Флудилка

• Назад
  • Страница 14 из 59
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

В самой ближайшей новостройке под Северянинской эстакадой студии за 200 перевалили. Здесь сейчас 125.

Теперь включаем голову и думаем, какая цена будет после всех судов.

Теперь включаем голову и хорошо думаем, где бывает такой бесплатный сыр  :fool:  :acute:

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

При чем тут ГП, не понял?

А там такие как вы тоже до последнего рассказывали, что все наверху давно решено и все будет введено в эксплуатацию  :80:

Объявления

Даю прогноз, что карантин и Всемирная рецессия утопит застройщика со всеми его покровителями в питерском болоте.

Только сегодня слушал передачу, где представители застройщиков как раз обсуждали существенное удорожание стоимости строительства на фоне падения рубля и разрыва массы логистических цепочек из-за короновируса.

Так скажите, что это за ЖК? Не вижу причин этого скрывать, а вот если будут придуманы отмазки, типа не буду делать рекламу и т.п., то все что выше написано скорее всего ложь. Не обижайтесь конечно, но как уж есть....

Скорее всего в настроении он закупился, вот и топит СЛ.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Скорее всего в настроении он закупился, вот и топит СЛ.

Возможно, тоже об "настроение" подумал, но там цена как то совсем не инвестиционная)

Возможно, тоже об "настроение" подумал, но там цена как то совсем не инвестиционная)

Дык а какой из него инвестор? Теории нахватался по-верхам, а практика совсем печальная. Интересно на портфель его посмотреть, чиста поржать  :rofl:

Обратите внимание

Дык а какой из него инвестор? Теории нахватался по-верхам, а практика совсем печальная. Интересно на портфель его посмотреть, чиста поржать  :rofl:

я смотрю, тут зубоскалов собралось, что писец.

тут еще ничего не построили, чтобы прибыль считать.

даже, если всё ок, будет, то просрочка будет года два, судам ещё идти и идти, пока все инстанции, но опять-таки позитивный варик.

и посчитайте "ынвесторы" как в таком случае доху размоет.

но это только в случае, если суд выиграют, покамест глухо с этим.

а позеровтут слушать, которые с пеной у рта топят за проект - это последнее дело, им уже пофиг, их задача побольше дольщиков затянуть в проект, чтобы если суд запретит, апосле побольше шумихи поднять, мол бедных обокрали, караул, последнюю копейку забирают, а то что тут намеренно людей с толку сбивают, им пофиг, совести ноль.

я смотрю, тут зубоскалов собралось, что писец.

999, писали бы под своим ником. Почерк то ваш  :rofl:

999, писали бы под своим ником. Почерк то ваш  :rofl:

я тебе мнение со стороны высказал, не брал тут и брать не собираюсь, меня вполне устраивает доходность 15% в год в других проектах.

просто смешно смотреть, как ты тут сам с собой под разными никами переписываешься, особенно в пятницу вечером, видимо совсем одинок, печаль.

просто смешно смотреть, как ты тут сам с собой под разными никами переписываешься

Хорош стрелки переводить, 999, табя спалили  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Хорош стрелки переводить, 999, табя спалили  :rofl:  :rofl:  :rofl:

такое количество смайлов говорит только о твоей слабости, которую ты пытаешься спрятать за ними.

Серёжа, возьми себя в руки. Че-то разошелся на на шутку  :rofl:  :rofl:  :rofl:

епанько, лечись, такое количество смайлов говорит только о твоей слабости, которую ты пытаешься спрятать за ними.

Возьми себя в руки. Че-то разошелся на на шутку  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Серёжа, возьми себя в руки. Че-то разошелся на на шутку  :rofl:  :rofl:  :rofl:

смотрю, что я не ошибся

смотрю, что я не ошибся

... все-равно наружу вылезет, как ты ее не прячь. Да?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

... все-равно наружу вылезет, как ты ее не прячь. Да?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ночь, весна в городе - ... оживилась

смотрю, что я не ошибся

+1. Сомнений нет, стыдно уже под 999 писать.

Сколько же ботов от Севен Санс здесь зарплату отрабатывает...просто диву даюсь! Понятно, куда деньги дольщиков уходят. На зарплату вот таким без сердца и совести.

Сколько же ботов от Севен Санс здесь зарплату отрабатывает...

Ты сам бот от Настроения! Спалился же, чего теперь уж комедию ломать  :rofl:

не брал тут и брать не собираюсь,

Брать не собираюсь, но устрою здесь срач  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Давай, жги дальше  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Пока всякие тут тявкают, в 3-м корпусе продолжаются работы по заливке подушки!

Это вы к кому обращаетесь таким тоном? К людям, которые купили и планируют покупку квартиры? К тем кто отдает свои деньги в строительство за будующую квартиру? Вот лицо застройщика,своих покупателей называет тявками....
  • Назад
  • Страница 14 из 59
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота