Флудилка

• Назад
  • Страница 48 из 59
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

А тем временем начали разбирать второй кран)))

Краны убирают за ненадобностью. Для подъема стройматериалов по периметру домов установлены наружные строительные лифты. Не нагнетайте.
Да, есть проблемы, но краны - мимо.

Краны убирают за ненадобностью. Для подъема стройматериалов по периметру домов установлены наружные строительные лифты. Не нагнетайте.
Да, есть проблемы, но краны - мимо.

Хотите сказать, что все корпуса построили?

Объявления

А тем временем начали разбирать второй кран))) Мне кажется, что даже когда застройщик вам лично в лицо скажет, что "всё, мы банкроты, подавайте заявление на включение в реестр требований", вы ответете ему: "неее, до февраля 2023го я подожду, а там посмотрим..."

возможно так и будет. А возможно, вы себе в висок выстрелите, когда сдадут. Мы же не знаем  как все сложится...

Хотите сказать, что все корпуса построили?

А вы хотите сказать, что ВСЕ краны убирают?
Монолит не готов в двух секциях. Значит пока есть необходимость в двух кранах. Остальные свою миссию выполнили.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

999 у тебя язык не болит Севанов и компанию облизывать. Алло!!! То что ты прогонял фуфлом оказалось! Ты что не вкурсе, что застрой сменился и дольщиков как положено не известил. ИНН пока не поменяли у людей есть время расторгнуть договор. Долго лапшу будешь развешивать адвокат ?

Ты что не вкурсе, что застрой сменился и дольщиков как положено не известил.

Правда??? У меня в дду застройщик Гранднэкст. Хотелось бы узнать, кто же теперь застройщик?
Обратите внимание

Правда??? У меня в дду застройщик Гранднэкст. Хотелось бы узнать, кто же теперь застройщик?

На ДомРФ можно ознакомится, там же и "рыба" нового ДДУ есть

На ДомРФ можно ознакомится, там же и "рыба" нового ДДУ есть

Понятно. Слив засчитан. Значит застрой по прежнему Гранднэкст )))
Кстати, забыли перелогиниться)))))

Понятно. Слив засчитан. Значит застрой по прежнему Гранднэкст )))
Кстати, забыли перелогиниться)))))

Я писал же вам в соседней ветке, что меняют на ООО "СЗ МСК Лосиноостровская"! Какой слив? Вы ж всё читали!

Я писал же вам в соседней ветке, что меняют на ООО "СЗ МСК Лосиноостровская"! Какой слив? Вы ж всё читали!

Не сочтите за труд, дайте ссылку, где можно прочитать, что вместо Гранднэкст будет другой застройщик. Я не смог найти такой информации (((

Не сочтите за труд, дайте ссылку, где можно прочитать, что вместо Гранднэкст будет другой застройщик. Я не смог найти такой информации (((

Жилой комплекс"Светлый мир"Сказочный лес" | ЕИСЖС (xn--d1aqf.xn--p1ai)

Вы документы умеете изучать? Смена застройщика это их реальный и последний выход достроить дом. У них нет 1.6 мрд для выплаты. Иначе дома не введут в эксплуатацию.

Вы документы умеете изучать? Смена застройщика это их реальный и последний выход достроить дом. У них нет 1.6 мрд для выплаты. Иначе дома не введут в эксплуатацию.

Тьфу ты, панику развели! Тоже мне смена застройщика ))) Все, включая гендира остается то же.
СС шмейкерит, чтобы быстрее объект сдать, не отвлекаясь на прессинг, который устроили Гранднэксту.
Рабочая ситуация, которая не должна волновать нас, простых дольщиков.
И еще, вы то, не имеющие отношения к проекту, чего всполошились? Какой у вас интерес?
Пока только название юрлица сменили, ИНН старый пока, но это лишь вопрос времени. Гранднэкст явно банкротить будут. В понедельник из кассации дело в первую инстанцию возвращается и выдадут иполнительный лист на принудительное взыскание. На счету у Гранднэкста денег нет и он будет заблокирован. Все деньги с продаж по ДДУ будут списывать, по этому я думаю, что эти жулики будут продавать по старой схеме: 35 рэ за метр, а остальное по уступке ну или за наличку. Подрядчика (ООО Макс-групп) уже банкротят, а генподрядчик ему денег должен, так что теперь ещё и финансовый управляющий будет на стройку нападать. В общем у застроя полный набор проблем, а у Сережи Сивкова геморрой в заднице размером с кулак.

Тьфу ты, панику развели! Тоже мне смена застройщика ))) Все, включая гендира остается то же.
СС шмейкерит, чтобы быстрее объект сдать, не отвлекаясь на прессинг, который устроили Гранднэксту.
И еще, вы то, не имеющие отношения к проекту, чего всполошились? Какой у вас интерес?

Что то не похоже, что они хотят быстрее объект сдать. Если бы хотели, то нагнали бы людей со всех своих строек и давно бы достроили. Тут что то другое. Скорее всего смена названия юрлица делается для того, что бы заставить дольщиков подписать доп. договор с якобы новым застройщиком, ну а сроки выдачи ключей по нему будут совсем другие...

Пока только название юрлица сменили, ИНН старый пока, но это лишь вопрос времени. Гранднэкст явно банкротить будут. В понедельник из кассации дело в первую инстанцию возвращается и выдадут иполнительный лист на принудительное взыскание. На счету у Гранднэкста денег нет и он будет заблокирован. Все деньги с продаж по ДДУ будут списывать, по этому я думаю, что эти жулики будут продавать по старой схеме: 35 рэ за метр, а остальное по уступке ну или за наличку. Подрядчика (ООО Макс-групп) уже банкротят, а генподрядчик ему денег должен, так что теперь ещё и финансовый управляющий будет на стройку нападать. В общем у застроя полный набор проблем, а у Сережи Сивкова геморрой в заднице размером с кулак.

Да вы его третий год все банкротите по форумам. Что за действие по ролям здесь разыграли?

Так ... узнал у менеджера. С марта будут расторгать дду с перезаключением на нового застроя. Срок сдачи домов 1 кв. 2023. Кто откажется от перезаключения останется без квартиры или судится с предыдущим застройщиком. Вот такие новости. Всем хороших снов

Так ... узнал у менеджера. С марта будут расторгать дду с перезаключением на нового застроя. Срок сдачи домов 1 кв. 2023. Кто откажется от перезаключения останется без квартиры или судится с предыдущим застройщиком. Вот такие новости. Всем хороших снов

Ну как я и говорил))) Козлы одним словом!
Вот вам и подарочек от "порядочного" застройщика. Кто там хотел денег за задержку сроков сдачи?

Так ... узнал у менеджера. С марта будут расторгать дду с перезаключением на нового застроя.

Хм... я тоже пытал сегодня манагера. Пел сказки про резкое увеличение темпов в феврале. Про смену застроя типа первый раз слышит. Ну и сдача летом 22 стопудово.
Обычно все манагеры у них поют слово в слово. Ваш какой-то не такой.
  • Назад
  • Страница 48 из 59
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота