сегодня увидел что срок выдачи ключей увеличили на 5 месяцев до 30.09.2023. Может кто знает как расторгнуть ДДУ? нужно к юристам обращаться?
А какой смысл в расторжении? Лучше продать когда оформите собственность и получить прибыль, дом пользуется успехом у покупателей. Подумаешь, срок перенесли, этакая невидаль.)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А какой смысл в расторжении? Лучше продать когда оформите собственность и получить прибыль, дом пользуется успехом у покупателей. Подумаешь, срок перенесли, этакая невидаль.)))
Каким еще успехом он пользуется??? 🤣🤣🤣
Дом достроить не могут. Сроки перенесли. Косяков полным полно. А каком успехе идет речь??
Оправданием вы лишний раз выдаете себя. От вас не было никогда, никакой ценной информации, одна фанаберия.
Сроки задерживают я об этом писал еще в ноябре, пишу сейчас и буду писать 🤣🤣 и пока это самая ценная информация.
Про косяки которые я писал легко проверяются путем личного приезда на объект. Там все видно.
Сроки задерживают я об этом писал еще в ноябре, пишу сейчас и буду писать 🤣🤣 и пока это самая ценная информация.
Про косяки которые я писал легко проверяются путем личного приезда на объект. Там все видно.
Герой, что еще сказать.)))😂 Про сроки только ленивый не знает и только это им можно предъявить.
Дело в том что цена сейчас с учётом скидки ниже чем я покупал. Я не один такой. Думаю после 30.06 будет много расторжений и забора средств с эскроу
Я именно так и планирую сделать. Как инвестиционный проект (о котором они заявляли) этот жк с треском провалился.
Ну в перспективе 5-7 лет цены там вырастут конечно, так как район обрастет инфраструктурой.
Если же Вы планировали по быстренькому после сдачи дома сорвать куш то это Да, тут МЯТА провалилась.
Я смотрел интервью где один чел рассказал интересную вещь про МИЦ. О том что это пирамида. Они открывают новый проект и на эти деньги достраивают предыдущий. Условно говоря от продаж Мироздания будет зависеть судьба МЯТЫ. (Но это не мое мнение)
А вообще узнать бы правду че там не так с этим домом? Почему органы не принимают его??
Наверно из-за косяков которые они там на строили на скорую руку тяп-ляп.
Ну в перспективе 5-7 лет цены там вырастут конечно, так как район обрастет инфраструктурой.
Если же Вы планировали по быстренькому после сдачи дома сорвать куш то это Да, тут МЯТА провалилась.
Я смотрел интервью где один чел рассказал интересную вещь про МИЦ. О том что это пирамида. Они открывают новый проект и на эти деньги достраивают предыдущий. Условно говоря от продаж Мироздания будет зависеть судьба МЯТЫ. (Но это не мое мнение)
А вообще узнать бы правду че там не так с этим домом? Почему органы не принимают его??
Наверно из-за косяков которые они там на строили на скорую руку тяп-ляп.
Ну ты известный враль, что с тебя взять. 73% продаж, таким не каждый жилой комплекс похвастаться может и цены здесь растут.
Начальство дрючит в МИЦ, а я буду дрюкать МИЦ когда в дом попаду.
Претензий накатаю по любым поводам. Заебётесь отвечать?
Да продолжай, не буду тебе мешать, болезный. В твоих мечтах накакть мне под квартиру, высокое искусство, дальше полет твоей фантазии ограничен. А попадешь ты однозначно за клевету, а не в дом, если споймают))) 😂😂😂 Для нищих квартир не строят.
Сто процентов гарантии, что ты на это сообщение ответишь!
Да продолжай, не буду тебе мешать, болезный. В твоих мечтах накакть мне под квартиру, высокое искусство, дальше полет твоей фантазии ограничен. А попадешь ты однозначно за клевету, а не в дом, если споймают))) 😂😂😂 Для нищих квартир не строят.
Сто процентов гарантии, что ты на это сообщение ответишь!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее