Ход строительства

• Назад
  • Страница 7 из 27
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Вот, нашел в дебрях интернета фоточку нашей строечки.

Полагаю, что сделана она вчера вечером.

12 этаж, уже есть, а неделю назад было 11 этажей!

16.jpg

Вот, нашел в дебрях интернета фоточку нашей строечки.

Полагаю, что сделана она вчера вечером.

12 этаж, уже есть, а неделю назад было 11 этажей!

attachicon.gif16.jpg

Спасибо, что поделились. Этаж в неделю - очень хорошие темпы. А свет для чего горит, неужели и ночью работают?

Объявления

Спасибо, что поделились. Этаж в неделю - очень хорошие темпы. А свет для чего горит, неужели и ночью работают?

Я полагаю, что работают и по ночам. Непосредственно, вблизи, я не видел жилых домов, кому бы могли помешать строители своим шумом.

Я полагаю, что работают и по ночам. Непосредственно, вблизи, я не видел жилых домов, кому бы могли помешать строители своим шумом.

если по ночам работают,значит ,как и ты взяли ипотеку неподъёмную  и теперь отрабатывают...

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

В принципе, им и самим выгоднее быстрее достроить, так что почему бы и не работать ночью.

Продам жк мята 11 этаж , 33,7 квадратов, зал Кухня и спальня , 9200 цена ! Звоните 89273320407 Илья ! Самая дешёвая цена в жк !
Обратите внимание

Продам жк мята 11 этаж , 33,7 квадратов, зал Кухня и спальня , 9200 цена ! Звоните 89273320407 Илья ! Самая дешёвая цена в жк !

А что не понравилось?

Продам 11 этаж 33,7 квадратов 9300000, 1 комнатная залкухня и спальня !

Продам 11 этаж 33,7 квадратов 9300000, 1 комнатная залкухня и спальня !

Что, строить перестали? Здесь тема о ходе строительства, а не газета бесплатных объявлений.

На сайте фото за 30 июня выложили, почему никто не обсуждает?)

60ed6476e1ba0_061.jpg

60ed64cd0d1ac_062.jpg

60ed64e28307a_063.jpg

60ed64f0abcbc_064.jpg

это апартаменты ?

На авито не пробовали заглядывать?Там цена намного ниже

На авито не пробовали заглядывать?Там цена намного ниже

Ну что ж Вы так человека обламываете :rofl:

Как там стройка? Кто-то рядом был?

Есть ли веб камера возле данного объекта? Просто чтобы постоянно никого не дёргать в теме, а просто открыл и наблюдаешь за стройкой, а сюда закидываешь интересующие вопросы.

Фотограф 8FDD7BC6-3C80-4CA7-9D30-91328DB096F5.jpeg

Спасибо большое! Судя по фоткам строительство идёт довольно таки быстро и, почему-то, есть уверенность что успеют сдать вовремя!

Спасибо большое! Судя по фоткам строительство идёт довольно таки быстро и, почему-то, есть уверенность что успеют сдать вовремя!

Не думаю что успеют, темпы стройки не такие уже и большие, поэтому вероятность не сдачи в срок равняется примерно 90%. Но вдруг они потом как ускорятся и за месяц всё сделают😅

Не думаю что успеют, темпы стройки не такие уже и большие, поэтому вероятность не сдачи в срок равняется примерно 90%. Но вдруг они потом как ускорятся и за месяц всё сделают😅

Хорошие темпы стройки, не думаю, что они в срок не управятся, кому охота неустойку платить...

Хорошие темпы стройки, не думаю, что они в срок не управятся, кому охота неустойку платить...

Ну остался год, дома до конца они ещё не вылили, а ещё все внутренности делать, облагородить двор и т.д. Именно поэтому терзают сомнения по поводу строительства! 

• Назад
  • Страница 7 из 27
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов