Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 16 из 59
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Не отвлекайся на этих жлобов, бро. Они вбрасывают потому, что завидуют тебе, что не могут также жестко и рассудительно поставить застроя на место.

Красава что зришь в корень и тебя не  обдурачить  этим фасадом из картона и пустыми люльками, которые перекидывают с места на место. 

Уверен  на 100%, что ты  уже подготовлен наказать застроя, карты раскрывать не прошу.

Скажи хотя бы это будет уголовное дело или как в старые добрые зайдешь в их контору "поговорить"?

Мальчики вы по моему в компьютерные игры переиграли, что за бред вы тут несете. Администрация вы тоже куда смотрите не пойму. 

По скорости стройки - случится может всякое на каждом из этапов, но пока нет предпосылок для беспокойства.

новости о переносе срока на квартал уже пару месяцев, притом, что переносов выдачи ключей не было

Переносы сроков...

Нет причин для беспокойства....

Этими двумя фразами двух сотрудников офиса всё стразу понятно в принципе)

Объявления

Переносы сроков...

Как и от вас ничего нового, только не обоснованный ничем вброс негатива.

Переносы сроков...

Красава братан!

Нормально ты сегодня осадил манагеров из продаж.

Представь, как заскулят дольщики, когда узнают, что ты стрижёшь с застроя миллионы, которые по факту они застрою и платили)) ахаха

Уже решил, на что будешь тратить эти деньги?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Красава братан!

Нормально ты сегодня осадил манагеров из продаж.

Представь, как заскулят дольщики, когда узнают, что ты стрижёшь с застроя миллионы, которые по факту они застрою и платили)) ахаха

Уже решил, на что будешь тратить эти деньги?

Кого и что вы осадили успокойтесь, пишите ерунду сами же на нее отвечаете. 

Кого и что вы осадили успокойтесь, пишите ерунду сами же на нее отвечаете. 

Местные шуты не обращайте внимание, сегодня побывал рядом с ЖК, работа идет, люлек достаточно, так что все в процессе. 

Обратите внимание

Местные шуты не обращайте внимание, сегодня побывал рядом с ЖК, работа идет, люлек достаточно, так что все в процессе. 

Местным шутам не доверяйте, сегодня побывал рядом с ЖК, работа еле идет, люлек не достаточно, так что нет процесса. 

Да тоже был там, промок правда а они ничего и под дождем работали. 

Местным шутам не доверяйте, сегодня побывал рядом с ЖК, работа еле идет, люлек не достаточно, так что нет процесса. 

А что по вашему достаточно)?

а еще тебе позвонил менеджер и сказал что они срок переносят))

Да тоже был там, промок правда а они ничего и под дождем работали. 

Залогиниться забыл?

Какое совпадения оба не решились сделать фотографии, зарядка села или кнопочный телефон?

А что по вашему достаточно)?

Наверное, то количество при котором не будет переноса сроков, как думаешь, бот?

Как и от вас ничего нового, только не обоснованный ничем вброс негатива.

"не обоснованный ничем вброс негатива".

Вы видимо в истерике даже не читаете, что вам пишут)

Дублирую для танкистов.

Это начало конца, один "гений" сказал, что не важно, что перенесли сроки, ведь сроки выдачи ключей оставили на месте, то детсадовец не поймет, что одно потянет за собой второе)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Залогиниться забыл?

Какое совпадения оба не решились сделать фотографии, зарядка села или кнопочный телефон?

Наверное, то количество при котором не будет переноса сроков, как думаешь, бот

А по твоему какое количество это норм? Ты я вижу мечтаешь, что бы нам их перенесли, но боюсь тебя расстроить, работы идут и хорошо идут. 

Дублирую для танкистов.

Это начало конца, один "гений" сказал, что не важно, что перенесли сроки, ведь сроки выдачи ключей оставили на месте, то детсадовец не поймет, что одно потянет за собой второе)

Прикрепленные изображения:

Дублирую для танкистов.

Прикрепленные изображения: 1

Хорошо, тогда до какого срока у вас выдача ключей стоит?

Бедолага, а по твоему какое количество это норм? Ты я вижу мечтаешь, что бы нам их перенесли, но боюсь тебя расстроить, работы идут и хорошо идут. 

Да че вы с ними диалог ведете, они тут по работе, подпортить репутацию застрою явно, вон у обоих рабочий день в 9 утра начался)) Если это вообще не один и тот же человек пишет.

Да че вы с ними диалог ведете, они тут по работе, подпортить репутацию застрою явно, вон у обоих рабочий день в 9 утра начался)) Если это вообще не один и тот же человек пишет.

Да уже самому интересно, что еще они этакое выдумают. 

Никакого срока у него нет, только на информацию с дом.рф может ориентироваться по сроку сдачи)). Только вот дата в договоре от срока сдачи отличается и до крайнего срока выдачи ключей больше полугода. Панельки за полтора года строить умудряются, а в нашем случае должны успеть, остались не глобально долгие работы

А по твоему какое количество это норм? Ты я вижу мечтаешь, что бы нам их перенесли, но боюсь тебя расстроить, работы идут и хорошо идут. 

Да уже самому интересно, что еще они этакое выдумают. 

Быстро аккаунты регистрируешь, молодец, премию получишь)

Никакого срока у него нет, только на информацию с дом.рф может ориентироваться по сроку сдачи)). Только вот дата в договоре от срока сдачи отличается и до крайнего срока выдачи ключей больше полугода. Панельки за полтора года строить умудряются, а в нашем случае должны успеть, остались не глобально долгие работы

А в этом случае одну секцию фасадом пол года обшить не могут)

работы идут и хорошо идут. 

Каждый путь человека правильный в глазах его)

Я же вам сказал, можете не писать всем своим офисом, пусть я буду не прав, время же покажет)

Каждый путь человека правильный в глазах его)

Я же вам сказал, можете не писать всем своим офисом, пусть я буду не прав, время же покажет)

Ну вот подождем и увидим, что сейчас воду мутить. 

Быстро аккаунты регистрируешь, молодец, премию получишь)

Своего я смотрю ты ничего придумать не смог, как тем же самым ответить, молодец быстро учишься.

• Назад
  • Страница 16 из 59
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов