Ты свои пруфы засунь себе в ж опу 🤣🤣
Мне от тебя ничего не нужно.
Ты просто НИКНЕЙМ в интернете.
Все что мне нужно знать о Мяте я и так знаю и без бестолковых МИЦовских ботов которые на каждую критику тут же реагируют обвинением меня.
Я был уверен, что в компании МИЦ работают профессионалы и достойно реагируют на критику.
Я дождусь ключей и я каждый с ука косяк в постройке этого здания предъявлю этой компании только уже в официальной форме. Благо накатать претензию сейчас как «два пальца обоссать»
Каких ключей? В Кащенко тебе пилюли дадут, а не ключи.)))
почему мартовский ход строительства нигде не найти?(
А они уже не строят 🤣🤣
А че им фоткать? Опять снаружи 2 фотки скинут а в описании напишут как везде все завершается.
Хотя работы уже давным давно идут внутри и фото жалко сделать штук 10-15 подробных??
Хотя я забыл какие еще подробные фото. Там же косяков немерено.
А они уже не строят 🤣🤣
А че им фоткать? Опять снаружи 2 фотки скинут а в описании напишут как везде все завершается.
Хотя работы уже давным давно идут внутри и фото жалко сделать штук 10-15 подробных??
Хотя я забыл какие еще подробные фото. Там же косяков немерено.
внутрянку и хотел посмотреть. А то выложили фото непонятное с корридором и все( так не делается, больше МОПов бы
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
внутрянку и хотел посмотреть. А то выложили фото непонятное с корридором и все( так не делается, больше МОПов бы
Сейчас здесь МИЦовские боты подключаться и расскажут что подробные внутренние фото они выкладывают постоянно и даже скинут с сайта пару плешивых фото и скажут мол ВОТ СМОТРИТЕ.
А там с ука смотреть не на что 🤣🤣👍
А смысл? Работают разными бригадами на разных участках, степень готовности, соответственно, тоже везде разная, а отчетность на пальцах. По картинкам все равно ничего не определишь.
[quote name="Гость" post="1696293" timestamp="1679302676"]А смысл? Работают разными бригадами на разных участках, степень готовности, соответственно, тоже везде разная, а отчетность на пальцах. По картинкам все равно ничего не определишь. [/quote Было бы здорово увидеть как раз как стенку в МОП отштукатурили, как трубы приварили, как дверь прставили. А то все снаружи да и издалека.
А смысл? Работают разными бригадами на разных участках, степень готовности, соответственно, тоже везде разная, а отчетность на пальцах. По картинкам все равно ничего не определишь.
я ничего не хочу определять) я хочу посмотреть что происходит внутри. За все время пара фото реально застройщиком выложена. Пусть бы самое лучшее и готовое сфоткали, а так глухо
мне в продажах сказали, что выдача ключей до 30 апреля. Вот все ждем сидим.
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста есть ли какие то новости по ключам?? А то обещали ещё прошлом году потом зимой, а уже Весна.
По ДДУ до 30.04.23 Все так и есть.
Но они кичились мол сладим раньше и при оформлении сделки всегда говорили мол в 2022 Ключи. У них даже на сайте висела эта инфа. А потом МИЦ обосрался со своим кичем и решили успеть уложиться хотя бы в ДДУ. Посмотрим.
С тем темпом который у них сейчас, вполне могут успеть. Но этот темп строительства к сожалению называется ТЯП-ЛЯП
интересно, насколько это правда? МИЦ выкатил у себя в новостях
Наши апарт-комплексы пользуются огромным спросом! Потому что мы выбираем для вас лучшие локации и предлагаем отличные цены 🔝
⠀
Это не просто слова, ведь сразу три комплекса МИЦ вошли в ТОП-10 по продажам на рынке апартаментов Москвы!
⠀
🥇Первое место занял сити-комплекс MirrorЗдание, где продано более 1,3 тыс. кв метров.
⠀
🥈На втором месте – комплекс апартаментов Мята: более 1,1 тыс. «квадратов».
⠀
🏆В ТОП-10 вошел также сити-комплекс Перец, здесь реализовано более 300 кв метров.
⠀
Не знаю как остальные, а Мята всегда болталась в первой 10 разных топов. 73% проданных квартир, мало кто в апартах, с таким большим процентом продаж, выходил к финишу.
интересно, насколько это правда? МИЦ выкатил у себя в новостях
Наши апарт-комплексы пользуются огромным спросом! Потому что мы выбираем для вас лучшие локации и предлагаем отличные цены 🔝
⠀
Это не просто слова, ведь сразу три комплекса МИЦ вошли в ТОП-10 по продажам на рынке апартаментов Москвы!
⠀
🥇Первое место занял сити-комплекс MirrorЗдание, где продано более 1,3 тыс. кв метров.
⠀
🥈На втором месте – комплекс апартаментов Мята: более 1,1 тыс. «квадратов».
⠀
🏆В ТОП-10 вошел также сити-комплекс Перец, здесь реализовано более 300 кв метров.
⠀
Мироздание и Мята действительно имеют классные локации. Я бы даже сказал ТОПОВЫЕ локации для узкой целевой аудитории.
А что касается ТОПов в которые они вошли то это скорее всего из разряда:
Топ лучших аппартаментов Москвы в районе САО без отделки с одноэтажным паркингом. 🤣 и когда начинаешь гуглить стройки по таким же параметрам то получается что их всего две или три. И мята входит в этот топ 3 🤣🤣
Не знаю как остальные, а Мята всегда болталась в первой 10 разных топов. 73% проданных квартир, мало кто в апартах, с таким большим процентом продаж, выходил к финишу.
Только что загугли ТОПы 🤣🤣 и не в одном нет Мяты.
Если кто то знает киньте ссылку.
Главное что бы не оказался Анти-топ🤣🤣
Только что загугли ТОПы 🤣🤣 и не в одном нет Мяты.
Если кто то знает киньте ссылку.
Главное что бы не оказался Анти-топ🤣🤣
ахахахах, только что тоже загуглил) данная новость болтается только у самого МИЦа, остальное просто какие-то перепосты этой же самой новости. То есть МИЦ сам и написал
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%