Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 14 из 59
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Товарищь, а вы дольщик данного жк? Вы подозрительно себя ведёте. Почему вы считаете что тут кто то кого то оправдывает? Я подозреваю что вы не имеете к жк Балтийский никакого отношения. Поясните цель вашего прибывания тут.

Он ничего в своей жизни никогда не купил, почитайте его детские тексты.

Темку почитайте, у них очень интересная тактика выставления в продажу квартир)

То 1 штука, то 3, то 19, то 22 штуки, думаю у них в запасе еще ой как много свободных квартир)

https://pronovostroy...тийский»/page-9

Приготовил поп-корн в ожидании оправданий)

О боже, зачем вы скинули сюда это материал? Это же невозможно, дейстительно РГ выставляет пулы квартир? Это невозможно, вы гений, вы раскрыли всем известную схему всех застройщиков. И не говоите что у вас нету каких нибудь страшных инсайдов, например что РГ готовит допники. Еще можно попробовать вкинуть эту утку, вы один совсем не вывозите, ваш друг сдался? 

Объявления

Он ничего в своей жизни никогда не купил, почитайте его детские тексты.

Самое смешное, что у них у двоих один и тот же почерк. Он как муха бъется в стекло в надежде что его фэйлы с двух аккаунтов работают, но все уже выкупили юнца. Ты безнадежен, заканчивай цирк))

Самое смешное, что у них у двоих один и тот же почерк. Он как муха бъется в стекло в надежде что его фэйлы с двух аккаунтов работают, но все уже выкупили юнца. Ты безнадежен, заканчивай цирк))

А мне вот интересно, какова их цель? Явно что так долго на голом энтузиазме никто работать не будет. Учитывая что все видят что это боты
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вам присущ редкий талант....

Стиль хорош, мысль ясна, человек не простой

Он откуда такой? Ведь кругом сплошь застой

А мне вот интересно, какова их цель? Явно что так долго на голом энтузиазме никто работать не будет. Учитывая что все видят что это боты

Здесь таких "ботов" полный форум. Ходят и подряд поливают грязью, что под руку попадется. Тяжело даются бывшим советским гражданам чужие деньги. Цель - привлечь внимание более состоятельных людей и на пять минут почувствовать себя значимой персоной, ну и нервы дольщикам пощекотать, чтобы жизнь малиной не казалось, а то вон ведь как обнаглели и квартир напокупали. :)

Обратите внимание

Я уже все вам сказал, адекватные дольщики вё уже поняли, у меня нет столько времени, чтобы через армию ботов с гостей с самим собой диалог вести) А у вас видимо больше дел нет) С пеной у рта что-то все мне доказывать)

А вам успехов, там и до биполярочки недалеко)

Я уже все вам сказал, адекватные дольщики вё уже поняли, у меня нет столько времени, чтобы через армию ботов с гостей с самим собой диалог вести) А у вас видимо больше дел нет) С пеной у рта что-то все мне доказывать)

"Адекватные дольщики" Вас раскусили за 5 минут, благо нечего было кусать, разве что дырку от бублика.

То, что Вас здесь "поняли", рассказывайте себе перед сном, глядя в зеркало.

Ну а наговорить глупостей и ретироваться в кусты, это для вашего подвида стандартный модус операнди, никто другого и не ожидал. Всего доброго.

Ну ты и поц. Тебе люди пишут, угомонись, друг твой отскочил, умнее тебя, понял что тут вам не рады,  троли вы экакие, ты видемо не догнал. Ну посиди, мы посмеемся, клоуны ведь для веселья, ты не плохо так веселишь

"Адекватные дольщики" Вас раскусили за 5 минут, благо нечего было кусать, разве что дырку от бублика.

То, что Вас здесь "поняли", рассказывайте себе перед сном, глядя в зеркало.

Ну а наговорить глупостей и ретироваться в кусты, это для вашего подвида стандартный модус операнди, никто другого и не ожидал. Всего доброго.

Как это забавно, уже на оскорбления переходят, задел за живое)

Постараюсь тут с вами посидеть пока у вас рабочий день не закончился)

Смотрю сегодня ребят во дворе побольше стало, видимо рабочая сила с востока приехала, а то кто-то втирал что рабочей силы не хватает в стране))

Как это забавно, уже на оскорбления переходят, задел за живое)

Постараюсь тут с вами посидеть пока у вас рабочий день не закончился)

Смотрю сегодня ребят во дворе побольше стало, видимо рабочая сила с востока приехала, а то кто-то втирал что рабочей силы не хватает в стране))

О, неужели первая толковая и не фэйковая новость от тебя)) Спасибо что транслируешь новости со стройки, с фотками правда получше было бы. Но и на этом спасибо. Красавчик, исправляешься, а то твои шутки тут уже перестали заходить))

Почитал ваши замечания к застрою, почему вы решили что стройка имеет линейную скорость?)
Вы видели планы работ застроя и их сроки? Запечатать вент фасадом можно за месяц, почему застрой должен сделать это вот прямо сейчас? Признаюсь мне  тоже  хочется видеть это сейчас.
Причин может быть масса, не подвезли плитку, ждут высвобождения монтажных бригад с других объектов, делают что-то внутри и т п.

ИМХО вот прям сейчас вообще нет повода для паники. 4 месяца в запасе это огромный срок для оставшихся работ.

О, неужели первая толковая и не фэйковая новость от тебя)) Спасибо что транслируешь новости со стройки, с фотками правда получше было бы. Но и на этом спасибо. Красавчик, исправляешься, а то твои шутки тут уже перестали заходить))

Видимо страшно стало, решили народ нагнать, как шумиха поднялась на форуме, хорошо работаешь Димон)

Фотки это по твоей части, метнись как еще сделай пару снимков, а то той фотки мало было)

Видимо страшно стало, решили народ нагнать, как шумиха поднялась на форуме, хорошо работаешь Димон)

Фотки это по твоей части, метнись как еще сделай пару снимков, а то той фотки мало было)

Шумиха? Ты считаешь ты тут нашумел? 😂Давай будем честны, ты насмешил. Ты че это чувство собственной важности тешишь? 

• Vianor, Михалы4, Юрий33 и еще 1 это нравится

Вы то тут знатно нашумели 😂 я такого бреда даже по ОРТ и НТВ давно не видел))

Всем дольщикам (не менеджерам), советую серьезно задуматься и трезво смотреть на готовность и на дату в календаре.

Советую что-то делать начинать.

Не успевают...

Всем дольщикам (не менеджерам), советую серьезно задуматься и трезво смотреть на готовность и на дату в календаре.

Не успевают...

нужно терпеть и терпеть и так всю жизнь и платить % по ипотеке,а то выкинут из недостроя

Не успевают...

Что за агитация к не понятным действиям, мы то смотрим и вполне спокойны что все во время сдадут. 

Не успевают...

Визиточку забыл подложить 🤣 ну ты и артист.

У менеджеров выходной, можно поговорить.
Кто-то уже считал сумму неустойки по своей квартире за допустим квартал?
  • Назад
  • Страница 14 из 59
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов