не понимаю, что вы тут развезли, дом сдан, внутри все сделано. Какой смысл договор расторгать? и надеяться, то мораторий не продлят. Никто неустойку платить не будет.
не понимаю, что вы тут развезли, дом сдан, внутри все сделано. Какой смысл договор расторгать? и надеяться, то мораторий не продлят. Никто неустойку платить не будет.
дело в ценовой разнице. грубо говоря вернув деньги с эскроу сейчас можно в той же мяте купить апарты большей площади за меньшую сумму. но теперь не актуально, т.к. думаю до июня выдадут ключи. теперь только продажа после оформления собственности
дело в ценовой разнице. грубо говоря вернув деньги с эскроу сейчас можно в той же мяте купить апарты большей площади за меньшую сумму. но теперь не актуально, т.к. думаю до июня выдадут ключи. теперь только продажа после оформления собственности
Ага, забрать 10 лямов и купить за 15, очень смешно. Я не вижу, что цена за последние несколько месяцев сильно уменьшилась. Глупости не пишите.
Ага, забрать 10 лямов и купить за 15, очень смешно. Я не вижу, что цена за последние несколько месяцев сильно уменьшилась. Глупости не пишите.
Всё зависит по какой цене вы зашли. Если на самом старте, то и с учётом падения цены в конце 22 года выгодно. В моём случае падение было ниже цены покупки а октябре 22 на 1 млн.
Всё зависит по какой цене вы зашли. Если на самом старте, то и с учётом падения цены в конце 22 года выгодно. В моём случае падение было ниже цены покупки а октябре 22 на 1 млн.
У меня 700к прибавила. Но эти цифры относительные. В целом с МИЦ я конечно больше связываться не буду.
Смотрел у них Вереск и Мироздание и понял что НЕТ! Пусть катится к х уям.
С такой компанией и с таким подходом к клиентам с МИЦ «кашу не сваришь»😕😕
Странно. А что за апартаменты Вы покупали? Какой метраж, сколько комнат?
Я брала 33 метра за 9,7 миллионов в сентябре, сейчас такой же метраж стоит 11 миллионов с копейками.
И в декабре, когда была скидка 20%, моя квартира стоила 10 с чем-то и я не замечала, что цены падали.
У меня 700к прибавила. Но эти цифры относительные. В целом с МИЦ я конечно больше связываться не буду.
Смотрел у них Вереск и Мироздание и понял что НЕТ! Пусть катится к х уям.
С такой компанией и с таким подходом к клиентам с МИЦ «кашу не сваришь»😕😕
Графику на воде посмотрите, там вроде недорогой квадрат собирается
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее