Ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Лично мне при покупке этих говноаппартов с офисе тёлка пиз дела, что в ноябре 2022 дом сдастся и уже с 1 Января ключи будете получать.
По факту х уй там плавал.
Всё пошло по пи зде когда к ним нагрянули силовики и забрали всех работников на СВО. И когда я это написал МИЦ тут же стали здесь расспрашивать откуда инфа и прочее. И стали мазаться мол это не так.
После чего они в спешке наняли кого попало а те стали тяп-ляп все делать.
И если бы МИЦ честно бы написали мол извините мы обосрались мол так и так. То может и вопросов к ним не было, а то су ка еще а наглую продолжают пиз деть.

Хорошо что есть этот форум, люди хоть почитают и посмотрят какое Г О В Н О получается у МИЦ.
А еще мне нравится наблюдать за челом который под разными никами здесь мне отвечает 🤣🤣 то Светлана, то Алеша, то ХУ ЁША, то гость и еще куча ников придумывает. И что удивительно что все эти «Ники» всегда в курсе че я писал 😁😁😁
МИЦ как бы вы не пытались отбелить свою репутацию здесь на форуме, люди же все равно видят что сроки затягиваются, ремонт не тот что на рендерах, качество вы скрываете и не важно купил я у вас или продал, пустили меня на стройку или не пустили от этого ваши косяки не исчезнут 🤣🤣👍🤣.
МИЦ = ХУЕМОРГАН, ХУ ЕТА!
Реальные пользователи которые здесь есть тоже я смотрю не очень то и довольны.

Опять нажрался и материшься.)))
Заведи себе девушку, что ли.... 😂😂😂
Объявления

Опять нажрался и материшься.)))
Заведи себе девушку, что ли.... 😂😂😂

У меня есть жена и ребенок и я не нажрался, а у тебя по факту сказать нечего поэтому ты ЛО ШАРА сранный

У меня есть жена и ребенок и я не нажрался, а у тебя по факту сказать нечего поэтому ты ЛО ШАРА сранный

Для чего весь этот флуд? Кому это интересно?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

прям оживился чат)))

Лично мне при покупке этих говноаппартов с офисе тёлка пиз дела, что в ноябре 2022 дом сдастся и уже с 1 Января ключи будете получать.
Всё пошло по пи зде когда к ним нагрянули силовики и забрали всех работников на СВО. И когда я это написал МИЦ тут же стали здесь расспрашивать откуда инфа и прочее. И стали мазаться мол это не так.
И если бы МИЦ честно бы написали мол извините мы обосрались мол так и так. То может и вопросов к ним не было, а то су ка еще а наглую продолжают пиз деть.

Информация о том, что на стройку "нагрянули силовики и забрали всех работников на СВО", не подтверждается. Бот ;), как всегда врет и зафлуживает важные сообщения.
Обратите внимание

Информация о том, что на стройку "нагрянули силовики и забрали всех работников на СВО", не подтверждается. Бот ;), как всегда врет и зафлуживает важные сообщения.

Докажи обратное?!? Не можешь? Ну так и молчи.

А зачем доказывать обратное, все газеты написали тайно, под грифом "Совершенно секретно", что силовики забрали всех строителей и только исключительно со строек МИЦ.
А еще писали, что в районе Магистральных улиц замечено НЛО, раскрашенное под мухомор, которое похитело со стройки Мяты прораба, начальника строительства, главного инженера и двух последних рабочих вместе с люлькой . Да всю плитку покоцали бластером.

а и правда, я без подкола, откуда инфа про СВО? и забранных на операцию сотрудников? 

и таджиков забрали?)))))

а и правда, я без подкола, откуда инфа про СВО? и забранных на операцию сотрудников?

У меня там очень много знакомых строителей работает. Так вот они и сказали что в один прекрасный день пригнали автобус и всех без разбора стали хватать. Кто то успел унести ноги прям перед автобусом. Даже охранников забрали. В тот день туда все руководство приехали и сами там стояли охраняли

У меня там очень много знакомых строителей работает. Так вот они и сказали что в один прекрасный день пригнали автобус и всех без разбора стали хватать. Кто то успел унести ноги прям перед автобусом. Даже охранников забрали. В тот день туда все руководство приехали и сами там стояли охраняли

epic story) а говорили так не бывает, все по желанию и согласованию сторон)

epic story) а говорили так не бывает, все по желанию и согласованию сторон)

Че схавал??? Вот и сиди теперь. А то отмазываешь здесь МИЦ, а у этой компании не все так сладко.
И я еще в декабре говорил что сроки они задержат.
Нет, видно конечно что они стараются успеть по ДДУ сдать. Но там все на скорую руку делают. Ну а где по быстренькому делают там и качества нет. А нет качества значит грош цена этой компании

Верю, вот теперь верю, тот у кого "там ООООЧЕНЬ много знакомых строителей работает", врать не будет. Конечно пригнали автобус, кого смогли поймать одели в камуфляж, раздали парашюты и увезли в неизвестном направлении. Остальные, разбежавшиеся Ваши многочисленные знакомые ушли в Тифлис по Военно-Грузинской дороге или попрятались в Кащенко.
Сам видел как руководство в полном составе прибыло охранять объект, отбиваясь галстуками и портфелями от назойливых репортеров. А было это, в тот самый прекрасный день, 32 мартабря, того самого года, следующего после оного.))) 😂😂🤣

Верю, вот теперь верю, тот у кого "там ООООЧЕНЬ много знакомых строителей работает", врать не будет. Конечно пригнали автобус, кого смогли поймать одели в камуфляж, раздали парашюты и увезли в неизвестном направлении. Остальные, разбежавшиеся Ваши многочисленные знакомые ушли в Тифлис по Военно-Грузинской дороге или попрятались в Кащенко.
Сам видел как руководство в полном составе прибыло охранять объект, отбиваясь галстуками и портфелями от назойливых репортеров. А было это, в тот самый прекрасный день, 32 мартабря, того самого года, следующего после оного.))) 😂😂🤣

😀👍

Че схавал??? Вот и сиди теперь. А то отмазываешь здесь МИЦ, а у этой компании не все так сладко.
И я еще в декабре говорил что сроки они задержат.
Нет, видно конечно что они стараются успеть по ДДУ сдать. Но там все на скорую руку делают. Ну а где по быстренькому делают там и качества нет. А нет качества значит грош цена этой компании

что схавал? что сотрудников на сво забрали пачкой?)

подтверждаю, в тот день дул сильный ветер, погода была тревожная

подтверждаю, в тот день дул сильный ветер, погода была тревожная

Ветер был и правда тревожный поэтому МИЦ в седьмом поту суетиться сдать вовремя.
Слава богу ты из МИЦ и не мой сосед. 🤣🤣 и кстати, заканчивай Ники менять школоло.

Ветер был и правда тревожный поэтому МИЦ в седьмом поту суетиться сдать вовремя.
Слава богу ты из МИЦ и не мой сосед. 🤣🤣 и кстати, заканчивай Ники менять школоло.

ладно, расколол)))) почему я, будучи из МИЦ, не могу быть твоим соседом?) 

Сегодня проезжал мимо этого говнодома. Угол дома со стороны 4-й магистральной уже облез именно их хваленый клинкерный кирпич 😁
Прям над шлагбаумом. Сфоткать не успел светофор включился.
  • Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов