Ты свои пруфы засунь себе в ж опу 🤣🤣
Мне от тебя ничего не нужно.
Ты просто НИКНЕЙМ в интернете.
Все что мне нужно знать о Мяте я и так знаю и без бестолковых МИЦовских ботов которые на каждую критику тут же реагируют обвинением меня.
Я был уверен, что в компании МИЦ работают профессионалы и достойно реагируют на критику.
Я дождусь ключей и я каждый с ука косяк в постройке этого здания предъявлю этой компании только уже в официальной форме. Благо накатать претензию сейчас как «два пальца обоссать»
Каких ключей? В Кащенко тебе пилюли дадут, а не ключи.)))
почему мартовский ход строительства нигде не найти?(
А они уже не строят 🤣🤣
А че им фоткать? Опять снаружи 2 фотки скинут а в описании напишут как везде все завершается.
Хотя работы уже давным давно идут внутри и фото жалко сделать штук 10-15 подробных??
Хотя я забыл какие еще подробные фото. Там же косяков немерено.
А они уже не строят 🤣🤣
А че им фоткать? Опять снаружи 2 фотки скинут а в описании напишут как везде все завершается.
Хотя работы уже давным давно идут внутри и фото жалко сделать штук 10-15 подробных??
Хотя я забыл какие еще подробные фото. Там же косяков немерено.
внутрянку и хотел посмотреть. А то выложили фото непонятное с корридором и все( так не делается, больше МОПов бы
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
внутрянку и хотел посмотреть. А то выложили фото непонятное с корридором и все( так не делается, больше МОПов бы
Сейчас здесь МИЦовские боты подключаться и расскажут что подробные внутренние фото они выкладывают постоянно и даже скинут с сайта пару плешивых фото и скажут мол ВОТ СМОТРИТЕ.
А там с ука смотреть не на что 🤣🤣👍
А смысл? Работают разными бригадами на разных участках, степень готовности, соответственно, тоже везде разная, а отчетность на пальцах. По картинкам все равно ничего не определишь.
[quote name="Гость" post="1696293" timestamp="1679302676"]А смысл? Работают разными бригадами на разных участках, степень готовности, соответственно, тоже везде разная, а отчетность на пальцах. По картинкам все равно ничего не определишь. [/quote Было бы здорово увидеть как раз как стенку в МОП отштукатурили, как трубы приварили, как дверь прставили. А то все снаружи да и издалека.
А смысл? Работают разными бригадами на разных участках, степень готовности, соответственно, тоже везде разная, а отчетность на пальцах. По картинкам все равно ничего не определишь.
я ничего не хочу определять) я хочу посмотреть что происходит внутри. За все время пара фото реально застройщиком выложена. Пусть бы самое лучшее и готовое сфоткали, а так глухо
мне в продажах сказали, что выдача ключей до 30 апреля. Вот все ждем сидим.
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста есть ли какие то новости по ключам?? А то обещали ещё прошлом году потом зимой, а уже Весна.
По ДДУ до 30.04.23 Все так и есть.
Но они кичились мол сладим раньше и при оформлении сделки всегда говорили мол в 2022 Ключи. У них даже на сайте висела эта инфа. А потом МИЦ обосрался со своим кичем и решили успеть уложиться хотя бы в ДДУ. Посмотрим.
С тем темпом который у них сейчас, вполне могут успеть. Но этот темп строительства к сожалению называется ТЯП-ЛЯП
интересно, насколько это правда? МИЦ выкатил у себя в новостях
Наши апарт-комплексы пользуются огромным спросом! Потому что мы выбираем для вас лучшие локации и предлагаем отличные цены 🔝
⠀
Это не просто слова, ведь сразу три комплекса МИЦ вошли в ТОП-10 по продажам на рынке апартаментов Москвы!
⠀
🥇Первое место занял сити-комплекс MirrorЗдание, где продано более 1,3 тыс. кв метров.
⠀
🥈На втором месте – комплекс апартаментов Мята: более 1,1 тыс. «квадратов».
⠀
🏆В ТОП-10 вошел также сити-комплекс Перец, здесь реализовано более 300 кв метров.
⠀
Не знаю как остальные, а Мята всегда болталась в первой 10 разных топов. 73% проданных квартир, мало кто в апартах, с таким большим процентом продаж, выходил к финишу.
интересно, насколько это правда? МИЦ выкатил у себя в новостях
Наши апарт-комплексы пользуются огромным спросом! Потому что мы выбираем для вас лучшие локации и предлагаем отличные цены 🔝
⠀
Это не просто слова, ведь сразу три комплекса МИЦ вошли в ТОП-10 по продажам на рынке апартаментов Москвы!
⠀
🥇Первое место занял сити-комплекс MirrorЗдание, где продано более 1,3 тыс. кв метров.
⠀
🥈На втором месте – комплекс апартаментов Мята: более 1,1 тыс. «квадратов».
⠀
🏆В ТОП-10 вошел также сити-комплекс Перец, здесь реализовано более 300 кв метров.
⠀
Мироздание и Мята действительно имеют классные локации. Я бы даже сказал ТОПОВЫЕ локации для узкой целевой аудитории.
А что касается ТОПов в которые они вошли то это скорее всего из разряда:
Топ лучших аппартаментов Москвы в районе САО без отделки с одноэтажным паркингом. 🤣 и когда начинаешь гуглить стройки по таким же параметрам то получается что их всего две или три. И мята входит в этот топ 3 🤣🤣
Не знаю как остальные, а Мята всегда болталась в первой 10 разных топов. 73% проданных квартир, мало кто в апартах, с таким большим процентом продаж, выходил к финишу.
Только что загугли ТОПы 🤣🤣 и не в одном нет Мяты.
Если кто то знает киньте ссылку.
Главное что бы не оказался Анти-топ🤣🤣
Только что загугли ТОПы 🤣🤣 и не в одном нет Мяты.
Если кто то знает киньте ссылку.
Главное что бы не оказался Анти-топ🤣🤣
ахахахах, только что тоже загуглил) данная новость болтается только у самого МИЦа, остальное просто какие-то перепосты этой же самой новости. То есть МИЦ сам и написал
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".