Флудилка

• Назад
  • Страница 19 из 59
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Стройки остановят до лета!!!!  Просто остановили только на неделю, чтобы народ не хлынул на улицу. Реализуется постановления 2 апреля властей РФ которое отняла у дольщиков все права.

Банкротство неизбежно большинство застроев. А далее государство выкупает их и начинает строить жильё под сдачу в аренду такой план озвучил Путин 17 марта (на счет аренды пишут ещё с 2015 планы были у государство).

Скажем Севану прощай!!!

Стройки остановят до лета!!!!  Просто остановили только на неделю, чтобы народ не хлынул на улицу. Реализуется постановления 2 апреля властей РФ которое отняла у дольщиков все права.

Банкротство неизбежно большинство застроев. А далее государство выкупает их и начинает строить жильё под сдачу в аренду такой план озвучил Путин 17 марта (на счет аренды пишут ещё с 2015 планы были у государство).

Скажем Севану прощай!!!

УРА, победа будет за правдой!! Природа (пусть даже в виде вируса) воздаст по заслугам всем жадным, алчным и гадливым ворам, жуликам и соучастникам преступления!

Объявления

Сережа, ты дурачок что-ли? Глупо и смешно же выглядишь. Как утопающий, хватаешься за последнюю соломинку. Уже краны начали монтировать, а ты продолжаешь свою пластинку крутить.

Отпусти ситуацию, тебе же легче будет.

Во всей этой ситуации глупо выглядит только Севен санс, не умеющий анализировать и управлять рисками. Да анонимные сотрудники севенов, которые рассказывают на форумах сказки, как здесь все прекрасно и как волшебным образом будет еще лучше  :80:  :fool:  :rofl:

Бывалый и Тренер

Зависть плохое чувство. Вы свое здоровье портите, съедаете себя изнутри. Расслабьтесь, берегите себя.

зависть к чему... к  дольщикам....не будет этот проект реализован попомните мои слова..чера разговаривала со знакомым сметчиком так вот он поржал и сказал что 20 человек на стройке за целый год и 35 к за метр это строить в убыток себе.. таких дураков нет это бизнес...и не выходите потом на митинг.... в москве в пределах мкад метр не может стоить меньше 200 к а вы купили по переуступки у мошенников за 35 к.... и кто кому будет завидовать.. сам приду и поржу когда ты с плакатиком пойдешь к белому дому и будешь визжать что тебя наеб....

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

На прошлой неделе было 60 человек. Бытовок заготовлено на 250 человек. Как фундамент зальют, оставшиеся строители приедут.

.....

Я купил по дду с полной суммой 112.

Досвидос, брехло!

ну ну встретимся когда ты будешь трясти плакатом обманутый дольщик герой))))))

ну ну встретимся когда ты будешь трясти плакатом обманутый дольщик

:fool:

Обратите внимание
а без этих глупых комментариев нельзя? Или надо провоцировать проверку объекта?

а без этих глупых комментариев нельзя? Или надо провоцировать проверку объекта?

Не надо ничего провоцировать, просто не надо

Не надо ничего провоцировать, просто не надо

Да все элементарно проверяется, идёт стройка - дадут по шапке и отзовут разрешение.

Да все элементарно проверяется, идёт стройка - дадут по шапке и отзовут разрешение.

Вот вам спокойно не сидится, надо кому-то хоть постом нагадить!

севен не осановил стройку... кран работает вызвал полициию

стройка идет звоните в полицию

Забрел случайно на эту ветку. Короче, я рассматривал этот жк осенью. Конечно цена шикарная. Это и насторожило лично меня. Потом посмотрел схему продажи и сразу забил на этот жк, даже никуда не ездил. Все очевидно стало. в итоги купил другой и совсем в другом месте. Вот по прошествии полугода дам совет тем, кто как то смотрит на покупку этого жк. Даже не думайте!!! Ловить тут нечего. Если много денег лишних и типа авось фартанет - вложить можно. Но капец, как рисковано. Все рассчитано на жадность. Кто уже в валил деньги последние там или в ипотеку, расшарьте как их можно вывести. Есть некоторые инструменты для этого. Кто тут думает, что я там казачок или типа того, просто потратьте вечер-ночь на изучение обстановки, как я в свое время. Все станет ясно. Я тут больше не появлюсь на этом форуме, отвечать мне не стоит. Это чисто ради кармы что ли, хз...

Забрел случайно на эту ветку. Короче, я рассматривал этот жк осенью. Конечно цена шикарная. Это и насторожило лично меня. Потом посмотрел схему продажи и сразу забил на этот жк, даже никуда не ездил. Все очевидно стало. в итоги купил другой и совсем в другом месте. Вот по прошествии полугода дам совет тем, кто как то смотрит на покупку этого жк. Даже не думайте!!! Ловить тут нечего. Если много денег лишних и типа авось фартанет - вложить можно. Но капец, как рисковано. Все рассчитано на жадность. Кто уже в валил деньги последние там или в ипотеку, расшарьте как их можно вывести. Есть некоторые инструменты для этого. Кто тут думает, что я там казачок или типа того, просто потратьте вечер-ночь на изучение обстановки, как я в свое время. Все станет ясно. Я тут больше не появлюсь на этом форуме, отвечать мне не стоит. Это чисто ради кармы что ли, хз...

умница......элементарную смету составить и волосы дыбом встанут....)) жалко тех кто купил здесь хаты очень жалко

севен не осановил стройку... кран работает вызвал полициию

стукачам привет

А нечего было вестись на залягу, поезжайте обратно в свои регионы и их и поднимайте

Топ признаков конкурента: "Кто тут думает, что я там казачок или типа того" , + с сентября изучали и только сейчас заметили ветку? не логично, от слова совсем) Ладно, даже если на самом деле и изучали инфу, то почему не обратили внимание на то, что последнюю неделю СС активно возобновили работы, почему не почитали ветки уже заселенных их ЖК в Питере, тот же Романтик? Просто не понимаю как люди со столь узким уровнем знания о застройщике уже говорят о рисках.

Срочно

Собянини принял решения  запретить стройки до лета из-за вируса!!!! И нужны банкротства. Всё идёт по плану. Собственники Севана уже готовят срочно схему -  чемодан вокзал офшор!!!

Всё строительство возобновляется с понедельника.

только не у Севана разрешат из ТОП 15..А Севан  будут банкротить.          

..Народ. я уже квартиру получил и заказ дизайн проект её, очень бюджетно

здесь всё мертво с 2019г и стройки не будет Севан уже готовиться в офшор отправиться

• Назад
  • Страница 19 из 59
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов