Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 46 из 59
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Думаю данные фотографии точно сделаны с территории не?Прикрепленные изображения: 2

Не.
Первая сделана из закутка - съезда с улицы в гаражи справа от жк. Вторая сделана со стороны старопетровского проезда, там газон как-бы от самой ограды начинается.

Застройщик реально пытается убедить собственников что в таком состоянии можно сдать в этом году?

Объявления

Вот и закончилась веселая стройка. Помню не так давно здесь говорили что сейчас на 19 век и мороз, осадки и ветер больше не влияют на стройку.

Ваши прогнозы, на сколько будет срыв сроков. Я считаю что месяц минимум, это с учетом что внутри все  готово. Но внутри скорее всего ничего не готово, так как застрой выставляет фото незаконченного фасада но ни одной нормальной фотки МОПов застрой так и не показал, зачем ему их скрывать если там все готово?

Вот и закончилась веселая стройка. Помню не так давно здесь говорили что сейчас на 19 век и мороз, осадки и ветер больше не влияют на стройку.

Ваши прогнозы, на сколько будет срыв сроков. Я считаю что месяц минимум, это с учетом что внутри все  готово. Но внутри скорее всего ничего не готово, так как застрой выставляет фото незаконченного фасада но ни одной нормальной фотки МОПов застрой так и не показал, зачем ему их скрывать если там все готово?

А они как то повлияли? Или кто то сказал что сроки будут сорваны? фотографии мопов уже кто-то тут скидывал, кстати красиво смотрятся, так что все идет по плану, так что ждем ключи после нг.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Откуда же вы, лезете? Я уж подумал, что стройка действительно встала. Смотрю онлайн камеру - люльки висят, работа идёт. Искренне надеюсь, что ты залётный, а не будущий сосед.

А почему вы думаете что будет задержка? Вы больше других осведомлены или вы в строительстве хорошо разбираетесь? Просто позиция, что нет фотографии значит будет срыв сроков ну как то мало убедительна. 

Обратите внимание

А они как то повлияли? Или кто то сказал что сроки будут сорваны? фотографии мопов уже кто-то тут скидывал, кстати красиво смотрятся, так что все идет по плану, так что ждем ключи после нг.

Фото МОПов по моему тут из РП выкладывали и да они были убогими даже после сдачи, но потом их допилили.

Фото МОПов по моему тут из РП выкладывали и да они были убогими даже после сдачи, но потом их допилили.

РП это что такое? Выкладывали из ОП, хорошие МОП, почти 1 в 1 с заявленными, или вы про что?

РП это что такое? Выкладывали из ОП, хорошие МОП, почти 1 в 1 с заявленными, или вы про что?

Да ОП, что то не совсем так все по рендерам, можете в другой ветке глянуть.
Так что по поводу мопов тут?

Да ОП, что то не совсем так все по рендерам, можете в другой ветке глянуть.
Так что по поводу мопов тут?

Я думаю, что МОПы мы увидим уже на этапе выдачи ключей. Сейчас не вижу смысл вообще поднимать этот вопрос. На сайте РГ, во вкладке Балтийского есть общее описание что нам собираются показать. А что в итоге будет - увидим)))

Где-то проскальзывали фотографии, на которых было что-то похожее на обещанные МОПы.
Но у самого даже желания нет искать.

Я думаю, что МОПы мы увидим уже на этапе выдачи ключей. Сейчас не вижу смысл вообще поднимать этот вопрос. На сайте РГ, во вкладке Балтийского есть общее описание что нам собираются показать. А что в итоге будет - увидим)))

Где-то проскальзывали фотографии, на которых было что-то похожее на обещанные МОПы.

Мечта – это, конечно, здорово. Но тем горше разочарование покупателя, когда готовый проект выглядит совсем не так, как на картинке. А ведь это совсем не редкость.

Почему так происходит? Рендер, как правило, делается на основе концептуальных архитектурных решений, но за три года (к моменту завершения строительства) многое может поменяться. Так, определенный вид плитки могут снять с производства либо игровые элементы детской площадки могут перетерпеть изменения у изготовителя. Бывает и так, что за время строительства появляются более инновационные и качественные детали интерьера, чем те, что были заложены в проекте, – например, осветительные приборы.

Может отличаться и тип озеленения, если к началу работ по благоустройству застройщик по какой-либо причине выберет другие растения. Наконец, за время строительства могут измениться нормы и требования к объекту. Строительной компании придется подстроиться и, возможно, немного скорректировать проект.

И хотя девелоперы утверждают, что порядка 90% рендеров правдивы, сами же они говорят, что без допустимой лжи в рекламе не обойтись. Это означает, что картинка все равно будет приукрашенной. На пустырях нарисуют клены, на небе – солнышко, а на дорожках – дружелюбных соседей. И пусть деревья не приживутся, солнце будет светить три дня в году, а соседи попадутся хмурые – это ведь не обман, так? Если сравнить архитектуру с едой, то рендер – это сервировка. У красиво поданного блюда состав продуктов не меняется, но воспринимается оно намного приятнее.

Ну да, было бы что показывать вы бы нашли, тут манагеры резво на площадку начали бегать и делать новые фотки, чтобы народ успокоить, как припекло)

Не видишь смысл? Так до окончания строительства 30 дней осталось, разве это не повод успокоить народ готовыми МОПами?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Ну да, было бы что показывать вы бы нашли, тут манагеры резво на площадку начали бегать и делать новые фотки, чтобы народ успокоить, как припекло)

Не видишь смысл? Так до окончания строительства 30 дней осталось, разве это не повод успокоить народ готовыми МОПами?

Прикрепленные изображения: 1

А кого успокайвать то, кроме тебя здесь все это время волнующих то и не было) Правильно ты сказал одно, еще и правда целых 30 дней)

Не видишь смысл? Так до окончания строительства 30 дней осталось, разве это не повод успокоить народ готовыми МОПами?Прикрепленные изображения: 1

Пользовался бы кое-кто глазами и головой, вместо рта, то нашел бы. Причем нашел бы на предыдущей странице.
Ну и кто тут бегает и верещит, так это ты. Как там прогноз по заморозке стройки во время нерабочих дней поживает?

Вот еще немного запрещенки)) как необычно световые приборы выполнены, футуристически я бы сказал)

Прикрепленные изображения: 2

Так это точно по рендерам?

А что по остальным этажам?

Так это точно по рендерам?

А что по остальным этажам?

А это точно по рендерам, странные вопросы задаете, посмотрите фотографии на сайте, сравните с этими, пока сходство хорошее. 

Мечта – это, конечно, здорово. Но тем горше разочарование покупателя, когда готовый проект выглядит совсем не так, как на картинке. А ведь это совсем не редкость.

Почему так происходит? Рендер, как правило, делается на основе концептуальных архитектурных решений, но за три года (к моменту завершения строительства) многое может поменяться. Так, определенный вид плитки могут снять с производства либо игровые элементы детской площадки могут перетерпеть изменения у изготовителя. Бывает и так, что за время строительства появляются более инновационные и качественные детали интерьера, чем те, что были заложены в проекте, – например, осветительные приборы.

Может отличаться и тип озеленения, если к началу работ по благоустройству застройщик по какой-либо причине выберет другие растения. Наконец, за время строительства могут измениться нормы и требования к объекту. Строительной компании придется подстроиться и, возможно, немного скорректировать проект.

И хотя девелоперы утверждают, что порядка 90% рендеров правдивы, сами же они говорят, что без допустимой лжи в рекламе не обойтись. Это означает, что картинка все равно будет приукрашенной. На пустырях нарисуют клены, на небе – солнышко, а на дорожках – дружелюбных соседей. И пусть деревья не приживутся, солнце будет светить три дня в году, а соседи попадутся хмурые – это ведь не обман, так? Если сравнить архитектуру с едой, то рендер – это сервировка. У красиво поданного блюда состав продуктов не меняется, но воспринимается оно намного приятнее.

Ну вы загнули, конечно)
На соседей, солнце и то, насколько приживутся деревья застрой уже не может повлиять.
Если бы РГ имели такую божественную мощь, то не думаю, что занимались бы строительством)))

Более того, многим хочется "как на картинке". Только давайте будем реалистами, а не идеалистами. Мы с вами не в платоновском мире идей существуем, а в вполне материальной линейной директивной реальности. И даже в этой реальности нам пытаются выдать то, что было на рендерах.

Мне всегда очень странно и дико видеть, как люди кипят недовольством от того, что, видите ли, плитка в подъезде у них не того цвета... Ну обалдеть теперь! Этот бежевый на пол тона темнее, чем мне обещали, поэтому я буду недоволен! Ведь я квартиру покупаю, не чтобы в ней жить/её сдавать/обеспечить детей жильём, нет.... Я покупаю, чтобы поставить стул в подъезде и любоваться плиткой.

Знаете, я признаю, что у всех разные вкусы и предпочтения.
Но давайте используем банальную логику - ещё одно восхитительное изобретение древних греков.
Примелькается.
Какой бы МОП красивый/некрасивый не был - он всё равно примелькается, рано или поздно.
И вот вы уже не будете его замечать по пути домой. Свет есть? Чисто? Почтовый ящик в порядке? Вот и хорошо! А какого там цвета плитка - будет уже вторично.
Так что и сейчас это глупости. 
Полемика для тех, кому скучно жить.~

Прикрепленные изображения: 1

Умные люди вам уже ответили тут.
От себя скажу, что вы демагог и провокатор.
А также хам.

Я с вами на "ты" не переходил.
Чарку мы не преломляли и не братались.
Так что держите дистанцию.

Сегодняшние фотографии.

• IMG20211204104715.jpg
  • IMG20211204103438.jpg
  • IMG20211204103709.jpg
  • IMG20211204103540.jpg
  • IMG20211204103840.jpg
  • IMG20211204104103.jpg
  • IMG20211204104112.jpg
  • IMG20211204104222.jpg
  • IMG20211204104635.jpg
  • IMG20211204104732.jpg
  • IMG20211204104746.jpg
  • IMG20211204104903.jpg
  • IMG20211204104906.jpg
  • IMG20211204104912.jpg
2

• IMG20211204104947.jpg
  • IMG20211204104954.jpg
  • IMG20211204105636.jpg
  • Назад
  • Страница 46 из 59
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов