Ход строительства

• Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Судя по фото, сам кирпич один и тот же, но кладка разная. Смотрится, действильно отстойно...

Вы по этому фото смотрите или сами видели?
Вид из окна конечно спорный. Думал будет гораздо лучше. Внутри сделано ужасно. Теперь я понимаю почему в МИЦ нельзя зайти на стройку и посмотреть как идут работы. Без профессиональных приемщиков не буду принимать и другим не советую. Я не профессионал, но по моему мое окно стоит криво относительно вертикальной оси, будем смотреть при приемке. Если этот дом у них получится сдать😩.

Прикрепленные изображения

• 23D9632A-1682-49B0-87ED-3B05C3B9CDDA.jpeg
Объявления

Вид из окна конечно спорный. Думал будет гораздо лучше. Внутри сделано ужасно. Теперь я понимаю почему в МИЦ нельзя зайти на стройку и посмотреть как идут работы. Без профессиональных приемщиков не буду принимать и другим не советую. Я не профессионал, но по моему мое окно стоит криво относительно вертикальной оси, будем смотреть при приемке. Если этот дом у них получится сдать😩.

Прикрепленные изображения: 1

промзона она и есть промзона. Вы думали, что пару небоскребов скрасят то что находится перед окнами? так не бывает!

промзона она и есть промзона. Вы думали, что пару небоскребов скрасят то что находится перед окнами? так не бывает!

Вид это второстепенно. Кстати лучше уж такой вид чем ОКНО В ОКНО 😩 хуже этого быть не может. У меня аппарты находятся на одном из высоких этажей это было куплено принципиально что бы не слышать и не видеть тот пиз дец который находится под окнами. Брать ниже 13-ого этажа с южной стороны и ниже 10-ого с северной вообще «криминал»

Но и это не так страшно когда видишь качество постройки, казалось бы всего одного дома. Один маленький домик и так его запороть 🫤🫤

Прикрепленные изображения

• 97C2B1A5-7EDA-41DA-886F-115399FC341F.jpeg
  • 6A293C52-9617-41DA-8B87-EFB02DC9B2A7.jpeg
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вид это второстепенно. Кстати лучше уж такой вид чем ОКНО В ОКНО 😩 хуже этого быть не может. У меня аппарты находятся на одном из высоких этажей это было куплено принципиально что бы не слышать и не видеть тот пиз дец который находится под окнами. Брать ниже 13-ого этажа с южной стороны и ниже 10-ого с северной вообще «криминал»

Но и это не так страшно когда видишь качество постройки, казалось бы всего одного дома. Один маленький домик и так его запороть 🫤🫤

Прикрепленные изображения: 2

Ниже 10го этажа прайс был дешевле? Если нет, то смысла минимум в такой покупке.

А что с качеством не так? Внешне дом выглядит презентабельно, а внутри мы еще не были, чтобы судить о качестве.

Обратите внимание

Действительно дом красивый, так что я сомневаюсь что имеются проблемы с качеством

Действительно дом красивый, так что я сомневаюсь что имеются проблемы с качеством

Как связана красота проекта с качесвом работ исполнения? Обертка красивая может быть, а начинка никакая.

Как связана красота проекта с качесвом работ исполнения? Обертка красивая может быть, а начинка никакая.

Вы эту начинку пробовали, чтобы утверждать, что она никакая?

Нет не пробовала, я рассуждала гипотетически. Указываю на нелогичность ваших утверждений.

Я знаю как там внутри хочу сказать, там есть печальные моменты.

Я знаю как там внутри хочу сказать, там есть печальные моменты.

какие например? 

Ребята, когда сдача дома? Когда выдача ключей? Просветите!

Ребята, когда сдача дома? Когда выдача ключей? Просветите!

Ключи, не раньше февраля 😩
Да там еще много чего делать нужно.

Эт да)😔

Эт да)😔

Раньше они писали что ключи в четвертом квартале, а сейчас просто скоро, а потом напишут НЕ СКОРО 🤣

какие например? 

например затирки толи нет, толи говно, судя по их же фото на сайте от 29.11.22 там плитка на лестнице просто страх божий, хуже чем в экономе

например затирки толи нет, толи говно, судя по их же фото на сайте от 29.11.22 там плитка на лестнице просто страх божий, хуже чем в экономе

По фото ясно видно, что плитку только положили и затирку не делали. Сделают, отмоют, нормально будет выглядеть. Меня одно волнует, будет она скользить если в мокрой обуви зайти?

По фото ясно видно, что плитку только положили и затирку не делали. Сделают, отмоют, нормально будет выглядеть. Меня одно волнует, будет она скользить если в мокрой обуви зайти?

Какая то *** тебя волнует. Обещали бизнес класс, а плитка хуже чем в хрущевке. Особенно классно сделано где плитка соединяется со стенкой. Эти прямоугольнички на стенке🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️  кто принял решение именно так сделать 😩😩😩😢😢

Сообщение отредактировал esm2205: 22 декабря 2022 - 09:35
мат

Какая то *** тебя волнует. Обещали бизнес класс, а плитка хуже чем в хрущевке. Особенно классно сделано где плитка соединяется со стенкой. Эти прямоугольнички на стенке🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️  кто принял решение именно так сделать 😩😩😩😢😢

По-моему, вы придираетесь. Нормально плитка лежит. 

• Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов