По ДДУ сейчас вся инфа указывается в проектной декларации. ПД раз в месяц обновляется, есть в открытом доступе — так что можно проверить. Я тоже думал, продаваны лапшу вешают, но весной проверял, реально 70% было)
На соседнем форуме по объекту была инфа на 06.04.21 только о зарегестрированных ДДУ, а сколько еще в обработке и в процессе подписания... Вот и считайте))
По ДДУ сейчас вся инфа указывается в проектной декларации. ПД раз в месяц обновляется, есть в открытом доступе — так что можно проверить. Я тоже думал, продаваны лапшу вешают, но весной проверял, реально 70% было)
А есть ли шанс, вероятность, что эти данные могут подделывать, чтобы создать видимость спроса?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Спрос тут видимо надутый был, сейчас квартир все больше и больше в продажу выкидывают, уже аж 11 шт в наличии, сто лет такого не было.
С 5 июля офис продаж Балтийского переезжает на ул. Правды 26 в центральный офис РГ. Постепенно начинают облагораживать территорию. ЖК практически весь продан, смотрите оф. данные по дду. Спрос был, но не надутый. Кто хотел, тот успел)))
С 5 июля офис продаж Балтийского переезжает на ул. Правды 26 в центральный офис РГ. Постепенно начинают облагораживать территорию. ЖК практически весь продан, смотрите оф. данные по дду. Спрос был, но не надутый. Кто хотел, тот успел)))
Прикрепленные изображения: 1
Спасибо за информацию уважаемый сотрудник.
Вас не увольняют, а просто переводят?
Вы дом достройте для начала, чтобы благоустройством заниматься, сроки, то жмут.
Я не сотрудник))) Мы купили квартиру в марте 20, просто владею кое какой информацией))) Вам удачи в поиске из огромного выбора квартир.
Я не сотрудник))) Мы купили квартиру в марте 20, просто владею кое какой информацией))) Вам удачи в поиске из огромного выбора квартир.
Ну видимо уволили вас) Либо на повышение пошли за такое нахваливание.
Сроки у вас в договоре должны были поджимать если вы были бы дольщиком, успехов в хрущевке)
Цитата взята из ветки другого форума, не понимаю, что вас так зацепило? Может не получается из Хрущевки в этот ЖК зайти? Лично я не вижу проблемы успеть к марту 22.
Цитата взята из ветки другого форума, не понимаю, что вас так зацепило? Может не получается из Хрущевки в этот ЖК зайти? Лично я не вижу проблемы успеть к марту 22.
Тогда советую вам внимательней посмотреть, скоро осень, а они дома на обшили, а благоустройство в холодное время тоже делать нельзя.
Тогда советую вам внимательней посмотреть, скоро осень, а они дома на обшили, а благоустройство в холодное время тоже делать нельзя.
Лично мы по срокам не переживаем, когда сдадут, тогда и сдадут. Будет задержка, заплатят неустойку, согласно договору. А чем вас так испугало холодное время года?
Лично мы по срокам не переживаем, когда сдадут, тогда и сдадут. Будет задержка, заплатят неустойку, согласно договору. А чем вас так испугало холодное время года?
Ну как бы отделку не желательно в холодное время делать. А также высаживать кустарники и прочее.
Ну как бы отделку не желательно в холодное время делать. А также высаживать кустарники и прочее.
Наоборот большой плюс в приемке в холодное время, можно больше недостатков разглядеть, как сделана теплоизоляция, как трубы выдерживают перепады и тд. А технологии строительства сейчас такие, что погода на строительство не влияет.
Наоборот большой плюс в приемке в холодное время, можно больше недостатков разглядеть, как сделана теплоизоляция, как трубы выдерживают перепады и тд. А технологии строительства сейчас такие, что погода на строительство не влияет.
Я про строительство, а не приёмку, умничаете)
Что сменили в технологии строительства, раз уже красить и прочее можно в отрицательную температуру и заниженную, расскажете, бригадир?)))
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.