Ход строительства

• Назад
  • Страница 20 из 27
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Ты свои пруфы засунь себе в ж опу 🤣🤣
Мне от тебя ничего не нужно.
Ты просто НИКНЕЙМ в интернете.
Все что мне нужно знать о Мяте я и так знаю и без бестолковых МИЦовских ботов которые на каждую критику тут же реагируют обвинением меня.
Я был уверен, что в компании МИЦ работают профессионалы и достойно реагируют на критику.
Я дождусь ключей и я каждый с ука косяк в постройке этого здания предъявлю этой компании только уже в официальной форме. Благо накатать претензию сейчас как «два пальца обоссать»

Каких ключей? В Кащенко тебе пилюли дадут, а не ключи.)))

почему мартовский ход строительства нигде не найти?(

Объявления

А они уже не строят 🤣🤣
А че им фоткать? Опять снаружи 2 фотки скинут а в описании напишут как везде все завершается.
Хотя работы уже давным давно идут внутри и фото жалко сделать штук 10-15 подробных??
Хотя я забыл какие еще подробные фото. Там же косяков немерено.

А они уже не строят 🤣🤣
А че им фоткать? Опять снаружи 2 фотки скинут а в описании напишут как везде все завершается.
Хотя работы уже давным давно идут внутри и фото жалко сделать штук 10-15 подробных??
Хотя я забыл какие еще подробные фото. Там же косяков немерено.

внутрянку и хотел посмотреть. А то выложили фото непонятное с корридором и все( так не делается, больше МОПов бы

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

внутрянку и хотел посмотреть. А то выложили фото непонятное с корридором и все( так не делается, больше МОПов бы

Сейчас здесь МИЦовские боты подключаться и расскажут что подробные внутренние фото они выкладывают постоянно и даже скинут с сайта пару плешивых фото и скажут мол ВОТ СМОТРИТЕ.
А там с ука смотреть не на что 🤣🤣👍

Здесь мартовские видео выкладывали и фотки, пока черный бот ;) их незафлужил.
Держите
Обратите внимание
Не прикрепилось

А смысл? Работают разными бригадами на разных участках, степень готовности, соответственно, тоже везде разная, а отчетность на пальцах. По картинкам все равно ничего не определишь.

Я тоже хотел бы видеть то что внутри. Фоток практически нет кроме корридора.
А от фото снаружи смысла вообще никакого нет.
[quote name="Гость" post="1696293" timestamp="1679302676"]А смысл? Работают разными бригадами на разных участках, степень готовности, соответственно, тоже везде разная, а отчетность на пальцах. По картинкам все равно ничего не определишь.
[/quote
Было бы здорово увидеть как раз как стенку в МОП отштукатурили, как трубы приварили, как дверь прставили.
А то все снаружи да и издалека.

А смысл? Работают разными бригадами на разных участках, степень готовности, соответственно, тоже везде разная, а отчетность на пальцах. По картинкам все равно ничего не определишь.

я ничего не хочу определять) я хочу посмотреть что происходит внутри. За все время пара фото реально застройщиком выложена. Пусть бы самое лучшее и готовое сфоткали, а так глухо

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста есть ли какие то новости по ключам?? А то обещали ещё прошлом году потом зимой, а уже Весна.

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста есть ли какие то новости по ключам?? А то обещали ещё прошлом году потом зимой, а уже Весна.

мне в продажах сказали, что выдача ключей до 30 апреля. Вот все ждем сидим.

мне в продажах сказали, что выдача ключей до 30 апреля. Вот все ждем сидим.

По ДДУ до 30.04.23 Все так и есть.
Но они кичились мол сладим раньше и при оформлении сделки всегда говорили мол в 2022 Ключи. У них даже на сайте висела эта инфа. А потом МИЦ обосрался со своим кичем и решили успеть уложиться хотя бы в ДДУ. Посмотрим.
С тем темпом который у них сейчас, вполне могут успеть. Но этот темп строительства к сожалению называется ТЯП-ЛЯП

интересно, насколько это правда? МИЦ выкатил у себя в новостях

Наши апарт-комплексы пользуются огромным спросом! Потому что мы выбираем для вас лучшие локации и предлагаем отличные цены 🔝
Это не просто слова, ведь сразу три комплекса МИЦ вошли в ТОП-10 по продажам на рынке апартаментов Москвы!
🥇Первое место занял сити-комплекс MirrorЗдание, где продано более 1,3 тыс. кв метров.
🥈На втором месте – комплекс апартаментов Мята: более 1,1 тыс. «квадратов».
🏆В ТОП-10 вошел также сити-комплекс Перец, здесь реализовано более 300 кв метров.

Наши апарт-комплексы пользуются огромным спросом! Потому что мы выбираем для вас лучшие локации и предлагаем отличные цены 🔝

Это не просто слова, ведь сразу три комплекса МИЦ вошли в ТОП-10 по продажам на рынке апартаментов Москвы!

🥇Первое место занял сити-комплекс MirrorЗдание, где продано более 1,3 тыс. кв метров.

🏆В ТОП-10 вошел также сити-комплекс Перец, здесь реализовано более 300 кв метров.

Не знаю как остальные, а Мята всегда болталась в первой 10 разных топов. 73% проданных квартир, мало кто в апартах, с таким большим процентом продаж, выходил к финишу.

Мироздание и Мята действительно имеют классные локации. Я бы даже сказал ТОПОВЫЕ локации для узкой целевой аудитории.

А что касается ТОПов в которые они вошли то это скорее всего из разряда:
Топ лучших аппартаментов Москвы в районе САО без отделки с одноэтажным паркингом. 🤣 и когда начинаешь гуглить стройки по таким же параметрам то получается что их всего две или три. И мята входит в этот топ 3 🤣🤣

Не знаю как остальные, а Мята всегда болталась в первой 10 разных топов. 73% проданных квартир, мало кто в апартах, с таким большим процентом продаж, выходил к финишу.

Только что загугли ТОПы 🤣🤣 и не в одном нет Мяты.
Если кто то знает киньте ссылку.
Главное что бы не оказался Анти-топ🤣🤣

Только что загугли ТОПы 🤣🤣 и не в одном нет Мяты.
Если кто то знает киньте ссылку.
Главное что бы не оказался Анти-топ🤣🤣

ахахахах, только что тоже загуглил) данная новость болтается только у самого МИЦа, остальное просто какие-то перепосты этой же самой новости. То есть МИЦ сам и написал

сегодня увидел что срок выдачи ключей увеличили на 5 месяцев до 30.09.2023. Может кто знает как расторгнуть ДДУ? нужно к юристам обращаться?

• Назад
  • Страница 20 из 27
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов