Ход строительства

• Назад
  • Страница 22 из 27
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Ху еморган - ху ета! 🫡

Вы совсем кукушкой поехали?
Отличные новости, господа.
Вчера получено Разрешение на ввод дома в эксплуатацию!
https://xn--80az8a.x...626DCB?inline=1
IMG_20230328_161604_963.jpg
  • Ильдар это нравится
Объявления

Отличные новости, господа.
Вчера получено Разрешение на ввод дома в эксплуатацию!
https://xn--80az8a.x...626DCB?inline=1
attachicon.gifIMG_20230328_161604_963.jpg

Прекрасно, 👍👍 значит скоро начну катать претензии по качеству 😁😁
Очень интересное видео. Посмотрите. Снимали внутри дома.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Действительно красиво МОПы отделали. Особенно интересно про перспективы района и застройки его жилыми домами.

Ну молодцы, хорошо все сделали. Респект.
Обратите внимание

не понимаю, что вы тут развезли, дом сдан, внутри все сделано. Какой смысл договор расторгать? и надеяться, то мораторий не продлят. Никто неустойку платить не будет. 

не понимаю, что вы тут развезли, дом сдан, внутри все сделано. Какой смысл договор расторгать? и надеяться, то мораторий не продлят. Никто неустойку платить не будет. 

дело в ценовой разнице. грубо говоря вернув деньги с эскроу сейчас можно в той же мяте купить апарты большей площади за меньшую сумму. но теперь не актуально, т.к. думаю до июня выдадут ключи. теперь только продажа после оформления собственности

дело в ценовой разнице. грубо говоря вернув деньги с эскроу сейчас можно в той же мяте купить апарты большей площади за меньшую сумму. но теперь не актуально, т.к. думаю до июня выдадут ключи. теперь только продажа после оформления собственности

Ага, забрать 10 лямов и купить за 15, очень смешно. Я не вижу, что цена за последние несколько месяцев сильно уменьшилась. Глупости не пишите.

Прекрасно, 👍👍 значит скоро начну катать претензии по качеству 😁😁

накатаете-устранят. То что претензий при приемке будет много не сомневаюсь

У всех сегодня эскроу закрылся?

У всех сегодня эскроу закрылся?

Естественно!! Дом же сдали

в таком случае- мои всем поздравления) МИЦ справился, посмотрим, правда, как. Но почти вовремя)))))

Ага, забрать 10 лямов и купить за 15, очень смешно. Я не вижу, что цена за последние несколько месяцев сильно уменьшилась. Глупости не пишите.

Всё зависит по какой цене вы зашли. Если на самом старте, то и с учётом падения цены в конце 22 года выгодно. В моём случае падение было ниже цены покупки а октябре 22 на 1 млн.

Всё зависит по какой цене вы зашли. Если на самом старте, то и с учётом падения цены в конце 22 года выгодно. В моём случае падение было ниже цены покупки а октябре 22 на 1 млн.

У меня 700к прибавила. Но эти цифры относительные. В целом с МИЦ я конечно больше связываться не буду.
Смотрел у них Вереск и Мироздание и понял что НЕТ! Пусть катится к х уям.
С такой компанией и с таким подходом к клиентам с МИЦ «кашу не сваришь»😕😕

Странно. А что за апартаменты Вы покупали? Какой метраж, сколько комнат?
Я брала 33 метра за 9,7 миллионов в сентябре, сейчас такой же метраж стоит 11 миллионов с копейками.
И в декабре, когда была скидка 20%, моя квартира стоила 10 с чем-то и я не замечала, что цены падали.
А почему так дорого покупали? Вон в трейд мне 33 метра за 9100 продают сейчас, а тогда наверное ещё дешевле было
Не мне, а трейд мне
Долбаный Т9 . Трейд ине

У меня 700к прибавила. Но эти цифры относительные. В целом с МИЦ я конечно больше связываться не буду.
Смотрел у них Вереск и Мироздание и понял что НЕТ! Пусть катится к х уям.
С такой компанией и с таким подходом к клиентам с МИЦ «кашу не сваришь»😕😕

Графику на воде посмотрите, там вроде недорогой квадрат собирается

• Назад
  • Страница 22 из 27
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов