Ход строительства

• Назад
  • Страница 21 из 27
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

сегодня увидел что срок выдачи ключей увеличили на 5 месяцев до 30.09.2023. Может кто знает как расторгнуть ДДУ? нужно к юристам обращаться?

В целом я конечно не удивлён. А где увидел???
Объявления
Очень рад, как строится дом Каче
ственно и совоеменно

сегодня увидел что срок выдачи ключей увеличили на 5 месяцев до 30.09.2023. Может кто знает как расторгнуть ДДУ? нужно к юристам обращаться?

А какой смысл в расторжении? Лучше продать когда оформите собственность и получить прибыль, дом пользуется успехом у покупателей. Подумаешь, срок перенесли, этакая невидаль.)))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

А какой смысл в расторжении? Лучше продать когда оформите собственность и получить прибыль, дом пользуется успехом у покупателей. Подумаешь, срок перенесли, этакая невидаль.)))

Каким еще успехом он пользуется??? 🤣🤣🤣
Дом достроить не могут. Сроки перенесли. Косяков полным полно. А каком успехе идет речь??

Каким еще успехом он пользуется??? 🤣🤣🤣
Дом достроить не могут. Сроки перенесли. Косяков полным полно. А каком успехе идет речь??

Косяков нет, только сроки перенесли. 73% продаж, это не хухры-мухры.
Обратите внимание

Оправданием вы лишний раз выдаете себя. От вас не было никогда, никакой ценной информации, одна фанаберия.

Сроки задерживают я об этом писал еще в ноябре, пишу сейчас и буду писать 🤣🤣 и пока это самая ценная информация.
Про косяки которые я писал легко проверяются путем личного приезда на объект. Там все видно.

Сроки задерживают я об этом писал еще в ноябре, пишу сейчас и буду писать 🤣🤣 и пока это самая ценная информация.
Про косяки которые я писал легко проверяются путем личного приезда на объект. Там все видно.

Герой, что еще сказать.)))😂 Про сроки только ленивый не знает и только это им можно предъявить.

Дело в том что цена сейчас с учётом скидки ниже чем я покупал. Я не один такой. Думаю после 30.06 будет много расторжений и забора средств с эскроу

Дело в том что цена сейчас с учётом скидки ниже чем я покупал. Я не один такой. Думаю после 30.06 будет много расторжений и забора средств с эскроу

Я именно так и планирую сделать. Как инвестиционный проект (о котором они заявляли) этот жк с треском провалился.

Я именно так и планирую сделать. Как инвестиционный проект (о котором они заявляли) этот жк с треском провалился.

Надо будет смотреть на стоимость недвижимости в июле

Ну в перспективе 5-7 лет цены там вырастут конечно, так как район обрастет инфраструктурой.
Если же Вы планировали по быстренькому после сдачи дома сорвать куш то это Да, тут МЯТА провалилась.
Я смотрел интервью где один чел рассказал интересную вещь про МИЦ. О том что это пирамида. Они открывают новый проект и на эти деньги достраивают предыдущий. Условно говоря от продаж Мироздания будет зависеть судьба МЯТЫ. (Но это не мое мнение)
А вообще узнать бы правду че там не так с этим домом? Почему органы не принимают его??
Наверно из-за косяков которые они там на строили на скорую руку тяп-ляп.

Ну в перспективе 5-7 лет цены там вырастут конечно, так как район обрастет инфраструктурой.
Если же Вы планировали по быстренькому после сдачи дома сорвать куш то это Да, тут МЯТА провалилась.
Я смотрел интервью где один чел рассказал интересную вещь про МИЦ. О том что это пирамида. Они открывают новый проект и на эти деньги достраивают предыдущий. Условно говоря от продаж Мироздания будет зависеть судьба МЯТЫ. (Но это не мое мнение)
А вообще узнать бы правду че там не так с этим домом? Почему органы не принимают его??
Наверно из-за косяков которые они там на строили на скорую руку тяп-ляп.

Ну ты известный враль, что с тебя взять. 73% продаж, таким не каждый жилой комплекс похвастаться может и цены здесь растут.

Ну ты известный враль, что с тебя взять. 73% продаж, таким не каждый жилой комплекс похвастаться может и цены здесь растут.

Ой да че ты пиз дишь! Иди лучше дом дострой нормально. И сделай бизнес класс а не эконом.

Ой да че ты пиз дишь! Иди лучше дом дострой нормально. И сделай бизнес класс а не эконом.

Че гутаришь, совсем тебя начальство заклевало? Плохая работа, бот!

Че гутаришь, совсем тебя начальство заклевало? Плохая работа, бот!

Как сделаешь бизнес класс так и возвращайся. 🤣🤣

Как сделаешь бизнес класс так и возвращайся. 🤣🤣

Ты я смотрю на пульсе здесь, мгновенно реагируешь на сообщения. Что так начальство вздрючило, брателло? 😂😂😂

Ты я смотрю на пульсе здесь, мгновенно реагируешь на сообщения. Что так начальство вздрючило, брателло? 😂😂😂

Начальство дрючит в МИЦ, а я буду дрюкать МИЦ когда в дом попаду.
Претензий накатаю по любым поводам. Заебётесь отвечать?

Начальство дрючит в МИЦ, а я буду дрюкать МИЦ когда в дом попаду.
Претензий накатаю по любым поводам. Заебётесь отвечать?

Да продолжай, не буду тебе мешать, болезный. В твоих мечтах накакть мне под квартиру, высокое искусство, дальше полет твоей фантазии ограничен. А попадешь ты однозначно за клевету, а не в дом, если споймают))) 😂😂😂 Для нищих квартир не строят.
Сто процентов гарантии, что ты на это сообщение ответишь!

Да продолжай, не буду тебе мешать, болезный. В твоих мечтах накакть мне под квартиру, высокое искусство, дальше полет твоей фантазии ограничен. А попадешь ты однозначно за клевету, а не в дом, если споймают))) 😂😂😂 Для нищих квартир не строят.
Сто процентов гарантии, что ты на это сообщение ответишь!

Ху еморган - ху ета! 🫡
  • Назад
  • Страница 21 из 27
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов