Ход строительства

• Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Обносят стройку строительными лесами.
Уже вставили первое окно и вокруг сделали отделку фасада. 

Прикрепленные изображения: 6

То что стройка не стоит на месте просто замечательно, но пример фасада одного окна сомнительный, если честно. Я понимаю, что тут нужно смотреть финальную и полную концепцию, но такой вид на одном окне кажется дишманом каким-то

Фото от 15.01.22

Прикрепленные изображения

• ufQE0gkNB-M.jpg
  • Leon5 это нравится
Объявления

Фото от 15.01.22

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо за фото, а почему некоторые окна выглядят как панорама, а некоторые разбитые на секции? Это кому как повезёт с ними?

Спасибо за фото, а почему некоторые окна выглядят как панорама, а некоторые разбитые на секции? Это кому как повезёт с ними?

насколько я знаю панорамные окна ставят только в студиях 24.7 кв/м

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

насколько я знаю панорамные окна ставят только в студиях 24.7 кв/м

Я не знаю как будет выглядеть общая концепция дома в живую, но такая вставка окон выглядит, мягко говоря, сомнительно

ну что? какие у кого мысли? Смогут достроить?

Обратите внимание

ну что? какие у кого мысли? Смогут достроить?

достроить достроят, но сроки будут явно другими

достроить достроят, но сроки будут явно другими

плюс 1 год? Или больше? Какое у вас чувство?

плюс 1 год? Или больше? Какое у вас чувство?

Рябинский заявил, что все объекты сдадут в срок. Финансирование банков идёт нормально. Все материалы Российского производства. Наёмная сила присутствует

Рябинский заявил, что все объекты сдадут в срок. Финансирование банков идёт нормально. Все материалы Российского производства. Наёмная сила присутствует

Ну что же, это хорошо, это радует. Такие заявления своевременны и обнадеживают.
Строечка наша идет, это видно...

да, общалась с коллегой, так у нее в ЖК на 6 месяцев выдачу ключей перенесли. Надеюсь, что у нас задержек не будет и все идет по плану!

Идет идет, куда она денется. В апреле обещают темпы чуть увеличить. Посмотрим. 

Фотографии за март. За апрель еще не было почему-то

• ice_screenshot_20220415-153844.png
  • ice_screenshot_20220415-153859.png

Свежие фото ЖК. Ну как свежие. Апрельские. В мае-июне застройщик не выкладывал. Может кто-то проезжает там рядом и сможет самостоятельно сфотографировать? 

• ice_screenshot_20220527-132011.png
Май ещё не закончился, а Июнь ещё не начался какие фотки вы хотите ?!?

Май ещё не закончился, а Июнь ещё не начался какие фотки вы хотите ?!?

Самые обыкновенные. В других ЖК застройщики каждую неделю обновляют ход строительства. Хотелось бы хоть 1 раз в 2 недели смотреть что происходит. А вы против ?

Самые обыкновенные. В других ЖК застройщики каждую неделю обновляют ход строительства. Хотелось бы хоть 1 раз в 2 недели смотреть что происходит. А вы против ?

В каких ЖК, точнее можно?

В каких ЖК, точнее можно?

В ЖК Реут например. 

Ну и нафиа тебе эти фото??? Доедь до стройки и посмотри.
Мне когда интересно я доехал, погулял, посмотрел со всех сторон. Пораспрашивал у работников что да как. И это в разы информативней чем сидеть и ждать когда тебе скинут фоточки. 

Ну и нафиа тебе эти фото??? Доедь до стройки и посмотри.
Мне когда интересно я доехал, погулял, посмотрел со всех сторон. Пораспрашивал у работников что да как. И это в разы информативней чем сидеть и ждать когда тебе скинут фоточки. 

Если у ВАС есть время кататься на стройку, то сделайте, пожалуйста, несколько фото и выложите сюда. ВАС не затруднит? Все дольщики будут ВАМ только благодарны.

• Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов