Паникёры так не пишут. Это либо конкурент, или обиженка, которая не смогла купить апарты в Мяте, деньжат наверное не хватило, разве что на будку в подвале)))
Паникёры так не пишут. Это либо конкурент, или обиженка, которая не смогла купить апарты в Мяте, деньжат наверное не хватило, разве что на будку в подвале)))
Господи ну и дурочки здесь собрались 🤣🤣 жаль что реальных соседей здесь нет.
Господи ну и дурочки здесь собрались 🤣🤣 жаль что реальных соседей здесь нет.
так тебя самого несколько раз ловили на купил- не купил, задавали прямой вопрос, ты ответил, что ипать не должно есть ли у тебя апарты. О чем ты? ты сам-то реален?
так тебя самого несколько раз ловили на купил- не купил, задавали прямой вопрос, ты ответил, что ипать не должно есть ли у тебя апарты. О чем ты? ты сам-то реален?
Чувааааак😁🤣🤦♂️ это крииинж. Дело в том что я знаю кто сюда пишет 🤣🤣
Сегодня побывал на строечке, посмотрел наш домик, ну что могу сказать, работы, еще, ведутся....
Фасад мне нравится, внутрь не разрешают пройти, а через окна трудно себе сделать представление.
Что-то делают с внешней стороны, в левой части здания.
Подъезды с внешней стороны закрыты, через стекло совсем не получается сделать нормальный снимок. Одно могу сказать, что по залам и холлам первого этажа осталось сделать, примерно, 20% работ, ну это на мой взгляд.
Напротив, через дорогу, отреставрировали домик, выглядит он, вполне, симпатично, современно. В нем открыта чайная и скоро откроется Пятерочка.
На мой, мало профессиональный взгляд, работ осталось на 1-2 месяца.
Всем привет мои будущие соседи!
Сегодня побывал на строечке, посмотрел наш домик, ну что могу сказать, работы, еще, ведутся....
Фасад мне нравится, внутрь не разрешают пройти, а через окна трудно себе сделать представление. 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg
Что-то делают с внешней стороны, в левой части здания. 6.jpg
Подъезды с внешней стороны закрыты, через стекло совсем не получается сделать нормальный снимок. Одно могу сказать, что по залам и холлам первого этажа осталось сделать, примерно, 20% работ, ну это на мой взгляд. 7.jpg8.jpg9.jpg
Напротив, через дорогу, отреставрировали домик, выглядит он, вполне, симпатично, современно. В нем открыта чайная и скоро откроется Пятерочка. 10.jpg
На мой, мало профессиональный взгляд, работ осталось на 1-2 месяца.
Пятёрочка через дорогу порадовала. Хотелось бы что бы в самой мяте открылась Мята Лаунж😉и пару толковых магазинчиков для быта
Пятёрочка через дорогу порадовала. Хотелось бы что бы в самой мяте открылась Мята Лаунж😉и пару толковых магазинчиков для быта
А вы не спите и все бдите, любезный мой, "то купивший, то не купивший" в этом прекрасном домике апартаменты? Спокойной ночи и прекрасной трудовой недели, на благо бесполезного очернения разных новостроечек. Всего Вам доброго и всех благ.
А вы не спите и все бдите, любезный мой, "то купивший, то не купивший" в этом прекрасном домике апартаменты? Спокойной ночи и прекрасной трудовой недели, на благо бесполезного очернения разных новостроечек. Всего Вам доброго и всех благ.
Не разных а только Мяту. Так как именно там меня обманули. И не очерняю, а говорю все по делу без утрирования.
Подъезды с внешней стороны закрыты, через стекло совсем не получается сделать нормальный снимок. Одно могу сказать, что по залам и холлам первого этажа осталось сделать, примерно, 20% работ, ну это на мой взгляд.
где-то читал, что МИЦ- один из застройщиков, которому доверили реновацию жилья, а это как бы не хухры-мухры😀
Где то там, чего то там. Конкретнее давай. На их официальном сайте о проектах по реновации нет не единого слова. Да и даже если бы была такая инфа, то это ни как не поднимает уровень доверия к компании.
Вот список застройщиков, строящих дома по программе реновации.
На сайтах застройщиков, естественно, такой информации нет. Дома по программе реновации не для продажи.
Для меня это высокий показатель доверия.
Где то там, чего то там. Конкретнее давай. На их официальном сайте о проектах по реновации нет не единого слова. Да и даже если бы была такая инфа, то это ни как не поднимает уровень доверия к компании.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
Подробнее