onessandr onessandr Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 02 июня 2022 - 21:20 Если у ВАС есть время кататься на стройку, то сделайте, пожалуйста, несколько фото и выложите сюда. ВАС не затруднит? Все дольщики будут ВАМ только благодарны. Я и тк постоянно выкладываю сюда фото. А вы что раз в месяц не можете доехать?? Ответить ... Жалоба
onessandr onessandr Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 03 июня 2022 - 20:22 1) Дом уже приобретает свой облик. 2) От метро реально обычным прогулочным шагом 5-6 минут не больше Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Ильдар Ильдар Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 08 августа 2022 - 10:46 Сетка осталась только с одной стороны Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Александр Александр Гости Гости 08 августа 2022 - 14:01 Что то стройка тормознулась. Внутри фото не выкладывают. Только на словах. Проблемы начались ?? Ответить ... Жалоба
Aklochka Aklochka Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 08 августа 2022 - 18:31 Что то стройка тормознулась. Внутри фото не выкладывают. Только на словах. Проблемы начались ?? Ой, не нагнетайте! Все строится по графику. Ответить ... Жалоба
Ильдар Ильдар Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 12 августа 2022 - 17:30 Что то стройка тормознулась. Внутри фото не выкладывают. Только на словах. Проблемы начались ?? Не знаю. Сейчас мимо проезжал, стучат шумят, движение для вечера пятницы бодрое :)) Ответить ... Жалоба
Aklochka Aklochka Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 15 августа 2022 - 08:40 Не знаю. Сейчас мимо проезжал, стучат шумят, движение для вечера пятницы бодрое :)) А фото не делали? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 15 августа 2022 - 20:30 А фото не делали? классный обзор с квадрокоптера Ответить ... Жалоба
Aklochka Aklochka Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 16 августа 2022 - 11:34 классный обзор с квадрокоптера Спасибо! А когда он снят был? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 16 августа 2022 - 11:49 Спасибо! А когда он снят был? На превьюшке вроде бы написано. В Июле Ответить ... Жалоба
Aklochka Aklochka Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 16 августа 2022 - 11:51 На превьюшке вроде бы написано. В Июле Спасибо! Уже увидела и смотрю! Ответить ... Жалоба
Ильдар Ильдар Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 12 октября 2022 - 10:38 Что то стройка тормознулась. Внутри фото не выкладывают. Только на словах. Проблемы начались ?? Внутри почти готово. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 октября 2022 - 11:35 Внутри почти готово.Прикрепленные изображения: 1 Добрый день! Не знаете, есть ли возможность договорится на месте о внутренней отделке в студиях ? Финишная штукатурка, плитка , пол. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 октября 2022 - 12:20 Внутри почти готово. Прикрепленные изображения: 1 Хороший коридор, большой. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 октября 2022 - 13:27 Хороший коридор, большой. Ни разу не бизнес класс. 🫤 в целом я конечно понимал что все рендеры и разговоры менеджеров по продажам это фигня, но что бы на столько …! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 октября 2022 - 13:29 Добрый день! Не знаете, есть ли возможность договорится на месте о внутренней отделке в студиях ? Финишная штукатурка, плитка , пол. Внутри почти готово.Прикрепленные изображения: 1 Ну посмотрим, успеют ли сдать к Ноябрю. Кстати уже срок перенесли на Декабрь 😉😁 Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 октября 2022 - 13:30 Внутри почти готово.Прикрепленные изображения: 1 Они даже фотоотчет задержали на три дня. Выложили только 03.10.22 а обязаны до 01. Какждого месяца Ответить ... Жалоба
Protter Protter Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 12 октября 2022 - 13:31 Ни разу не бизнес класс. 🫤 в целом я конечно понимал что все рендеры и разговоры менеджеров по продажам это фигня, но что бы на столько …! Что вы ожидали увидеть, мне вот интересно? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 октября 2022 - 15:34 Что вы ожидали увидеть, мне вот интересно? Да что тут ожидать? Сдадут дом к декабрю. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 октября 2022 - 16:06 Что вы ожидали увидеть, мне вот интересно? Отделочные материалы бизнес класса а не покрашенные стены в самую дешевую белую краску. В хрущевках и то веселее Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее