Пока никак. Все на уровне слухов. Очень слабо верится, что манагер всех сдал. Никогда ранее никто из них не сливал инфу. Похоже на вброс.
Ну среди манагеров тоже люди поподаются. Может он каждую ночь плачет в подушку из за того, что ему приходится каждый день обманывать людей и невыдержал, так сказать, сбросил камень с души...Завтра может ещё что нибудь расскажет!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так ... узнал у менеджера. С марта будут расторгать дду с перезаключением на нового застроя. Срок сдачи домов 1 кв. 2023. Кто откажется от перезаключения останется без квартиры или судится с предыдущим застройщиком. Вот такие новости. Всем хороших снов
Подождите. Ну отказался я расторгать ДДУ, и что? ДДУ зарегистрирован в Росреестре, второй раз эту же самую квартиру новый застрой уже не продаст. А дальше - в суд за решением и после сдачи дома беру доки о полной оплате, решение суда - и вперёд.
Как раз расторгать и не стоит.
Подождите. Ну отказался я расторгать ДДУ, и что? ДДУ зарегистрирован в Росреестре, второй раз эту же самую квартиру новый застрой уже не продаст. А дальше - в суд за решением и после сдачи дома беру доки о полной оплате, решение суда - и вперёд.
Почитайте питерские форумы севенов о том, как застройщик там таких умников об колено ломал со всеми их хитростями. Будете удивлены, сколько гадостей и препятствий вам он может сделать.
Кристина-сынок, тебя ещё до суда обламают не по деццкии
Там вляпались, согласен. Только Севены здесь причем?
Ваше отношение к Севенам и оптимизм поражает))) Если для вас перенос сроков сдачи на неопределённый срок и не получение за это какой либо компенсации - это пустяки, то для большинства это проблема.
Ваше отношение к Севенам и оптимизм поражает))) Если для вас перенос сроков сдачи на неопределённый срок и не получение за это какой либо компенсации - это пустяки, то для большинства это проблема.
Я изначально понимал, что срок был через чур оптимистичный и закладывал минимум пол года-год дополнительно. Даже при таком раскладе с ценой 112 меня все устраивало более чем.
А самое смешное, что дольщики все понимали, что срок сдвинется. Сейчас все спокойно сидят и ждут. Вы то чего так распереживались за нас? Просто ответьте на такой простой вопрос.
Я изначально понимал, что срок был через чур оптимистичный и закладывал минимум пол года-год дополнительно. Даже при таком раскладе с ценой 112 меня все устраивало более чем.
А самое смешное, что дольщики все понимали, что срок сдвинется. Сейчас все спокойно сидят и ждут. Вы то чего так распереживались за нас? Просто ответьте на такой простой вопрос.
Есть вариант, что из-за своей робости, читая друг-друга, решили выйти из проекта, юристы-адвокаты ободрали их как липку. Потом вложились в стабильные 3 кв.м. кладовки, в Капотне с клопами и без ремонта, туда еще вложились. Либо, из-за суеты просто так и сидят в обнимку со своими деревянными, с подспущенным мешком. Короче, одни потери. Абсолютно всю херню, выкладывать в сеть, долг чести и оправдания за свои действия. Возможно, просто наняты за 50 руб. за коммент. И конечно же, коробит, что купили свои 5 метров за сто тыщмильонов долларов, а здесь дешевле, да и в таком классном месте. (Было, раньше, правда, когда цены котлованные были, сейчас становятся нормальными, как и везде).
Так себе инвестиции. Севаны не расчитывали, что цены в 2021 году на строительство взлетят до небес, а основная масса квартир по заниженной цене уже были распроданы. Денег явно не хватает, а бесплатно дарить квартиру они не будут, по этому пострадает и качество и инфроструктура. Ну а ты купил здесь только из-за того, что здесь были самые дешёвые квартиры и ни на что другое денег не заработал.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".