белая краска отлично смотрится. что вы подразумеваете под "материалы бизнес класса"? Черную краску?)
Ну хорошо, раз ты такой тупой, то не поленюсь напишу. Дорого (Мрамор, гранит) Дешевле (искусственный Маратом или искусственный гранит, полированная сталь, древесина качественных пород, а так же сочетания этих материалов между собой. В общем так как это нарисовано на рендерах. 😉
А сейчас тупо белой краской закрасили и *** с ним. И так сойдёт 😁🤣. Спасибо что не лампочки накаливания по 40 ватт в подъезде. 😁
Сообщение отредактировал esm2205: 13 октября 2022 - 11:14
мат
Ну хорошо, раз ты такой тупой, то не поленюсь напишу. Дорого (Мрамор, гранит) Дешевле (искусственный Маратом или искусственный гранит, полированная сталь, древесина качественных пород, а так же сочетания этих материалов между собой. В общем так как это нарисовано на рендерах. 😉
А сейчас тупо белой краской закрасили и *** с ним. И так сойдёт 😁🤣. Спасибо что не лампочки накаливания по 40 ватт в подъезде. 😁
Хамить и писать матом вы хорошо умеете. Мне кажется, вам на зоне будет комфортней чем в мраморе и граните. Кто вы по профессии, если не секрет?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Хамить и писать матом вы хорошо умеете. Мне кажется, вам на зоне будет комфортней чем в мраморе и граните. Кто вы по профессии, если не секрет?
По профессии я сапожник, однако это никак не влияет на то что застройщик МИЦ обещал бизнес класс, а сделал эконом как в хрущевке. 👍 наверное подумал, зачем сапожнику бизнес класс?? Можно кинуть всех покупателей.
Согласен: в строительстве на законодательном уровне нет такого понятия как бизнес класс или эконом или люкс этим МИЦ как раз отлично пользуется. Мол, ну для нас бизнес класс это покрашенные белые стены как в больнице. 👍👍👍 МИЦ = ОБМАН!
По профессии я сапожник, однако это никак не влияет на то что застройщик МИЦ обещал бизнес класс, а сделал эконом как в хрущевке. 👍 наверное подумал, зачем сапожнику бизнес класс?? Можно кинуть всех покупателей.
Согласен: в строительстве на законодательном уровне нет такого понятия как бизнес класс или эконом или люкс этим МИЦ как раз отлично пользуется. Мол, ну для нас бизнес класс это покрашенные белые стены как в больнице. 👍👍👍 МИЦ = ОБМАН!
Пожалуй соглашусь. Я тоже офигел от белых стен. Это не то что бизнес это прям хороший такой эконом класс. Я тоже не собираюсь долго жить там. Скорее всего сдам. Хотел у них ещё в Вереске взять, но прям осадочек остался. Лучше уж поднапрячься по деньгам да на против в ЖК столице или Фридом или Сидней сити взять. я разочаровался в своём выборе. 😔 Какое то говно получилось, а не ЖК😔😒
Пожалуй соглашусь. Я тоже офигел от белых стен. Это не то что бизнес это прям хороший такой эконом класс. Я тоже не собираюсь долго жить там. Скорее всего сдам. Хотел у них ещё в Вереске взять, но прям осадочек остался. Лучше уж поднапрячься по деньгам да на против в ЖК столице или Фридом или Сидней сити взять. я разочаровался в своём выборе. 😔 Какое то говно получилось, а не ЖК😔😒
Просто у вас нет вкуса. Белые стены это очень модно сейчас.
Я был там сегодня. Стройка вроде идёт. Народу полноПрикрепленные изображения: 2
Человек который работает в МИЦ.
А вброс это или нет увидем 1 декабря. Ведь к этому времени должны уже сдать??!??😉
На этой неделе был на стройке. Внутри работ ещё полно. Оказывается и правда не вброс. Снаружи тоже работ полно. Видны стёкла треснуты. На фасаде уже подсветка отваливается 🤦♂️🫤 домик получается «отличного» качества🫤😩. Три колеки работают. Быстрей-быстрей все делают про качество речь не идёт.
На этой неделе был на стройке. Внутри работ ещё полно. Оказывается и правда не вброс. Снаружи тоже работ полно. Видны стёкла треснуты. На фасаде уже подсветка отваливается 🤦♂️🫤 домик получается «отличного» качества🫤😩. Три колеки работают. Быстрей-быстрей все делают про качество речь не идёт.
А что, качество на глаз определили и внутри побывали? Про трех колек вранье, каждый будний день там проезжаю, рабочих много.
А что, качество на глаз определили и внутри побывали? Про трех колек вранье, каждый будний день там проезжаю, рабочих много.
Я проезжал как то, тоже увидел что болтается один спот от подсветки.
И их хвалёный клинкерный кирпич так жёстко отличается. Если фото найду то позже выложу
Я проезжал как то, тоже увидел что болтается один спот от подсветки.
И их хвалёный клинкерный кирпич так жёстко отличается. Если фото найду то позже выложу
Прикрепленные изображения: 1
Судя по фото, сам кирпич один и тот же, но кладка разная. Смотрится, действильно отстойно...
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%