Есть ли веб камера возле данного объекта? Просто чтобы постоянно никого не дёргать в теме, а просто открыл и наблюдаешь за стройкой, а сюда закидываешь интересующие вопросы.
Спасибо большое! Судя по фоткам строительство идёт довольно таки быстро и, почему-то, есть уверенность что успеют сдать вовремя!
Не думаю что успеют, темпы стройки не такие уже и большие, поэтому вероятность не сдачи в срок равняется примерно 90%. Но вдруг они потом как ускорятся и за месяц всё сделают😅
Не думаю что успеют, темпы стройки не такие уже и большие, поэтому вероятность не сдачи в срок равняется примерно 90%. Но вдруг они потом как ускорятся и за месяц всё сделают😅
Хорошие темпы стройки, не думаю, что они в срок не управятся, кому охота неустойку платить...
Хорошие темпы стройки, не думаю, что они в срок не управятся, кому охота неустойку платить...
Ну остался год, дома до конца они ещё не вылили, а ещё все внутренности делать, облагородить двор и т.д. Именно поэтому терзают сомнения по поводу строительства!
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.