Прогулялся сегодня рядом с ЖК, уже наверно месяца 3 не был тут, нормально они так сделали, дворовая инфраструктура уже почти вся есть, сдача не за горами)
Прогулялся сегодня рядом с ЖК, уже наверно месяца 3 не был тут, нормально они так сделали, дворовая инфраструктура уже почти вся есть, сдача не за горами)
Прикрепленные изображения: 4
В отпуске были что-ль?)
Очень выгодное вложение получилось 😀
Порадую сегодня мужа))
И фото не забудь показать, пусть на качество посмотрит, надеюсь голову не оторвет)
Уважаемые дольщики, а к вам не обращался застройщик по ЖК Балтийский с просьбой заключить допник в связи с изменением класса энергоэффективности с С+ на В ?
Уважаемые дольщики, а к вам не обращался застройщик по ЖК Балтийский с просьбой заключить допник в связи с изменением класса энергоэффективности с С+ на В ?
Ооо, пошло добро, а сроки он там не собирается переносить?
Пока не звонили, но как я знаю Класс энергоэффективности B он выше чем C+ , так что это хорошие новости.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.