Обносят стройку строительными лесами.
Уже вставили первое окно и вокруг сделали отделку фасада.
Прикрепленные изображения: 6
То что стройка не стоит на месте просто замечательно, но пример фасада одного окна сомнительный, если честно. Я понимаю, что тут нужно смотреть финальную и полную концепцию, но такой вид на одном окне кажется дишманом каким-то
Рябинский заявил, что все объекты сдадут в срок. Финансирование банков идёт нормально. Все материалы Российского производства. Наёмная сила присутствует
Рябинский заявил, что все объекты сдадут в срок. Финансирование банков идёт нормально. Все материалы Российского производства. Наёмная сила присутствует
Ну что же, это хорошо, это радует. Такие заявления своевременны и обнадеживают.
Свежие фото ЖК. Ну как свежие. Апрельские. В мае-июне застройщик не выкладывал. Может кто-то проезжает там рядом и сможет самостоятельно сфотографировать?
Май ещё не закончился, а Июнь ещё не начался какие фотки вы хотите ?!?
Самые обыкновенные. В других ЖК застройщики каждую неделю обновляют ход строительства. Хотелось бы хоть 1 раз в 2 недели смотреть что происходит. А вы против ?
Самые обыкновенные. В других ЖК застройщики каждую неделю обновляют ход строительства. Хотелось бы хоть 1 раз в 2 недели смотреть что происходит. А вы против ?
Ну и нафиа тебе эти фото??? Доедь до стройки и посмотри.
Мне когда интересно я доехал, погулял, посмотрел со всех сторон. Пораспрашивал у работников что да как. И это в разы информативней чем сидеть и ждать когда тебе скинут фоточки.
Ну и нафиа тебе эти фото??? Доедь до стройки и посмотри.
Мне когда интересно я доехал, погулял, посмотрел со всех сторон. Пораспрашивал у работников что да как. И это в разы информативней чем сидеть и ждать когда тебе скинут фоточки.
Если у ВАС есть время кататься на стройку, то сделайте, пожалуйста, несколько фото и выложите сюда. ВАС не затруднит? Все дольщики будут ВАМ только благодарны.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее