белая краска отлично смотрится. что вы подразумеваете под "материалы бизнес класса"? Черную краску?)
Ну хорошо, раз ты такой тупой, то не поленюсь напишу. Дорого (Мрамор, гранит) Дешевле (искусственный Маратом или искусственный гранит, полированная сталь, древесина качественных пород, а так же сочетания этих материалов между собой. В общем так как это нарисовано на рендерах. 😉
А сейчас тупо белой краской закрасили и *** с ним. И так сойдёт 😁🤣. Спасибо что не лампочки накаливания по 40 ватт в подъезде. 😁
Сообщение отредактировал esm2205: 13 октября 2022 - 11:14
мат
Ну хорошо, раз ты такой тупой, то не поленюсь напишу. Дорого (Мрамор, гранит) Дешевле (искусственный Маратом или искусственный гранит, полированная сталь, древесина качественных пород, а так же сочетания этих материалов между собой. В общем так как это нарисовано на рендерах. 😉
А сейчас тупо белой краской закрасили и *** с ним. И так сойдёт 😁🤣. Спасибо что не лампочки накаливания по 40 ватт в подъезде. 😁
Хамить и писать матом вы хорошо умеете. Мне кажется, вам на зоне будет комфортней чем в мраморе и граните. Кто вы по профессии, если не секрет?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хамить и писать матом вы хорошо умеете. Мне кажется, вам на зоне будет комфортней чем в мраморе и граните. Кто вы по профессии, если не секрет?
По профессии я сапожник, однако это никак не влияет на то что застройщик МИЦ обещал бизнес класс, а сделал эконом как в хрущевке. 👍 наверное подумал, зачем сапожнику бизнес класс?? Можно кинуть всех покупателей.
Согласен: в строительстве на законодательном уровне нет такого понятия как бизнес класс или эконом или люкс этим МИЦ как раз отлично пользуется. Мол, ну для нас бизнес класс это покрашенные белые стены как в больнице. 👍👍👍 МИЦ = ОБМАН!
По профессии я сапожник, однако это никак не влияет на то что застройщик МИЦ обещал бизнес класс, а сделал эконом как в хрущевке. 👍 наверное подумал, зачем сапожнику бизнес класс?? Можно кинуть всех покупателей.
Согласен: в строительстве на законодательном уровне нет такого понятия как бизнес класс или эконом или люкс этим МИЦ как раз отлично пользуется. Мол, ну для нас бизнес класс это покрашенные белые стены как в больнице. 👍👍👍 МИЦ = ОБМАН!
Пожалуй соглашусь. Я тоже офигел от белых стен. Это не то что бизнес это прям хороший такой эконом класс. Я тоже не собираюсь долго жить там. Скорее всего сдам. Хотел у них ещё в Вереске взять, но прям осадочек остался. Лучше уж поднапрячься по деньгам да на против в ЖК столице или Фридом или Сидней сити взять. я разочаровался в своём выборе. 😔 Какое то говно получилось, а не ЖК😔😒
Пожалуй соглашусь. Я тоже офигел от белых стен. Это не то что бизнес это прям хороший такой эконом класс. Я тоже не собираюсь долго жить там. Скорее всего сдам. Хотел у них ещё в Вереске взять, но прям осадочек остался. Лучше уж поднапрячься по деньгам да на против в ЖК столице или Фридом или Сидней сити взять. я разочаровался в своём выборе. 😔 Какое то говно получилось, а не ЖК😔😒
Просто у вас нет вкуса. Белые стены это очень модно сейчас.
Я был там сегодня. Стройка вроде идёт. Народу полноПрикрепленные изображения: 2
Человек который работает в МИЦ.
А вброс это или нет увидем 1 декабря. Ведь к этому времени должны уже сдать??!??😉
На этой неделе был на стройке. Внутри работ ещё полно. Оказывается и правда не вброс. Снаружи тоже работ полно. Видны стёкла треснуты. На фасаде уже подсветка отваливается 🤦♂️🫤 домик получается «отличного» качества🫤😩. Три колеки работают. Быстрей-быстрей все делают про качество речь не идёт.
На этой неделе был на стройке. Внутри работ ещё полно. Оказывается и правда не вброс. Снаружи тоже работ полно. Видны стёкла треснуты. На фасаде уже подсветка отваливается 🤦♂️🫤 домик получается «отличного» качества🫤😩. Три колеки работают. Быстрей-быстрей все делают про качество речь не идёт.
А что, качество на глаз определили и внутри побывали? Про трех колек вранье, каждый будний день там проезжаю, рабочих много.
А что, качество на глаз определили и внутри побывали? Про трех колек вранье, каждый будний день там проезжаю, рабочих много.
Я проезжал как то, тоже увидел что болтается один спот от подсветки.
И их хвалёный клинкерный кирпич так жёстко отличается. Если фото найду то позже выложу
Я проезжал как то, тоже увидел что болтается один спот от подсветки.
И их хвалёный клинкерный кирпич так жёстко отличается. Если фото найду то позже выложу
Прикрепленные изображения: 1
Судя по фото, сам кирпич один и тот же, но кладка разная. Смотрится, действильно отстойно...
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".