Ход строительства

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

По-моему, вы придираетесь. Нормально плитка лежит.

Я купил имущество за 10 млн и мне обещали бизнес класс, а здесь в МОП «дизайнерский» ремонт времен 60-х годов.
В связи с этим я имею полное право придираться. Да и не придирка это, а констатация факта о том что МИЦ и его менеджеры по продажам = ПИ ЗДА БО ЛЫ.
Не стоит связываться с этой компанией и ее проектами.

Я купил имущество за 10 млн и мне обещали бизнес класс, а здесь в МОП «дизайнерский» ремонт времен 60-х годов.
В связи с этим я имею полное право придираться. Да и не придирка это, а констатация факта о том что МИЦ и его менеджеры по продажам = ПИ ЗДА БО ЛЫ.

Этот ЖК и так голый без «плюшечек» там по сути покупать нечего. Хоть бы ремонт нормальный сделали. Хоть какой нибудь плюсик был этому дому
А здесь обычное видеонаблюдение выдали за смарт дом 🤣🤣 и втюхивают. От такого имущества необходимо избавляться. Либо сдавать гастарбайтерам за копейки.
Я очень жалею что купил эту *** 😢🫤

Сообщение отредактировал esm2205: 22 декабря 2022 - 13:16
мат

Объявления

Как можно судить о "дизайнерском ремонте" если вы еще не видели его? Так же не опробовали систему умный дом, но уже судите. Застройщик дал пару фотографий только, мы не знаем как он отделал парадный холл. Вы видели как выглядят эвакуационные лестницы в других домах бизнес-класса? Точно также. Это не парадная лестница на фото.
Вот когда мы придем и увидим, воочию, как все там выглядит, тогда можно судить. Тем более, что внешне здание выглядит презентабильно.

Как можно судить о "дизайнерском ремонте" если вы еще не видели его? Так же не опробовали систему умный дом, но уже судите. Застройщик дал пару фотографий только, мы не знаем как он отделал парадный холл. Вы видели как выглядят эвакуационные лестницы в других домах бизнес-класса? Точно также. Это не парадная лестница на фото.
Вот когда мы придем и увидим, воочию, как все там выглядит, тогда можно судить. Тем более, что внешне здание выглядит презентабильно.

не знаю как Вы, но я все видел воочию. И ремонт и лестницу.
Там отстой. Полное дерь мище. МИЦ и девочки-продавцы обманули 🙈🙈😩. Дом 💩
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

не знаю как Вы, но я все видел воочию. И ремонт и лестницу.
Там отстой. Полное дерь мище. МИЦ и девочки-продавцы обманули 🙈🙈😩. Дом 💩

Странно, как вы могли все увидеть воочию, если на стройку посторонних не пускают, запрещено по технике безопасности?

Странно, как вы могли все увидеть воочию, если на стройку посторонних не пускают, запрещено по технике безопасности?

Ну посторонних не пускают, а не посторонних пускают. Колька, ты забыл в какой стране мы живем??? У нас можно все если хорошо попросить
Обратите внимание

Лично я зашел, потому что мне нужно знать точные размеры, мне нужно было посмотреть, что я покупаю. Если Вас устраивает покупать кота в мешке, то меня нет. И я согласен на 100% с теми кто здесь пишет, что дом 💩!! Рендеры не соответствуют на 80%. Бизнес классом даже рядом не пахнет. Это среднестатистический эконом класс.
Так вы уже купили. Что значит покупать. Поздно кота в мешке выбирать.

Ну посторонних не пускают, а не посторонних пускают. Колька, ты забыл в какой стране мы живем??? У нас можно все если хорошо попросить

Вот только фамильярничать не надо. Завтра заеду посмотрю как там пускают, если хорошо попросить.))

Лично я зашел, потому что мне нужно знать точные размеры, мне нужно было посмотреть, что я покупаю. Если Вас устраивает покупать кота в мешке, то меня нет. И я согласен на 100% с теми кто здесь пишет, что дом 💩!! Рендеры не соответствуют на 80%. Бизнес классом даже рядом не пахнет. Это среднестатистический эконом класс.

Зашли, чтобы посмотреть, что вы покупаете? Вы же раньше писали, что купили! Что-то вы путаетесь и про то, что дом г... пишите только вы один и как-то подозрительно усердно стараетесь это доказать. И как, интересно, на этапе отделки определили, что там будет только видеонаблюдение, а не система умный дом?
👍🏻

Зашли, чтобы посмотреть, что вы покупаете? Вы же раньше писали, что купили! Что-то вы путаетесь и про то, что дом г... пишите только вы один и как-то подозрительно усердно стараетесь это доказать. И как, интересно, на этапе отделки определили, что там будет только видеонаблюдение, а не система умный дом?

Путается, гражданин в показаниях)) то купил то не купил))

Очередной подъехал. Конкурент

Что за левая фотка?? Этого же не будет.

Прикрепленные изображения

• 8B01A135-5B15-4E2C-8FA7-2C05C36F1486.jpeg

Что за левая фотка?? Этого же не будет.

Прикрепленные изображения: 1

Может быть, решили добавить эту зону в проект? Только вот где она будет расположена?

Может быть, решили добавить эту зону в проект? Только вот где она будет расположена?

В документах ничего не сказано про это.
Скорее всего добавили что бы продавалось лучше 😁

На схеме планировочной организации участка есть несколько площадок для отдыха с озеленением.

https://xn--80az8a.x...506351?inline=1

Я думаю это оно.

На схеме планировочной организации участка есть несколько площадок для отдыха с озеленением.

https://xn--80az8a.x...506351?inline=1

Я думаю это оно.

Возможно, хотя в этих зонах отдыха с озеленением может быть просто детская площадка

Возможно, хотя в этих зонах отдыха с озеленением может быть просто детская площадка

В одном месте детская площадка, в другом зона отдыха. Место много. На картинке видно, что зона отдыха находится в углу двора, возле ограды. На плане есть такая зона, в правом нижнем углу плана.

Ой, не нагнетайте! Все строится по графику.

Не в Ноябре и не в Декабре дом не сдали. ВСЕ ТАКИ ЗАДЕРЖАЛИ СДАЧУ ДОМА😩 кто то там выше был прав.
МИЦ = 💩💩💩💩
  • Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов