Ход строительства

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Не бизнес класс, но вид имеет. 

Прикрепленные изображения: 4

хорошо отделку обыграли) плитку только максимально криво положили, вот и не бизнес😁

Прикрепленные изображения

• Ход строительства СК Мята ( Москва, район Хорошёво.png

хорошо отделку обыграли) плитку только максимально криво положили, вот и не бизнес😁Прикрепленные изображения: 1

А где на фото плитка криво лежит?
Объявления

Глаза протри, там по всюду. Кстати именно поэтому МИЦ строго следит что бы до покупки и до сдачи дома никто не попал на объект

Глаза протри, там по всюду. Кстати именно поэтому МИЦ строго следит что бы до покупки и до сдачи дома никто не попал на объект

Не хами, опять хамишь, "то купивший - то не купивший", На стройки посторонних не пускают по технике безопасности. А ты я смотрю на дежурстве здесь? Ну ну, отрабатывай, может на полхалупы в Кинешме заработаешь))) 😂😂😂😂
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Не хами, опять хамишь, "то купивший - то не купивший", На стройки посторонних не пускают по технике безопасности. А ты я смотрю на дежурстве здесь? Ну ну, отрабатывай, может на полхалупы в Кинешме заработаешь))) 😂😂😂😂

Как только в моем комментарии звучит МИЦ Г О В Н О тут же подключаются аля «ГОСТЬ» 🤣🤣 который начинает показывать какой я плохой. 🤣🤣🤣
Скажи в каких аппаратах купил я лично тебе под дверь насру. Хотя ты же из МИЦ 🤣🤣 и твоя задача здесь следить за положительными комментами про МИЦ

Как только в моем комментарии звучит МИЦ Г О В Н О тут же подключаются аля «ГОСТЬ» 🤣🤣 который начинает показывать какой я плохой. 🤣🤣🤣
Скажи в каких аппаратах купил я лично тебе под дверь насру. Хотя ты же из МИЦ 🤣🤣 и твоя задача здесь следить за положительными комментами про МИЦ

А по моему, он задал вопрос про плитку не вам и ответил только на ваше хамство. Я, лично, тоже не вижу по фотографиям, где криво лежит плитка. А вы ведете себя как неадекват и кидаетесь на людей, которые задают тут вопросы. На форуме не без шута и хама?
Обратите внимание

уверенна, что МИЦ выбрал хорошее фото для того, чтоб выложить) но посмотрите как лежит плитка относительно плинтусов. Вживую, думаю, еще очевиднее

ахахха, я думаю, с теми соседями, которые будут снимать апарты в мяте, под дверями будет кому насрать и без вас

А по моему, он задал вопрос про плитку не вам и ответил только на ваше хамство. Я, лично, тоже не вижу по фотографиям, где криво лежит плитка. А вы ведете себя как неадекват и кидаетесь на людей, которые задают тут вопросы. На форуме не без шута и хама?

Тут же подключается типа другой чел и уже вкурсе всех переписок до этого 🤣👍🤣 поведение МИЦ в данном чате просто детское.

уверенна, что МИЦ выбрал хорошее фото для того, чтоб выложить) но посмотрите как лежит плитка относительно плинтусов. Вживую, думаю, еще очевиднее

Смотрю. По моему все ровно сделано. Я на фото не вижу изъянов ни на этом, ни на других.

Тут же подключается типа другой чел и уже вкурсе всех переписок до этого 🤣👍🤣 поведение МИЦ в данном чате просто детское.

Где тебя откопали, с таким примитивным уровнем мышления и желаниями. Даже в детском саду у воспитанников не возникает желания н...ть под дверь. Что у тебя в голове, кроме г...на?

друзья, да не делайте вы хорошую мину, при плохой игре. Ну всем же понятно, что да, МИЦ строит. Но не быстро, и некачественно. Зачем отрицать

друзья, да не делайте вы хорошую мину, при плохой игре. Ну всем же понятно, что да, МИЦ строит. Но не быстро, и некачественно. Зачем отрицать

Качество у них получше будет, чем в ПИКе, у Самолета, а тем паче у Гранель. Хотя дома подрядчики строят, а девелоперы руководят))) 🤪

Качество у них получше будет, чем в ПИКе, у Самолета, а тем паче у Гранель. Хотя дома подрядчики строят, а девелоперы руководят))) 🤪

Да получше чем ПИК, ну так и цена гораздо выше чем в ПИК. Косяков по дому очень много, как снаружи так и внутри. Не зря же они так жестко следят за тем что бы никто не попал на объект. И сами по просьбе не водят.

Да получше чем ПИК, ну так и цена гораздо выше чем в ПИК. Косяков по дому очень много, как снаружи так и внутри. Не зря же они так жестко следят за тем что бы никто не попал на объект. И сами по просьбе не водят.

Но вас пустили, провели по просьбе)))
Вы писали, что купили здесь имущество:
IMG_20230307_215349_530.jpg
Потом писали, что зашли посмотреть, что вы ПОКУПАЕТЕ:
IMG_20230307_215357_396.jpg
Очень смешно, отдохните уже, что ли, хотя нет, продолжайте.
Так веселей, придешь вечером домой с работы, почитаешь форум и сразу настроение подымается.)))

attachicon.gifIMG_20230307_215349_530.jpg
attachicon.gifIMG_20230307_215357_396.jpg
Так веселей, придешь вечером домой с работы, почитаешь форум и сразу настроение подымается.)))

🤣👍🤦‍♂️ МИЦ скрывает косяки от новых покупателей и не показывает объект тем кто приобрел. Но я то все знаю и меня пускают и я купил

🤣👍🤦‍♂️ МИЦ скрывает косяки от новых покупателей и не показывает объект тем кто приобрел. Но я то все знаю и меня пускают и я купил

Знал бы что МИЦ ГОВНО никогда бы не купил у них. Самая ужасная реализация. И да врут их продажники очень знатно. И кстати дом так и не сдали хотя обещали еще в декабре 🤣🤣🤣

Слабо приложить скрин где МИЦ у себя писал что дом сдается в декабре???? Конечно слабо 🤣🤣

Очень жалко тех кого прибалтают в офисе купить в этом «шикарном доме» аппарты 😩реально уже 90% либо выставили на продажу эти говно аппарты (не смотря на то что цены рухнули) либо не готовы жить в этом криво построеном доме с кучу косяков и с затянутыми сроками сдачи 😕😕
ВЕРЕСК вон говорят уже разваливается, скоро и Мята начнёт 🤦‍♂️🤦‍♂️ ПЕЧАЛЬНО
Хорошо что есть этот форум, люди хоть почитают и посмотрят какое Г О В Н О получается у МИЦ.

А еще мне нравится наблюдать за челом который под разными никами здесь мне отвечает 🤣🤣 то Светлана, то Алеша, то ХУ ЁША, то гость и еще куча ников придумывает. И что удивительно что все эти «Ники» всегда в курсе че я писал 😁😁😁
МИЦ как бы вы не пытались отбелить свою репутацию здесь на форуме, люди же все равно видят что сроки затягиваются, ремонт не тот что на рендерах, качество вы скрываете и не важно купил я у вас или продал, пустили меня на стройку или не пустили от этого ваши косяки не исчезнут 🤣🤣👍🤣.
МИЦ = ХУЕМОРГАН, ХУ ЕТА!
Реальные пользователи которые здесь есть тоже я смотрю не очень то и довольны.
  • Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов