Глаза протри, там по всюду. Кстати именно поэтому МИЦ строго следит что бы до покупки и до сдачи дома никто не попал на объект
Не хами, опять хамишь, "то купивший - то не купивший", На стройки посторонних не пускают по технике безопасности. А ты я смотрю на дежурстве здесь? Ну ну, отрабатывай, может на полхалупы в Кинешме заработаешь))) 😂😂😂😂
Не хами, опять хамишь, "то купивший - то не купивший", На стройки посторонних не пускают по технике безопасности. А ты я смотрю на дежурстве здесь? Ну ну, отрабатывай, может на полхалупы в Кинешме заработаешь))) 😂😂😂😂
Как только в моем комментарии звучит МИЦ Г О В Н О тут же подключаются аля «ГОСТЬ» 🤣🤣 который начинает показывать какой я плохой. 🤣🤣🤣
Скажи в каких аппаратах купил я лично тебе под дверь насру. Хотя ты же из МИЦ 🤣🤣 и твоя задача здесь следить за положительными комментами про МИЦ
Как только в моем комментарии звучит МИЦ Г О В Н О тут же подключаются аля «ГОСТЬ» 🤣🤣 который начинает показывать какой я плохой. 🤣🤣🤣
Скажи в каких аппаратах купил я лично тебе под дверь насру. Хотя ты же из МИЦ 🤣🤣 и твоя задача здесь следить за положительными комментами про МИЦ
А по моему, он задал вопрос про плитку не вам и ответил только на ваше хамство. Я, лично, тоже не вижу по фотографиям, где криво лежит плитка. А вы ведете себя как неадекват и кидаетесь на людей, которые задают тут вопросы. На форуме не без шута и хама?
ахахха, я думаю, с теми соседями, которые будут снимать апарты в мяте, под дверями будет кому насрать и без вас
А по моему, он задал вопрос про плитку не вам и ответил только на ваше хамство. Я, лично, тоже не вижу по фотографиям, где криво лежит плитка. А вы ведете себя как неадекват и кидаетесь на людей, которые задают тут вопросы. На форуме не без шута и хама?
Тут же подключается типа другой чел и уже вкурсе всех переписок до этого 🤣👍🤣 поведение МИЦ в данном чате просто детское.
Тут же подключается типа другой чел и уже вкурсе всех переписок до этого 🤣👍🤣 поведение МИЦ в данном чате просто детское.
Где тебя откопали, с таким примитивным уровнем мышления и желаниями. Даже в детском саду у воспитанников не возникает желания н...ть под дверь. Что у тебя в голове, кроме г...на?
Качество у них получше будет, чем в ПИКе, у Самолета, а тем паче у Гранель. Хотя дома подрядчики строят, а девелоперы руководят))) 🤪
Да получше чем ПИК, ну так и цена гораздо выше чем в ПИК. Косяков по дому очень много, как снаружи так и внутри. Не зря же они так жестко следят за тем что бы никто не попал на объект. И сами по просьбе не водят.
Да получше чем ПИК, ну так и цена гораздо выше чем в ПИК. Косяков по дому очень много, как снаружи так и внутри. Не зря же они так жестко следят за тем что бы никто не попал на объект. И сами по просьбе не водят.
Но вас пустили, провели по просьбе)))
Вы писали, что купили здесь имущество:
Потом писали, что зашли посмотреть, что вы ПОКУПАЕТЕ:
Очень смешно, отдохните уже, что ли, хотя нет, продолжайте.
Так веселей, придешь вечером домой с работы, почитаешь форум и сразу настроение подымается.)))
Вы писали, что купили здесь имущество: IMG_20230307_215349_530.jpg
Потом писали, что зашли посмотреть, что вы ПОКУПАЕТЕ: IMG_20230307_215357_396.jpg
Так веселей, придешь вечером домой с работы, почитаешь форум и сразу настроение подымается.)))
🤣👍🤦♂️ МИЦ скрывает косяки от новых покупателей и не показывает объект тем кто приобрел. Но я то все знаю и меня пускают и я купил
🤣👍🤦♂️ МИЦ скрывает косяки от новых покупателей и не показывает объект тем кто приобрел. Но я то все знаю и меня пускают и я купил
Знал бы что МИЦ ГОВНО никогда бы не купил у них. Самая ужасная реализация. И да врут их продажники очень знатно. И кстати дом так и не сдали хотя обещали еще в декабре 🤣🤣🤣
Потом писали, что зашли посмотреть, что вы ПОКУПАЕТЕ: IMG_20230307_215357_396.jpg
Слабо приложить скрин где МИЦ у себя писал что дом сдается в декабре???? Конечно слабо 🤣🤣
Очень жалко тех кого прибалтают в офисе купить в этом «шикарном доме» аппарты 😩реально уже 90% либо выставили на продажу эти говно аппарты (не смотря на то что цены рухнули) либо не готовы жить в этом криво построеном доме с кучу косяков и с затянутыми сроками сдачи 😕😕
ВЕРЕСК вон говорят уже разваливается, скоро и Мята начнёт 🤦♂️🤦♂️ ПЕЧАЛЬНО
Хорошо что есть этот форум, люди хоть почитают и посмотрят какое Г О В Н О получается у МИЦ.
А еще мне нравится наблюдать за челом который под разными никами здесь мне отвечает 🤣🤣 то Светлана, то Алеша, то ХУ ЁША, то гость и еще куча ников придумывает. И что удивительно что все эти «Ники» всегда в курсе че я писал 😁😁😁
МИЦ как бы вы не пытались отбелить свою репутацию здесь на форуме, люди же все равно видят что сроки затягиваются, ремонт не тот что на рендерах, качество вы скрываете и не важно купил я у вас или продал, пустили меня на стройку или не пустили от этого ваши косяки не исчезнут 🤣🤣👍🤣.
МИЦ = ХУЕМОРГАН, ХУ ЕТА!
Реальные пользователи которые здесь есть тоже я смотрю не очень то и довольны.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее