Ход строительства

• Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Зачем тебе ключи от говнодома? Через год получишь ЛО ШАРА😂😂😂

а зачем вы тут пишете, просто интересно? в вроде тут купили, потом вроде не купили? под дверь насру, ключи от говнодома, на стройку вас вроде пускали... в чем посыл ваших сообщений? я вот купила тут студию под аренду, и меня не особо парит, что там где облезло. Сдам и забуду. Вы что тут жить собираетесь? 

а зачем вы тут пишете, просто интересно? в вроде тут купили, потом вроде не купили? под дверь насру, ключи от говнодома, на стройку вас вроде пускали... в чем посыл ваших сообщений? я вот купила тут студию под аренду, и меня не особо парит, что там где облезло. Сдам и забуду. Вы что тут жить собираетесь? 

почитайте его сообщения, он человек с диагнозом

Объявления

Я деньги заплатил и считаю что имею полное право предъявлять МИЦу и писать о косяках так как захочу. Но последние шт 30-40 комментарий пишу чисто поржать над МИЦ как они здесь отмазываются 🤣🤣
Кстати сообщение на которое вы ответили писал не я.
МИЦ 🤣 ну вы даете!

Сегодня побывал на стройке, естественно сообщение от ;) не подтвердилось. Ничего там не отвалилось, ничего не облупилось.
Смотрите сами, я фотографировал торец дома, который не виден на видео.
attachicon.gifphoto_2023-03-11_17-04-00 (2).jpgattachicon.gifphoto_2023-03-11_17-04-03 (3).jpgattachicon.gifphoto_2023-03-11_17-04-05.jpgattachicon.gifphoto_2023-03-11_17-03-52.jpg

Спасибо за репортаж. Я не сомневался, что ;) врет. Сначало у него кирпич облупился, а после Ваших разъяснений кирпич оказался классным)))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Сегодня первый раз поступил звонок с конторы которая предлагала ремонт и помощь в приемке квартиры в Мяте, так что скоро ключи будут, эти ребята не спроста звонили, они то знают и база собственников у них не из инета, так что кто сильно ждёт - скоро дождется!

Я деньги заплатил и считаю что имею полное право предъявлять МИЦу и писать о косяках так как захочу. Но последние шт 30-40 комментарий пишу чисто поржать над МИЦ как они здесь отмазываются 🤣🤣
МИЦ 🤣 ну вы даете!

то есть тут есть еще один человек, ник у которого смайлик. Интересно.
Зачем МИЦу обелять тут свой проект, если у них все равно все хорошо и с продажами и со сдачей дома? то что они плохо строят тяп-ляп они и сами знают

Обратите внимание

МИЦ 🤣 ну вы даете!

что ты купил, ты ни разу ни одного пруфа не кинул, только на словах все рассказываешь. И на стройке ты уже был полгода назад, и где-то писал, что ты не лох, чтоб тут покупать, и светофор у тебя загорелся, а ты ничего не сфоткал. 

Сегодня первый раз поступил звонок с конторы которая предлагала ремонт и помощь в приемке квартиры в Мяте, так что скоро ключи будут, эти ребята не спроста звонили, они то знают и база собственников у них не из инета, так что кто сильно ждёт - скоро дождется!

кто бы в них сомневался, интересно можно их как-то попугать за то, что номера дольщиков сливают?

;) как всегда зафлуживает тему, когда его очередной раз уличают во лжи.

кто бы в них сомневался, интересно можно их как-то попугать за то, что номера дольщиков сливают?

Можно позвонить и предъявить им, но не факт. Это может отдельный менеджер сливать или сотрудник банка, или Росреестра. Вариантов много, мне, по крайней мере, никто не звонил и ремонт не предлагал.

Как по мне, не первая новостройка, это как пугать ежа голой попой:) всё же предположения, доказательств то 0

МИЦ 🤣 ну вы даете!

никто тут от тебя не отмазывается, собака лает- караван идет, о чем ты

никто тут от тебя не отмазывается, собака лает- караван идет, о чем ты

Отмазываешься с ука еще как! 😉😁
Да в целом про МИЦ все понятно. Никогда больше с этой компанией не свяжусь. Все же видно и на фото и в живую при осмотре.Даже с ука на тех фото которые сам МИЦ в этот чат и выкладывает 🤣🤣 это конечно epic fail 🤦‍♂️🤦‍♂️
А еще сколько всякого говна нас ждёт внутрииии. Уууух. 🤩🤩🤩

Да в целом про МИЦ все понятно. Никогда больше с этой компанией не свяжусь. Все же видно и на фото и в живую при осмотре.Даже с ука на тех фото которые сам МИЦ в этот чат и выкладывает 🤣🤣 это конечно epic fail 🤦‍♂️🤦‍♂️

учитывая, кучу флуда и матов от тебя, хз ты или псих, или сам проплаченный конкурентами. Тебя уже сто раз на вранье ловили, а ты все не унимаешься) 

учитывая, кучу флуда и матов от тебя, хз ты или псих, или сам проплаченный конкурентами. Тебя уже сто раз на вранье ловили, а ты все не унимаешься)

Тебя 100 раз уже ловили на отмазках. Только под разными Никами 🤣👍.

Будет ждать если ты внутрь прорвешься, любитель пос.. ть под дверь.😂😂😂 Но пускать будут только дольщиков, не надейся испортить мой половичек, посторонних не будут пускать, тем более явных клиентов Кащенко. 🤣🤣🤣

Тебя 100 раз уже ловили на отмазках. Только под разными Никами 🤣👍.

так меня не просили никакие пруфы кидать, я не делаю громких заяв как ты. Не говорю, что меня впускали в дом, не говорю, что где-то кирпич отвалился... ну и не особо хвалю этот жк)

так меня не просили никакие пруфы кидать, я не делаю громких заяв как ты. Не говорю, что меня впускали в дом, не говорю, что где-то кирпич отвалился... ну и не особо хвалю этот жк)

Ты свои пруфы засунь себе в ж опу 🤣🤣
Мне от тебя ничего не нужно.
Ты просто НИКНЕЙМ в интернете.

Все что мне нужно знать о Мяте я и так знаю и без бестолковых МИЦовских ботов которые на каждую критику тут же реагируют обвинением меня.
Я был уверен, что в компании МИЦ работают профессионалы и достойно реагируют на критику.

Я дождусь ключей и я каждый с ука косяк в постройке этого здания предъявлю этой компании только уже в официальной форме. Благо накатать претензию сейчас как «два пальца обоссать»

Ты свои пруфы засунь себе в ж опу 🤣🤣
Мне от тебя ничего не нужно.
Ты просто НИКНЕЙМ в интернете.

Все что мне нужно знать о Мяте я и так знаю и без бестолковых МИЦовских ботов которые на каждую критику тут же реагируют обвинением меня.
Я был уверен, что в компании МИЦ работают профессионалы и достойно реагируют на критику.

Я дождусь ключей и я каждый с ука косяк в постройке этого здания предъявлю этой компании только уже в официальной форме. Благо накатать претензию сейчас как «два пальца обоссать»

да ты звиздабол, ничего ты тут не покупал, соответственно и МИЦу ничего не предьявишь. Уже смешно читать тебя

да ты звиздабол, ничего ты тут не покупал, соответственно и МИЦу ничего не предьявишь. Уже смешно читать тебя

🤣👍🫡 ШИКАРНО сказал. Прям и не поспоришь! 🤣🤣
  • Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов