташа я прав?.
может Вам валерьяночку ввести в ежедневный рацион питания?
вас уже обманули?-нет
так что же вы так нервы себе треплете? нервные клетки ведь не восстанавливаются...
в метро теракт был...значит не пользуйтесь метро и на дорогах аварии бывают-значит тоже не ездите на машине...часто аварии с маршрутками...зимой с крыш падают сосульки-лучше из дома не выходить...
да вообще жить страшно...сидите и дрожите...
а у меня жизнь одна и я решаю проблемы по мере их поступления...
Не Наташа , а Т-34, под гусеницами ее железной логики и ее непробиваемой брони оптимизма устоять невозможно. " Умный учится на чужом примере, а дурак на своем ". Я ведь что хотел выяснит, уважаемая Наташа. Благоприятный вариант развития событий ясен, обсуждать его нет нужды. А если , тьфу, тьфу (это я стучу по дереву и плюю через плечо) , случится вариант победы Внукова над здравым смыслом. Наташа, написав это, я взялся за второй пузырек валерьянки. Допустим это случилось, алгоритм действий обывателя каков, что будем делать то. Да, бесконечные судебные терки - это понятно. Что же вы Наташа посоветуете нам , нервные клетки которых деградируют и гибнут.
Не Наташа , а Т-34, под гусеницами ее железной логики и ее непробиваемой брони оптимизма устоять невозможно. " Умный учится на чужом примере, а дурак на своем ". Я ведь что хотел выяснит, уважаемая Наташа. Благоприятный вариант развития событий ясен, обсуждать его нет нужды. А если , тьфу, тьфу (это я стучу по дереву и плюю через плечо) , случится вариант победы Внукова над здравым смыслом. Наташа, написав это, я взялся за второй пузырек валерьянки. Допустим это случилось, алгоритм действий обывателя каков, что будем делать то. Да, бесконечные судебные терки - это понятно. Что же вы Наташа посоветуете нам , нервные клетки которых деградируют и гибнут.
зять (юрист-адвокат) посмотрел...съездил...поговорил...и ему сказали...при плохом исходе ситуации(1%) против (99%)положительного результата...судов не будет с ддушниками...будут искать компромис...ему предложили жк"преображение"на условиях "ф.л."
застройщики такого уровня находят выход с сохранением репутации...
Извините, а у нас в соседях товарищи, которые вообразили себя Зощенко или Филатовыми (хе-хе, я про Леонида)? Вот авторы опусов в стиле "пар идет над Филатовым, писают дольщики кипятком" или "Раскройте ротик, уважаемые менеджеры", "вдруг в эйфорийную нашу нирвану ,топая сапожищами, влезло нечто из Внукова"- Господи, вы и в жизни так общаетесь? Ну вас же читать невозможно, вы же наверное сказать что-то хотите, ну говорите нормально, без попыток в красоту речи.
Извините, оффтоп. Правда бесит, чесслово, еще больше бесит, чем вся эта белиберда с Росавиацией.
Согласна, мои проблемы) Не обижайтесь, дорогие соседи, заранее вас очень люблю.
По делу - В любом случае, ждать решения суда надо, но я не думаю, что одним судом все так легко обойдется. По договору подобные вещи входят в обстоятельства непреодолимой силы, а значит, застройщик вполне может сдвинуть сроки сдачи дома без . Это к опасностям.
К положительным сторонам ситуации - меня радует, что застройщик не избегает дольщиков, отвечает на вопросы довольно прямо и честно. Ну это если в офис Инграда сходить или позвонить, а не сидеть и строчить очень информативные, полные юмора и острого сарказма (нет) сообщения.
И не надо меня подозревать в том, что я представитель Инграда. Чес слово, как дети. Если кто-то с вами не согласен - конечно он засланный казачок, шпион, любой нормальный дольщик уже в петле должен стоять, на крайний случай Киевку перекрывать, параллельно строча письмо Путину, а кто хочет дождаться решения суда - тот не дольщик конечно же, а менеджер компании, специально засланный на этот форум
Ольга, простота хуже воровства. Тот язык, который вам близок, это язык пивных и прочих злачных мест. Поскольку я туда не ходок, то и речь у меня ущербная и изобилует метафорами и трудными для вашего восприятия оборотами. Простите , в дальнейшем я постараюсь привнести в свой лексикон всякие ,, чес слово ,, ,, в натуре ,, ,, по приколу ,,.
Ольга, простота хуже воровства. Тот язык, который вам близок, это язык пивных и прочих злачных мест. Поскольку я туда не ходок, то и речь у меня ущербная и изобилует метафорами и трудными для вашего восприятия оборотами. Простите , в дальнейшем я постараюсь привнести в свой лексикон всякие ,, чес слово ,, ,, в натуре ,, ,, по приколу ,,.
Ой, хотела вам ответить, а смысл?...
Хамство есть хамство, какими бы лексическими оборотами вы не пользовались.
Уважаемые соседи, пожалуйста, давайте уважать друг друга. Правда, и без того нервно, самое время оскорблять кого-то, разводить споры по типу "дольщик-не дольщик".
Можно, да?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%