Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 18 из 59
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Начинаю склоняться к срыву сроков.

За 3 месяца не могут одну сторону корпуса запечатать целиком, это при условии что в  люльках постоянно есть рабочие.

Через месяц будут  дожди и низкая температура, что явно не ускорит работу по фасаду.

Застой предупредил, что уже  готовит допник на увеличение сроков.

Слишком много рабочих выделено на территорию, на домах очень мало рабочих, не понятно почему именно такое распределение.

Ну им виднее, где больше нужно сил туда наверно и направили. 

Объявления

Прикрепленные изображения: 3

Спасибо за фотки с места событий!

Ну им виднее, где больше нужно сил туда наверно и направили. 

Туда это куда?

За 3 месяца не могут одну сторону корпуса запечатать целиком, это при условии что в  люльках постоянно есть рабочие.
Через месяц будут  дожди и низкая температура, что явно не ускорит работу по фасаду.

Поддерживаю, две недели назад об этом сказали уже, 60-70% домов стоит без фасада, а тот объем фасада они не менее 4 месяцев делают.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Как будто есть какая то проблема с крепежом, обратите внимание, что даже там  где уже есть направляющие и утеплитель люлька с людьми висит часа по 4 чтобы поставить 1-2 плитки. С такой скоростью, чтобы успеть потребуется на каждый дом по 10-15 люлек, а не всего.

С такой скоростью, чтобы успеть потребуется на каждый дом по 10-15 люлек, а не всего.

Ладно бы если были эти 1 люлек, больше 6 штук за все время наблюдения не было зафиксировано. 

Обратите внимание

Как будто есть какая то проблема с крепежом, обратите внимание, что даже там  где уже есть направляющие и утеплитель люлька с людьми висит часа по 4 чтобы поставить 1-2 плитки. С такой скоростью, чтобы успеть потребуется на каждый дом по 10-15 люлек, а не всего.

Менеджеры ведь сказали, что у них проблемы с наймом рабочей силы.

Я буду очень шокирован если они фасадом будут заниматься когда сутками начнет лить дождь.

Как он вас предупредил?
Сдача будет по корпусам?
Диванные эксперты подъехали))) базальтовая вата очень плохо намокает, плюс сверху она укрывается парозащитой, которая вообще не пропускает влагу.

Диванные эксперты подъехали))) базальтовая вата очень плохо намокает, плюс сверху она укрывается парозащитой, которая вообще не пропускает влагу.

Влага остается на вате, на парозащитой, сверху устанавливается фасад, влага остается все равно под фасадом. П.с. диванный эксперт.

Влага остается на вате, на парозащитой, сверху устанавливается фасад, влага остается все равно под фасадом. П.с. диванный эксперт.

Коэф впитывания влаги 1,5%, при условиях погружения ваты в воду. Экспертность ваша под сомнением. Посмотрите схему монтажа вент фасада, изучайте, потом пишите. И парозащита ложится прямо на вату, без зазоров, а не на фасад

Коэф впитывания влаги 1,5%, при условиях погружения ваты в воду. Экспертность ваша под сомнением. Посмотрите схему монтажа вент фасада, изучайте, потом пишите. И парозащита ложится прямо на вату, без зазоров, а не на фасад

Я вам расстрою, парозащита не применяется при высотном строительстве в Москве. Не диваный эксперт.

Я вас расстрою, парозащита не применяется при высотном строительстве в Москве. Не диваный эксперт.

А ещё я сильно удивлюсь если там плиты из базальтовой ваты, она дорогая, скорее всего стандартные плиты из минваты.

А мы что в пустыне живем не пойму, и у нас дожди только осенью начинаются)? И в дождь строят и в снег, не 19 век на дворе. 

А ещё я сильно удивлюсь если там плиты из базальтовой ваты, она дорогая, скорее всего стандартные плиты из минваты.

Невооружённым взглядом видно что базальтовая вата, так как минеральная вата рыжая, а базальтовая темно зеленая

А мы что в пустыне живем не пойму, и у нас дожди только осенью начинаются)? И в дождь строят и в снег, не 19 век на дворе. 

Только внешние факторы начинают влиять на скорость. Обратите внимание, что люльки стали работать до 21.00 с фонарями, раньше такого не было. Очевидно хотят ускориться.

Только внешние факторы начинают влиять на скорость. Обратите внимание, что люльки стали работать до 21.00 с фонарями, раньше такого не было. Очевидно хотят ускориться.

Ну так они тоже понимают что время поджимает, нормальное желание я считаю. 

Ну так они тоже понимают что время поджимает, нормальное желание я считаю. 

А про внешние факторы, так и летом много внешних факторов, дожди, жара, так что не думаю что это прям как то сильно влияет на стройку. Ураган какой-нибудь если то да понимаю. 

Невооружённым взглядом видно что базальтовая вата, так как минеральная вата рыжая, а базальтовая темно зеленая

Не вижу там ничего темно-зеленого, там отлично видно участок дома который еще даже без утеплителя, там будет прекрасно видно какой тип ваты будут использовать и скорее всего уже в дождь, на мокрую стену будут монтировать, плесень, то что я люблю)

• Назад
  • Страница 18 из 59
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов