Флудилка

• Назад
  • Страница 49 из 59
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
А как это прокоментирует мелкий, но успешный инвестор, а так же большой поклонник Севено - 999?

А как это прокоментирует мелкий, но успешный инвестор, а так же большой поклонник Севено - 999?

Пока никак. Все на уровне слухов. Очень слабо верится, что манагер всех сдал. Никогда ранее никто из них не сливал инфу. Похоже на вброс.
Объявления

Пока никак. Все на уровне слухов. Очень слабо верится, что манагер всех сдал. Никогда ранее никто из них не сливал инфу. Похоже на вброс.

Ну среди манагеров тоже люди поподаются. Может он каждую ночь плачет в подушку из за того, что ему приходится каждый день обманывать людей и невыдержал, так сказать, сбросил камень с души...Завтра может ещё что нибудь расскажет!

Ну среди манагеров тоже люди поподаются.

Я у Севенов не встречал таких. Они там на сектантов похожи )))
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Примерно так же здесь будет

Пи...бол вы, батенька )))
Обратите внимание

Так ... узнал у менеджера. С марта будут расторгать дду с перезаключением на нового застроя. Срок сдачи домов 1 кв. 2023. Кто откажется от перезаключения останется без квартиры или судится с предыдущим застройщиком. Вот такие новости. Всем хороших снов

Подождите. Ну отказался я расторгать ДДУ, и что? ДДУ зарегистрирован в Росреестре, второй раз эту же самую квартиру новый застрой уже не продаст. А дальше - в суд за решением и после сдачи дома беру доки о полной оплате, решение суда - и вперёд.
Как раз расторгать и не стоит.

Подождите. Ну отказался я расторгать ДДУ, и что? ДДУ зарегистрирован в Росреестре, второй раз эту же самую квартиру новый застрой уже не продаст. А дальше - в суд за решением и после сдачи дома беру доки о полной оплате, решение суда - и вперёд.

Почитайте питерские форумы севенов о том, как застройщик там таких умников об колено ломал со всеми их хитростями. Будете удивлены, сколько гадостей и препятствий вам он может сделать.

Кристина-сынок, тебя ещё до суда обламают не по деццкии

Кристина-сынок, тебя ещё до суда обламают не по деццкии

Как интересно! И как же?

О, тоже люди за статус москвича в дерьмо вляпались, причём в прямом смысле слова)

О, тоже люди за статус москвича в дерьмо вляпались, причём в прямом смысле слова)

Там вляпались, согласен. Только Севены здесь причем?

Там вляпались, согласен. Только Севены здесь причем?

Ваше отношение к Севенам и оптимизм поражает))) Если для вас перенос сроков сдачи на неопределённый срок и не получение за это какой либо компенсации - это пустяки, то для большинства это проблема.

Ваше отношение к Севенам и оптимизм поражает))) Если для вас перенос сроков сдачи на неопределённый срок и не получение за это какой либо компенсации - это пустяки, то для большинства это проблема.

Я изначально понимал, что срок был через чур оптимистичный и закладывал минимум пол года-год дополнительно. Даже при таком раскладе с ценой 112 меня все устраивало более чем.
А самое смешное, что дольщики все понимали, что срок сдвинется. Сейчас все спокойно сидят и ждут. Вы то чего так распереживались за нас? Просто ответьте на такой простой вопрос.

Я изначально понимал, что срок был через чур оптимистичный и закладывал минимум пол года-год дополнительно. Даже при таком раскладе с ценой 112 меня все устраивало более чем.
А самое смешное, что дольщики все понимали, что срок сдвинется. Сейчас все спокойно сидят и ждут. Вы то чего так распереживались за нас? Просто ответьте на такой простой вопрос.

Есть вариант, что из-за своей робости, читая друг-друга, решили выйти из проекта, юристы-адвокаты ободрали их как липку. Потом вложились в стабильные 3 кв.м. кладовки, в Капотне с клопами и без ремонта, туда еще вложились. Либо, из-за суеты просто так и сидят в обнимку со своими деревянными, с подспущенным мешком. Короче, одни потери. Абсолютно всю херню, выкладывать в сеть, долг чести и оправдания за свои действия. Возможно, просто наняты за 50 руб. за коммент. И конечно же, коробит, что купили свои 5 метров за сто тыщмильонов долларов, а здесь дешевле, да и в таком классном месте. (Было, раньше, правда, когда цены котлованные были, сейчас становятся нормальными, как и везде).    

Так себе инвестиции. Севаны не расчитывали, что цены в 2021 году на строительство взлетят до небес, а основная масса квартир по заниженной цене уже были распроданы. Денег явно не хватает, а бесплатно дарить квартиру они не будут, по этому пострадает и качество и инфроструктура. Ну а ты купил здесь только из-за того, что здесь были самые дешёвые квартиры и ни на что другое денег не заработал.

Ну а ты купил здесь только из-за того, что здесь были самые дешёвые квартиры и ни на что другое денег не заработал.

Вы очень сильно ошибаетесь, делая такой вывод.

Вы очень сильно ошибаетесь, делая такой вывод.

А что не так? Купил студию в кредит и теперь бегает трясётся по всем форумам разоблачает тех, кто про Севенов плохо отзывается! Мамкин инвестор))
Появилась аэросьёмка где видно что кран убрали с недостроенного корпуса, а 999 прогонял, что краны убирают за ненадобностью))))))))))

Сообщение отредактировал Инженер: 24 января 2022 - 17:22

Появилась аэросьёмка где видно что кран убрали с недостроенного корпуса, а 999 прогонял, что краны убирают за ненадобностью))))))))))

Это было мое предположение, а не утверждение. Позвонил в СС. Сказали, что новый подрядчик поставит свои краны.
  • Назад
  • Страница 49 из 59
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота