Ход строительства

• Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Паникёры так не пишут. Это либо конкурент, или обиженка, которая не смогла купить апарты в Мяте, деньжат наверное не хватило, разве что на будку в подвале)))

Паникёры так не пишут. Это либо конкурент, или обиженка, которая не смогла купить апарты в Мяте, деньжат наверное не хватило, разве что на будку в подвале)))

Господи ну и дурочки здесь собрались 🤣🤣 жаль что реальных соседей здесь нет.
Объявления

Господи ну и дурочки здесь собрались 🤣🤣 жаль что реальных соседей здесь нет.

так тебя самого несколько раз ловили на купил- не купил, задавали прямой вопрос, ты ответил, что ипать не должно есть ли у тебя апарты. О чем ты? ты сам-то реален?

так тебя самого несколько раз ловили на купил- не купил, задавали прямой вопрос, ты ответил, что ипать не должно есть ли у тебя апарты. О чем ты? ты сам-то реален?

Чувааааак😁🤣🤦‍♂️ это крииинж. Дело в том что я знаю кто сюда пишет 🤣🤣
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Кто?

Кто?

Не позорься 🤣🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Обратите внимание

Кто?

Всем привет мои будущие соседи!

Сегодня побывал на строечке, посмотрел наш  домик, ну что могу сказать, работы, еще, ведутся....

Фасад мне нравится, внутрь не разрешают пройти, а через окна трудно себе сделать представление.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Что-то делают с внешней стороны, в левой части здания.

6.jpg

Подъезды с внешней стороны закрыты, через стекло совсем не получается сделать нормальный снимок. Одно могу сказать, что по залам и холлам первого этажа осталось сделать, примерно, 20% работ, ну это на мой взгляд.

7.jpg 8.jpg 9.jpg

Напротив, через дорогу, отреставрировали домик, выглядит он, вполне, симпатично, современно. В нем открыта чайная и скоро откроется Пятерочка.

10.jpg

На мой, мало профессиональный взгляд, работ осталось на 1-2 месяца.  

• Ильдар это нравится

Сегодня побывал на строечке, посмотрел наш  домик, ну что могу сказать, работы, еще, ведутся....
Фасад мне нравится, внутрь не разрешают пройти, а через окна трудно себе сделать представление.
attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpgattachicon.gif3.jpgattachicon.gif4.jpgattachicon.gif5.jpg
attachicon.gif6.jpg
Подъезды с внешней стороны закрыты, через стекло совсем не получается сделать нормальный снимок. Одно могу сказать, что по залам и холлам первого этажа осталось сделать, примерно, 20% работ, ну это на мой взгляд.
attachicon.gif7.jpgattachicon.gif8.jpgattachicon.gif9.jpg
Напротив, через дорогу, отреставрировали домик, выглядит он, вполне, симпатично, современно. В нем открыта чайная и скоро откроется Пятерочка.
attachicon.gif10.jpg

Пятёрочка через дорогу порадовала. Хотелось бы что бы в самой мяте открылась Мята Лаунж😉и пару толковых магазинчиков для быта

Пятёрочка через дорогу порадовала. Хотелось бы что бы в самой мяте открылась Мята Лаунж😉и пару толковых магазинчиков для быта

А вы не спите и все бдите, любезный мой, "то купивший, то не купивший" в этом прекрасном домике апартаменты? Спокойной ночи и прекрасной трудовой недели, на благо бесполезного очернения разных новостроечек. Всего Вам доброго и всех благ.

• Ильдар это нравится

А вы не спите и все бдите, любезный мой, "то купивший, то не купивший" в этом прекрасном домике апартаменты? Спокойной ночи и прекрасной трудовой недели, на благо бесполезного очернения разных новостроечек. Всего Вам доброго и всех благ.

Не разных а только Мяту. Так как именно там меня обманули. И не очерняю, а говорю все по делу без утрирования.

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpgattachicon.gif3.jpgattachicon.gif4.jpgattachicon.gif5.jpg

attachicon.gif6.jpg

attachicon.gif7.jpgattachicon.gif8.jpgattachicon.gif9.jpg

attachicon.gif10.jpg

Спасибо Вам за фотки! 
а смайл писал, что ему разрешили внутрь зайти.... ну как всегда, соврамши
Вам еще раз спасибо!

Свежее видео. Можно оценить шикарные виды из Мяты:

• Ильдар и Elizar_GF это нравится

Свежее видео. Можно оценить шикарные виды из Мяты:

хотелось бы насладиться этим шикарным видом из окна апартов своих. А то все сроки переносят(((((

хотелось бы насладиться этим шикарным видом из окна апартов своих. А то все сроки переносят(((((

Это же МИЦ у них не бывает все по плану

Это же МИЦ у них не бывает все по плану

где-то читал, что МИЦ- один из застройщиков, которому доверили реновацию жилья, а это как бы не хухры-мухры😀

где-то читал, что МИЦ- один из застройщиков, которому доверили реновацию жилья, а это как бы не хухры-мухры😀

Где то там, чего то там. Конкретнее давай. На их официальном сайте о проектах по реновации нет не единого слова. Да и даже если бы была такая инфа, то это ни как не поднимает уровень доверия к компании.
Вот список застройщиков, строящих дома по программе реновации.
IMG_20230221_001309_993.jpg
На сайтах застройщиков, естественно, такой информации нет. Дома по программе реновации не для продажи.
Для меня это высокий показатель доверия.

Где то там, чего то там. Конкретнее давай. На их официальном сайте о проектах по реновации нет не единого слова. Да и даже если бы была такая инфа, то это ни как не поднимает уровень доверия к компании.

вон тебе выше дали, почитай, ознакомься

Не бизнес класс, но вид имеет. 

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2023-03-05 at 19.16.37.jpeg
  • WhatsApp Image 2023-03-05 at 19.10.42.jpeg
  • WhatsApp Image 2023-03-05 at 19.21.55.jpeg
  • WhatsApp Image 2023-03-05 at 19.21.55 (1).jpeg
  • Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов