А вы видели ценны на квартиры, сейчас даже у эконома ценны стали совсем не дешевые. Да и вообще этот вопрос надо царю задавать) Пока у нас будет такой курс доллара, ценны ниже не будут.
А вы видели ценны на квартиры, сейчас даже у эконома ценны стали совсем не дешевые. Да и вообще этот вопрос надо царю задавать) Пока у нас будет такой курс доллара, ценны ниже не будут.
По прогнозам цены на недвижку еще расти будут активно года 1.5-2, так что кто брал для инвеста сейчас, тому хорошо повезло, потому что все таки эскроу счета сейчас подпортили малину инвесторам.
Я смотрел, поэтому так и говорю, а вам советую изучить рынок. Причем тут царь, доллар и стоимость квартир?
Уже вторую неделю количество доступных квартир не меняется на сайте, видимо продажи окончательно встали, люди видят, что будет с проектом в ближайшее время....
Уже вторую неделю количество доступных квартир не меняется на сайте, видимо продажи окончательно встали, люди видят, что будет с проектом в ближайшее время....
Прикрепленные изображения: 1
Вы в место того что бы в интренете сидеть, заехали бы в офис продаж и увидели бы в реальном времени сколько квартир, хотя наблюдая уже какую неделю что вы пишите в разных группах, вам только бы пописать...
Вы в место того что бы в интренете сидеть, заехали бы в офис продаж и увидели бы в реальном времени сколько квартир, хотя наблюдая уже какую неделю что вы пишите в разных группах, вам только бы пописать...
Боюсь в реальном времени видите только вы, так как работает в данном офисе, я к вам не поеду, у вас биполярное расстройство потому что, писать с кучи аккаунтов)
А реальную картину можно увидеть по выпискам, покажете?
Боюсь в реальном времени видите только вы, так как работает в данном офисе, я к вам не поеду, у вас биполярное расстройство потому что, писать с кучи аккаунтов)
А реальную картину можно увидеть по выпискам, покажете?
Тогда извинюсь.
У меня офиса как раз нет, зубной кабинет пожалуйста, если зубы хотите полечить, что бы понимать, что есть в продаже я заезжала в офис, где меня проконсультировали и показали все доступные варианты, только вам это явно не нужно, вам же только пописать гадости нравится,,,,
Видим на сайте тоже резво информацию о доступных квартирах обновляют, так как появилась еще одна, что бронь отвалилась в связи с истечение сроков сдачи?)
Видим на сайте тоже резво информацию о доступных квартирах обновляют, так как появилась еще одна, что бронь отвалилась в связи с истечение сроков сдачи?)
Прикрепленные изображения: 1
с каким сроком? вы точно про жк Балтийский пишите? срок не сорван
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб