А кто будет определять, чье это дело - по-видимому, вы?
Мне нет никакого дела до других ЖК, я к ним не имею отношения, а вот вы похоже не можете себе позволить купить квартиру нигде, поэтому свербите своим языком на всех сайтах!!!!!!!
А кто будет определять, чье это дело - по-видимому, вы?
...свербите своим языком на всех сайтах!!!!!!!
На всех - это на каких, перечислите эти ВСЕ, г-н Аноним, пожалуйста?
По моей информации - я пишу (и пишу исключительно правду, заметьте) здесь на проновострое, и в ВК - там, где я изначально нашел достаточно активное обсуждение проекта, еще когда только подписал и оплатил ДДУ в июне 2019 г.
Имею ли я право писать на этих площадках? - прошу вас уточнить, г-н Аноним
Так вы все-таки ответите на мой простой вопрос - почему вы считаете себя именно тем человеком, который может определять, кого обсуждение этого проекта касается, а кто не имеет права здесь писать? И уточните сразу, пжта, почему?
Короче, своя рука - владыка. Захочу - согласую, не захочу - не согласую. Вроде нельзя, но если очень захотеть, то таки можно.
Браво, Минприроды! Хорошую кормушечку себе оставили.
А куда смотрел севен покупая участок в ОЗ парка? Мало земли чтоль в Москве не освоенной? Сами виноваты что так вляпались.
Участок продавался? Разрешение на стройку дали? Не надо валить с больной головы на здоровую.
Закон читать надо было до покупки земельного участка в части необходимости согласования социально-экономической деятельности с Минприроды чтобы не встрять с судами на годы?
А куда смотрел севен покупая участок в ОЗ парка? Мало земли чтоль в Москве не освоенной? Сами виноваты что так вляпались.
Таки я про другое. Получается, что участок согласуемый. И Минприроды решает, давать добро или нет. Вам не кажется, что здесь имеет место коррупционная составляющая? По непроверенной информации Севен принципиально не стал ничего платить. По этой причине Минприроды встали в позу.
Разве не должно быть так: строить или можно или нельзя. Какие нафиг согласования?
В соседней теме вам несколько человек тоже задали вопрос. Вы ответите людям?
Из принципа ботам застройщика не отвечаю. А примеры, действительно, есть, хоть и не такие массовые. Да и механизм сноса, который регулируется законодательно, реально овеществился лишь в 2018 г (см. ниже).
А вас, как инвестора, который считает себя супер-профи, больше должно вот это интересовать:
Вступивший в силу с 4 августа 2018 года закон о внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и другие законодательные акты дополнил Земельный кодекс главой XIX, установив общее правовое регулирование ЗОУИТ. А правительство в мае определило четкие правила уведомления правообладателей объектов недвижимости, а также нанимателей жилых помещений о том, что принадлежащая им недвижимость подлежит сносу или приведению в соответствие с ограничениями использования земельных участков, установленными в границах ЗОУИТ. Дома, в том числе многоквартирные, которые были возведены в границах ЗОУИТ, могут быть снесены из-за ограничений использования земельных участков, находящихся в таких зонах.
Соответственно, все решится в Верховном суде в рамках будущих кассаций, как я неоднократно здесь уже писал
А примеры, действительно, есть, хоть и не такие массовые.
Значит все-таки не массовые? В соседней теме вы говорили (цитата): "Почему этого не может быть? Масса таких примеров есть".
Ну да ладно, не суть.
Так приведите эти примеры, хоть массовые, хоть не массовые, хоть один какой-нибудь примерчик захудалый! Только не надо про ГП или ошодострой в каких-нибудь Вёшках, на сельхозках или в СНТ. Пример сноса построенного многоэтажного дома по причине отсутствия согласования Минприроды.
Дома, в том числе многоквартирные, которые были возведены в границах ЗОУИТ, могут быть снесены из-за ограничений использования земельных участков, находящихся в таких зонах.
Какое отношение вся эта писанина имеет к Сказочному лесу? Это домыслы и влажные фантазии лесников! Данные Росреестра и позиция Суда это подтверждают.
Какое отношение вся эта писанина имеет к Сказочному лесу? Это домыслы и влажные фантазии лесников! Данные Росреестра и позиция Суда это подтверждают.
Позиции суда пока нет в этом споре - до вышки точно не будет, первая инстанция вообще не в счёт. Кадастр вторичен в данном споре, это как раз позиция вышки.
Так вы все-таки ответите на мой простой вопрос - почему вы считаете себя именно тем человеком, который может определять, кого обсуждение этого проекта касается, а кто не имеет права здесь писать? И уточните сразу, пжта, почему?
Потому, что у вас в этом ЖК и вЖК "Стремление к свету" нет недвижимости, тогда зачем комментировать застрой и выдвигать свои необоснованные предположения? Не удивлюсь, что и на другие застрои наговариваете...
Это федеральное законодательство. Обязательное к исполнению всеми. Что Москвой. Что судами. Если вы этого не понимаете, могу только посочувствовать вам )
Позиции суда пока нет в этом споре - до вышки точно не будет, первая инстанция вообще не в счёт. Кадастр вторичен в данном споре, это как раз позиция вышки.
Потому, что у вас в этом ЖК и вЖК "Стремление к свету" нет недвижимости, тогда зачем комментировать застрой и выдвигать свои необоснованные предположения? Не удивлюсь, что и на другие застрои наговариваете...
У меня есть юридические отношения с СС и ГрандНэкстом. У них передо мной долг. Идет суд в Москве. Думаю, этого достаточно, чтобы отправить вас в пешее путешествие с вашим мнением
Ну и, кстати, касательно моих необоснованных предположений - примеры в студию!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.