ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 229 из 393
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Вперед

Здравствуйте, а подскажите письма приходят на адрес регистрации указанный в договоре?или мы при составлении договора где-то указывали в офис фактический адрес? Я просто не помню. Спасибо.

Нам не пришло на адрес прописки мужа( прописан в Москве),но пришло письмо по моей прописке(я прописана в Пензе).странно ,что до другого города дошло,а по Москве ещё нет(

Нам не пришло на адрес прописки мужа( прописан в Москве),но пришло письмо по моей прописке(я прописана в Пензе).странно ,что до другого города дошло,а по Москве ещё нет(

как интересно)) а у нас наоборот) муж в Пензе прописан, а я тут, пока ни одному из нас не пришло)

Объявления

Какого ответа вы от нас хотите? Тут что форум юристов?)

Судитесь, расскажите о результате.

Тут форум дольщиков, возможно у кого-то схожая со мной ситуация в плане сроков в договоре. Поэтому и пишу, вместе веселее)

Кирилл, как именно у Вас написано в Договоре? У меня так:

4 корпус.

ДДУ

5. Порядок передачи объекта долевого строительства.

5.1. Передача Застройщиком Объекта долевого строительства и принятие его Участником долевого строительства осуществляется по подписываемому сторонами Акту приема-передачи после окончания строительства Объекта недвижимости не позднее 31 декабря 2020 года...

...Ориентировочный срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию Объекта недвижимости II квартал 2020 года.

У меня вообще в 4 пункте об этом, возможно из-аз того, что для рассрочки договор, не знаю.

4. ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ОБЪЕКТА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

4.1. Застройщик обязан передать Объект долевого строительства Участнику долевого строительства не позднее 30 июня 2020 года и при условии выполнения Участником долевого строительства обязательств по оплате в соответствии с пп. 2.1 - 2.2, 2.4, 3.1.6. договора.

• РоманCБ это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Если вам станет легче,конечно попытайтесь,потом поделитесь результатом. Но я думаю,что сроки указаны не только в ДДУ,но и в других документах, в разрешении Мостройнадзора и наверное еще в каких то. На основании этого суд наверное может признать,что в вашем договоре опечатка.

Попытаюсь, если знакомый юрист скажет что-то путное.

А если опечатка, то как тогда зарегистрировали такой договор, ничего не проверяя?)

Попытаюсь, если знакомый юрист скажет что-то путное.

А если опечатка, то как тогда зарегистрировали такой договор, ничего не проверяя?)

"4.1. Застройщик обязан передать Объект долевого строительства Участнику долевого строительства не позднее 30 июня 2020 года и при условии выполнения Участником долевого строительства обязательств по оплате в соответствии с пп. 2.1 - 2.2, 2.4, 3.1.6. договора." Добрый день. Это пункт из договора по 1 и 2 корпусу. Видимо менеджер забил вашь договор в рыбу 1 и 2 корпуса, другого обьяснения не может быть.

Обратите внимание

"4.1. Застройщик обязан передать Объект долевого строительства Участнику долевого строительства не позднее 30 июня 2020 года и при условии выполнения Участником долевого строительства обязательств по оплате в соответствии с пп. 2.1 - 2.2, 2.4, 3.1.6. договора." Добрый день. Это пункт из договора по 1 и 2 корпусу. Видимо менеджер забил вашь договор в рыбу 1 и 2 корпуса, другого обьяснения не может быть.

Этого нельзя исключать, но меня вели 2 менеджера перед покупкой и оба говорили про эти даты.

Этого нельзя исключать, но меня вели 2 менеджера перед покупкой и оба говорили про эти даты.

Да у них один источник, один спросил у другого, другой также подсказал, глухой телефон.

Если бы не закон об отмене штрафных санкций из за КВ думаю можно было бы попробовать добиться кампенсации.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Если бы не закон об отмене штрафных санкций из за КВ думаю можно было бы попробовать добиться кампенсации.

Если бы не КВ, то да. А так вот не знаю, но скорее всего хотя бы попытаюсь, чтобы потом не жалеть о том, чего не сделал.

Если бы не КВ, то да. А так вот не знаю, но скорее всего хотя бы попытаюсь, чтобы потом не жалеть о том, чего не сделал.

Пытайтесь. Это договор, пусть отвечают за свои ошибки. В экземпляре что у них, тоже эта дата??

Пытайтесь. Это договор, пусть отвечают за свои ошибки. В экземпляре что у них, тоже эта дата??

Да, потому что менеджеру нужно было все изучить после моего первого звонка. Потом перезвонил и подтвердил эту дату. Да и перед подписанием я очень тщательно сравнивал эту распечатанную бумагу в 2 копиях, поэтому изначально был уверен в этом.

Да, потому что менеджеру нужно было все изучить после моего первого звонка. Потом перезвонил и подтвердил эту дату. Да и перед подписанием я очень тщательно сравнивал эту распечатанную бумагу в 2 копиях, поэтому изначально был уверен в этом.

счастливчик. их ошибки не ваша проблема.

Я конечно за вас, но март?

И я не видел чтобы инград сачковал, но вряд ли была бы досрочная сдача, самый край это в  срок.

Да я уже посчитаю за праздник если после суда 30 июля в августе получу ключи, да даже в сентябре. 

Будем надеяться, что после этого суда, запреты снимут.

Прикрепленные изображения

• IMG_20200605_220631_532.jpg

Будем надеяться, что после этого суда, запреты снимут.

Ольга, это какой-то новый суд, который будет перед 30.07?
  • Sheeka98 это нравится

Суд старый. Можете открыть посмотреть. Все этапы пройдены. Осталось снять ограничения. По этому суду были требования удовлетворены частично: запрет на рег.действия, но запрета на строительство не было. Этот суд состоится 25 июня.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-06-06-14-07-08-401_com.android.chrome.png

https://mos-gorsud.r...nternalName=mgs

https://mos-gorsud.r...nternalName=mgs

Спасибо

Добрый день. То есть открывается шанс получить квартиры в юиле?

• Назад
  • Страница 229 из 393
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов