ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 20 из 393
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Доброго дня всем. Ездила в мфц забирать уведомление от Росреестра. Ну что, приостановка на 3 месяца на рег. действия. У меня переуступка. На участке застройки ФЛ арест, и, собственно, ни от Росреестра, ни от застройщика прогнозов нет, никто ничего толкового не говорит. Хотите ждите, хотите забирайте документы. Вот и думаю, что делать. То ли верить в хороший исход, то ли забирать доки и искать другую квартиру.

Доброго дня всем. Ездила в мфц забирать уведомление от Росреестра. Ну что, приостановка на 3 месяца на рег. действия. У меня переуступка. На участке застройки ФЛ арест, и, собственно, ни от Росреестра, ни от застройщика прогнозов нет, никто ничего толкового не говорит. Хотите ждите, хотите забирайте документы. Вот и думаю, что делать. То ли верить в хороший исход, то ли забирать доки и искать другую квартиру.

Арест чего, позвольте уточнить, на участке застройщика?
Объявления

Доброго дня всем. Ездила в мфц забирать уведомление от Росреестра. Ну что, приостановка на 3 месяца на рег. действия. У меня переуступка. На участке застройки ФЛ арест, и, собственно, ни от Росреестра, ни от застройщика прогнозов нет, никто ничего толкового не говорит.

Хотите ждите, хотите забирайте документы. Вот и думаю, что делать. То ли верить в хороший исход, то ли забирать доки и искать другую квартиру.

Что Вы имеете в виду под словом «арест»? Чего или кого? Это Вам в МФЦ так сказали?
Арест имущества может быть как мера исполнения решения суда или представление прокуратуры? Что Вам именно сказали?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Возможно, восточный ветер бывает крайне редко, или когда ухожу на работу. Но взлет над Киевкой я вообще не помню, хоть живу рядом. Возможно я ошибаюсь, но взлет в сторону города и поселка Внуково достаточно рискованная затея.
Что значит "тогда этажности не было". Ори думали, что все закончится на котловане, нп видели документацию, у них глаза были смолрй замазаны? В каком состоянюнии они подписывали документ? Может, их освидетельствовать на вменяемость? Меня не покидает впечатление полного абсурда ситуации? Как так, что Росавиация не просчитала все, что подписывала? В таком случае они уголовные преступники. И расплачиваться должна организация, которая держит их у себя на службе.
Обратите внимание

Что значит "тогда этажности не было". Ори думали, что все закончится на котловане, нп видели документацию, у них глаза были смолрй замазаны? В каком состоянюнии они подписывали документ? Может, их освидетельствовать на вменяемость? Меня не покидает впечатление полного абсурда ситуации? Как так, что Росавиация не просчитала все, что подписывала? В таком случае они уголовные преступники. И расплачиваться должна организация, которая держит их у себя на службе.

Леонелла, это тот вопрос, который волнует всех! Либо люди невменько по своим компетенциям и психическому состоянию! Либо неосведомленность, да-да, Вы праильно сказали, то есть были введены сознательно в заблуждение, то есть при согласовании им подсунули другой проект с другими характеристиками. Это сейчас выясняет суд, запросив обоснование отзыва, и если это так и они это докажут, то тогда уже можно начинать всем нам серьёзно волноваться... Хотя как такое чисто технически произойти, я не представляю.

Леонелла, это тот вопрос, который волнует всех! Либо люди невменько по своим компетенциям и психическому состоянию! Либо неосведомленность, да-да, Вы праильно сказали, то есть были введены сознательно в заблуждение, то есть при согласовании им подсунули другой проект с другими характеристиками. Это сейчас выясняет суд, запросив обоснование отзыва, и если это так и они это докажут, то тогда уже можно начинать всем нам серьёзно волноваться... Хотя как такое чисто технически произойти, я не представляю.

Либо, что вероятнее, у министерства сменился начальник и они ВНЕЗАПНО обнаружили, что что-то мешает. И вот просто по влиянию левой пятки нашли нарушения, которых-то и нет, но можно придумать. Вот и придумали, чтобы вот просто взять и попросить денег.
Не ожидали видимо сами, что что-то доказывать придется, вот и таскают на суды штурмана, ей Богу, смех смехом

Либо, что вероятнее, у министерства сменился начальник и они ВНЕЗАПНО обнаружили, что что-то мешает. И вот просто по влиянию левой пятки нашли нарушения, которых-то и нет, но можно придумать. Вот и придумали, чтобы вот просто взять и попросить денег.
Не ожидали видимо сами, что что-то доказывать придется, вот и таскают на суды штурмана, ей Богу, смех смехом

Штурмана они привели как человека для психологической атаки судьи: ты, судья, не разбираешься в навигации, а он каждый день в эти дома взлетает. Только что им конкретно мешает: отсутствие правильно настроенных РЛС или этажность домов, - я так ни черта и не понял...

Штурмана они привели как человека для психологической атаки судьи: ты, судья, не разбираешься в навигации, а он каждый день в эти дома взлетает. Только что им конкретно мешает: отсутствие правильно настроенных РЛС или этажность домов, - я так ни черта и не понял...

Им мешает отсутствие денег. Вы бы сами на месте администрации аэропорта чего хотели - снести этажи, получить кучу проблем и головной боли с компенсациями, или получить денег на обновление оборудования?

А вот это правильный вопрос. Росавиация не привела конкретики в своем письме об отзыве. Обнаружили, что мешает и все. Первый же вопрос должен быть "А что именно мешает?" И ответ ВСЕ, не прокатывает. Сейчас же письмо Росавиации выглядит полностью некомпетентным.

А вот это правильный вопрос. Росавиация не привела конкретики в своем письме об отзыве. Обнаружили, что мешает и все. Первый же вопрос должен быть "А что именно мешает?" И ответ ВСЕ, не прокатывает. Сейчас же письмо Росавиации выглядит полностью некомпетентным.

конкретика видимо в результатах закупки http://zakupki.gov.r...ber=31907751200

конкретика видимо в результатах закупки http://zakupki.gov.r...ber=31907751200

Раз была закупка, интересно, что же они не предоставили ее результаты на суде, а привели штурмана с эмоциональной речью?
Согласна. Там должна быть полная выкладка, техническое обоснование с цифрами, графиками. И оно должно к тому же пройти независимую экспертизу, потому что мало ли что там можно понапридумывать. Судья же не разберется в этом. А уж если действительно окажется, что мешает, тогда находить виноватых в этом головотяпстве. И это все равно по идее Росавиация, давшая разрешение.
Никакой независимой экспертизы в заключении единственного поставщика там не будет. Кто платит деньги, тот и заказывает услугу. В заключении будет указано, что ФЛ - это ужас, мешающее всему и вся недоразумение, которого лучше бы не было. Давайте не будем наивными, этот «труд» будет едва ли не единственной зацепкой обоснования отзыва Росавиации в суде, суд далее будет рассматривать данные обстоятельства, и факты с точки зрения их правдивости и объективности. И вот если будут сомнения, тогда суд может запросить независимую экспертизу. Поэтому авиаторы и тянут время, видимо данный отчет пока не готов. Инград же делает ставку на формальность процесса: было получено согласование, потом разрешение на стройку, потом сама стройка, - в чем проблема? Признайте отзыв согласования недействительным! Все правильно и по делу. Посмотрим, чья позиция будет более убедительна для судьи.

добрый день.

не страна а одна большая русская рулетка...во всем

Всем привет!

Я не дольщик, просто комментарий.

В данном случае, в суде ничего решаться не будет, суд просто проштампует решение сверху. Как может выглядеть ситуация. Инград - это Россиум Авдеева, а Авдеев - это головной МКБ, куда пару лет назад  зашел Сечин. Лезть на Игоря Ивановича - себе дороже. Поэтому если какой-то там Нерадько стал бочки катить (он хоть и имеет отношение к авиации, но вряд ли камикадзе), причина должна быть очень серьезной. И, возможно, не одна.

Мое предположение насчет одной из. Видимо, Росавиация то ли недосмотрела, то ли дали на лапу и закрыли глаза, но в общем по итогу оказалось, что дома действительно могут влиять на работу трансляторов. Внуково - правительственный аэропорт. Если какой-нибудь борт с членом правительства или президентом завалится - Нерадьке конец, его же сразу на органы сдадут. Поэтому чувак заручился поддержкой наверху и попер на Сечина. Ну, согласитесь, когда Путину условный Чемезов говорит - Вова, ты в курсе, что твой борт № 1 может долбануться из-за строительства домиков, санкция будет - разберитесь.

Поэтому какие там убийственные аргументы готовят или не готовят юристы Инграда - дело десятое. Равно как и перекрытие чего-либо. Перетрут наверху и примут решение. На стороне ФЛ то, что сзади виднеется Сечин, а это серьезный парень. Но все-таки основной вопрос (ответ на который мы никогда не узнаем), что заставило Нерадько отозвать разрешение - ответ там.

Если все же так, как я предполагаю (безопасность первых лиц) - примут решение убрать верхние этажи, Сечину потом компенсируют.

Форум закрыли? 3й день ни одного нового сообщения.

все в ожидании...

Потому что официальных новостей нет,  а писанину от желтезны уже по сто раз обсудили.

• Назад
  • Страница 20 из 393
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов