ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 21 из 393
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Мы что-то предполагаем, думаем, как что может отразиться на чем-то...А это просто разборки. "Братаны" стрелку забили. И никакой здравый смысл тут ни при чем. И суд тоже.

Всем привет!

Я не дольщик, просто комментарий.

В данном случае, в суде ничего решаться не будет, суд просто проштампует решение сверху. Как может выглядеть ситуация. Инград - это Россиум Авдеева, а Авдеев - это головной МКБ, куда пару лет назад  зашел Сечин. Лезть на Игоря Ивановича - себе дороже. Поэтому если какой-то там Нерадько стал бочки катить (он хоть и имеет отношение к авиации, но вряд ли камикадзе), причина должна быть очень серьезной. И, возможно, не одна.

Мое предположение насчет одной из. Видимо, Росавиация то ли недосмотрела, то ли дали на лапу и закрыли глаза, но в общем по итогу оказалось, что дома действительно могут влиять на работу трансляторов. Внуково - правительственный аэропорт. Если какой-нибудь борт с членом правительства или президентом завалится - Нерадьке конец, его же сразу на органы сдадут. Поэтому чувак заручился поддержкой наверху и попер на Сечина. Ну, согласитесь, когда Путину условный Чемезов говорит - Вова, ты в курсе, что твой борт № 1 может долбануться из-за строительства домиков, санкция будет - разберитесь.

Поэтому какие там убийственные аргументы готовят или не готовят юристы Инграда - дело десятое. Равно как и перекрытие чего-либо. Перетрут наверху и примут решение. На стороне ФЛ то, что сзади виднеется Сечин, а это серьезный парень. Но все-таки основной вопрос (ответ на который мы никогда не узнаем), что заставило Нерадько отозвать разрешение - ответ там.

Если все же так, как я предполагаю (безопасность первых лиц) - примут решение убрать верхние этажи, Сечину потом компенсируют.

Я думаю, что было бы проще компенсировать за счет дозакупки РЛС - оборудования, а не сносить этажи. Государству гораздо проще компенсировать данный гэп таким образом, чем разбираться с частными конторами, скандальными дольщиками и группой «Регион» ( о них, так понимаю, говорите), хотя контрольный пакет в Инграде не за ними, и сомневаюсь, что Игорь Иваныч прямо будет вписываться за эти дома и вообще вопрос не того масштаба, подчеркиваю, для них, чтоб кто-то кого-то здесь жестко прессовал. Это мы тут сидим и думаем, что будет. Вообще-то по-пацански разбираться в суде (как Вы говорите), это косяк Нерадько с его авиацией, что они в 2017 г. Согласование выдали. Поэтому пусть там на гос. Уровне решают этот вопрос и финансируют его в счет бюджета. Еще раз ехал сегодня по Киевке, самолеты спокойно садятся ( не взлетают) далеко отнашего ФЛ, ничего им не мешает! Все нормально! Если бы не в зоне аэропорта, то вообще вопросов бы не было. А так хотят или хотели на лапу, да только суд эти подковерные игры на новый уровень вывел, много уже где о этом вопросе узнали.
Объявления
В Инграде сказали, что сносить верхние этажи в таких зданиях невозможно. Этот вариант отпадает. А вообще кто-то слышал, чтобы когда-нибудь сносили такие жилые комплексы? Пишут про Сочи. Там стоят отдельные свечки, построенные со всеми возможными нарушениями: на оползневой земле, в охранной прибрежной зоне, закрывая вид на море и т.д. Внаглую. Ничего общего с Филатовым лугом.

Хорошие варианты возможны, всеми нами приветствуются, мы другого и не ждем. Хотя, помните песенку про короля в Гусарской балладе " Но смерть полна коварства его подстерегла и нанесла удар свой ему из-за угла ". Мрачновато, но подумаем о том о чем думать как то не хочется. Суд выносит решение сносить верхние 7 этажей, что делаем мы- суд, пикеты и масса прочей канители. Мы застрахованы, да это так , но бывалые уверяют, что эти ребята найдут правовые зацепки, если и заплатить, то поменьше. Ломать, дело долгое, и те " счастливцы нижних этажей долго-долго будут ждать своего счастья. А вот те из верхних - компенсация, да, но вам вернут деньги еще те котлованные или... Учитывая не блестящее финансовое положение ИНГРАДа, пирамида может очень даже наклонится и рухнуть. Свят, свят, свят.

Вы мне объясните одно, вот одно. Нахрена Внуково самим настаивать на сносе этих этажей? Они же тоже получат кучу проблем и головной боли в случае такого решения. Как по мне логично, если они будут просить как раз замену оборудования, или какие там ещё компенсации. А все эти доводы и яркие эмоциональные картины про безопасность полетов - ну а чем им ещё крыть-то?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

В Инграде сказали, что сносить верхние этажи в таких зданиях невозможно. Этот вариант отпадает. А вообще кто-то слышал, чтобы когда-нибудь сносили такие жилые комплексы? Пишут про Сочи. Там стоят отдельные свечки, построенные со всеми возможными нарушениями: на оползневой земле, в охранной прибрежной зоне, закрывая вид на море и т.д. Внаглую. Ничего общего с Филатовым лугом.

Вот именно, там вообще на берегу моря построили дома, такое конечно никто не разрешит. Застройщик там изначально с такой целью строил срубить бабла.

Заседание перенесено на 25 сентября, арбитражный суд попросил с двух сторон об'ективные раз' яснения. Был лм до строительства запрет....не нарушал ли Инград эти запреты..... РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил на время дду регистриповать, а стройку временно преостановить. Риа новости почитайте. Я слежу 🕵️ за ходом строительства данного жк. Мне не безразлична судьба этого жк. Но Застройщик надёжный, я не думаю чтоб вопреки всем запретам по фиг как строить, лишь бы построить. Мне нравится Инград, мне было б всё равно где покупать, но только у Инград!!!! Будем надеяться нв лучшее

Работы идут и по сей день, ничего не приостановлено. А регистрировать уже нечего, все продано.

https://www.ingrad.r...latovlug/?tab=1

Обратите внимание

Там на берегу моря построили самое высокое здание Европы (300м). А статью про Питер я тоже нашла, речь там идет о новой бирже, и снесли 2 верхних этажа, и обошлась вся эта операция в 13 млн, долларов убытка для застройщика. Но там офисы, а мы то люди семейные, что нам то делать прикажете ИНГРАД, что вы молчите, что засунули язык в .....Ждите решение суда, и будут сроки этого суда бесконечно переносится. Господи давно надо было свалить отсюда.

Вы стали очередной жертвой чиновничьего беспредела... Вполне ожидаемо

Погуглил я на предмет поиска прецедентов сноса этажей, и таки нашел. В благословенном городе Питере, в те времена когда тамошним губернатором была Матвиенко. Госпоже сильно непонравилось одно только что построенное офисное здание , на каком то острове. Само здание супур-пупер, а вот три верхних этажа, по мнению госпожи, как то не комильфо. И ведь не аэропорт , а подишь ты снесли. Стоило это , уверяет статья, громадных денег - ну и что . Вы не забывате, что за надолбами-вертикалями нас совсем не видно.

Что вы далеко ходите: Москва, Дон-Строй, Дом на Мосфильмовской (в народе: "вывернутый желудок"). Там тоже было решение уменшить этажность, когда уже был каркас возведен. И виду мешал, и полетам вертолетов... И что? Построили как есть.

Погуглил я на предмет поиска прецедентов сноса этажей, и таки нашел. В благословенном городе Питере, в те времена когда тамошним губернатором была Матвиенко. Госпоже сильно непонравилось одно только что построенное офисное здание , на каком то острове. Само здание супур-пупер, а вот три верхних этажа, по мнению госпожи, как то не комильфо. И ведь не аэропорт , а подишь ты снесли. Стоило это , уверяет статья, громадных денег - ну и что . Вы не забывате, что за надолбами-вертикалями нас совсем не видно.

Ребята, не надо путать с Питером. Там дело было не с прихотями Матвиенко, а с сохранением исторического центра облика города.дома построили на Васильевском острове, который входит в зону контроля исторических памятников Юнеско. Так вот за этот облик ЮНЕСКО каждый год платит городу 100 млн. Евро за его поддержание и сохранность, поэтому пришлось убрать пару лишних этажей, так как этажность выше 5-6 этажей там была запрещена. Именно поэтому газпромовскую высотку Охта- цент перенесли из центра Охты в район Лахты, что за пределами города. Поэтому чего сравнивать? Строительство идет, никто этажи убирать не будут. Думаю, договорятся и даже через суд найдут правильное решение.

Заседание перенесено на 25 сентября, арбитражный суд попросил с двух сторон об'ективные раз' яснения. Был лм до строительства запрет....не нарушал ли Инград эти запреты..... РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил на время дду регистриповать, а стройку временно преостановить. Риа новости почитайте. Я слежу 🕵️ за ходом строительства данного жк. Мне не безразлична судьба этого жк. Но Застройщик надёжный, я не думаю чтоб вопреки всем запретам по фиг как строить, лишь бы построить. Мне нравится Инград, мне было б всё равно где покупать, но только у Инград!!!! Будем надеяться нв лучшее

У нас Роспотребнадзор дду регистрирует? И стройку тоже разрешает приостановить? Понятно... темная фигура экс - главы Онищенко встает: неправильно кормили строителей, в продуктах выявлена палочка и сальмонеллез))))))

Если ,, игра ,, пошла не по правилам, как тут вопрошает дольщик, и вы сели играть с ,, гросмейстерами ,, О. Бендерами , то будет так. Фигуры сметаются с игрового поля, удар доской по голове, бегство на пристань ..... Думаю суд решит, думаю суд не допустит, думаю думаю - дурень думкой богатеет (это я конечно про себя ).

Уважаемая, не занимайтесь самобичеванием. Монолитные дома сносить или демонтировать частично или полностью никто не будет. Это точно! Все решит сумма от нуля (если признают действия по отзыву необоснованными) до N-oй суммы денег, при помощи которой стороны уладят конфликт по решению суда или пойдут на мировую.
А представители дольщиков не могут разве присутствовать в суде? Мы же не просто заинтересованная сторона, мы финансирующая сторона.

Если заседание открытое, можете.

Конечно же оно будет закрытое, иначе будет балаган. Максимум к зданию суда.

А кто знает где? Может, пора организовываться пока не поздно и идти к суду? Никогда не ходила, но никогда и не попадала в такое...

чета ржу ))

Этот урок ты хорошо усвоил, и теперь передаешь его своим детям, ты раб и холоп, твоя задача в стаде баранов молча пастись! Нет? А где ты тогда был 20.06, 27.06, 3.08, 10.08, 31.08?

Слушай, найди себе другую аудиторию. Не до тебя, правда.

Сегодня 3 сентября, а решение так и не вынесено по Филатовому Лугу !!

Так один из трёх судов СЕГОДНЯ! Ждём-с!

Сегодня 3 сентября, а решение так и не вынесено по Филатовому Лугу !!

Сегодня 4 сентября и только сегодня первый суд, какое решение вы ждете сидите, боты?

И был суд, и вынес он решение, и грянул гром оваций. Счастливые победители , смахивая на ходу нахлынувшие слезы радости, ринулись в ресторацию запивать победу шампанским. Побежденные почесали " репу" и отправились восвояси зализывать раны. В этой зарисовке, какое место дольщики отведено нам? 

от дольщиков здесь ничего не зависит. Они могут лишь наблюдать за своей судьбой. Шанс на положительный исход для них имхо есть и очень существенный!

Внуково настаивает не на сносе этажей, а на сносе всего жк подчистую. И в сети ни где не написано, что Внуково хочет обновить оборудование, они просто молча отозвали разрешение. Судя по этой карте ЖК находится аккурат в зоне подлета аэропорта http://prntscr.com/p0wt2o Соответственно строительство там запрещено. Видимо в росавиации получили на лапу, когда выдавали разрешение, потом получили по голове и отозвали его.

Судя по этой карте, и Саларьево Парк, и весь Московский, и Коммунарка тоже "аккурат в зоне подлета, где строительство запрещено". И что теперь, всю Новую Москву сносить?

К тому же, не было у Росавиации запроса на снос. Я вот его не помню. Помню, что приостановили разрешение, только это не означает, что они сноса хотят. Так что не пугайте людей. И естественно в сети никто про обновление не напишет, как будто это официально подтвердит кто-то
  • Назад
  • Страница 21 из 393
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов