Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 17 из 59
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Ну вот подождем и увидим, что сейчас воду мутить. 

Так я молчу, я закинул информацию по проекту, чтобы дольщики видели кто не в курсе. А вы флудите и инфа теряется в сообщениях.

Своего я смотрю ты ничего придумать не смог, как тем же самым ответить, молодец быстро учишься.

Устал скакать по 4-6 аккаунтам, со всех решил не отписываться?🤣

Так я молчу, я закинул информацию по проекту, чтобы дольщики видели кто не в курсе. А вы флудите и инфа теряется в сообщениях.

Здорова!

Красава, в одиночку целый офис держишь в напряжение. А они уж и не знают чем им крыться ))

Так если подумать все стройка только на таких, как ты и держится. Строители и менеджеры всякие это просто ресурс, который по сути бесполезен без твоего контроля.

Не думал заехать на стройку, построить их там. Представляю, как сильно они бы офигели))

Объявления

Устал отвечать боту, толковое еще что то можешь сказать или запас кончился?

Устал отвечать боту, толковое еще что то можешь сказать или запас кончился?

Я у тебя что-то спрашивал разве?)
Мания величия в осень обострилась?)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я у тебя что-то спрашивал разве?)
Мания величия в осень обострилась?)

Скинул табличку молодец, тут тема про строительство, когда в итоге ключи то должны выдать, что скажешь?

Самое ироничное, что до ключей по оф дате более полу года. Челик тут судорожно вкидывает про допы, которые только ему прислали. Уважаемый человек

Обратите внимание

Скинул табличку молодец, тут тема про строительство, когда в итоге ключи то должны выдать, что скажешь?

Самое ироничное, что до ключей по оф дате более полу года. Челик тут судорожно вкидывает про допы, которые только ему прислали. Уважаемый человек

До даты окончания выдачи ключей пол года, за это время надо достроить дом, сдать его и начать выдавать ключи.

Тебя специалиста кликать по мышке в седьмую люльку бы, стройка бы сразу зашевелилась.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

До даты окончания выдачи ключей пол года, за это время надо достроить дом, сдать его и начать выдавать ключи.

Тебя специалиста кликать по мышке в седьмую люльку бы, стройка бы сразу зашевелилась.

Прикрепленные изображения: 1

Так и что вы хотите этим сказать, развивайте дальше мысль свою)

А почему фотка с сайта, а не сноска на пункт в договоре?

А почему фотка с сайта, а не сноска на пункт в договоре?

Потому что договора нет. Надоел уже этот гражданин. Воздух гоняет

Вчера приезжала посмотреть, но к сожалению телефон сел, успела сделать только одну фотку(( Начали делать внешний контур забора. фотка конечно так себе, но что есть, то есть))

• photo_2021-09-03_16-26-48.jpg

Вчера приезжала посмотреть, но к сожалению телефон сел, успела сделать только одну фотку(( Начали делать внешний контур забора. фотка конечно так себе, но что есть, то есть))

Как там вообще работы идут? Много рабочих задействовано?

Шумят немного, рабочих видно, слышно)) Меня немного смутил уклон от бардюра внутренней территории к забору, не поняла, что они будут с ним делать. 

Шумят немного, рабочих видно, слышно)) Меня немного смутил уклон от бардюра внутренней территории к забору, не поняла, что они будут с ним делать. 

Это хорошо, ну как я понимаю по фотографии, скорее всего газон застелют под уклон и норм👍️

Слишком много рабочих выделено на территорию, на домах очень мало рабочих, не понятно почему именно такое распределение.

• IMG_8420.jpg
  • IMG_8421.jpg
  • IMG_8417.jpg

Прикрепленные изображения: 3

А что на территорию пускают, я не знал?

Пристройка одноэтажная под коммерцию или это в паркинг въезд?

Спасибо за фотографии. 

А что на территорию пускают, я не знал?

Пристройка одноэтажная под коммерцию или это в паркинг въезд?

Это скорее всего ФОК, а парковка с другой стороны. 

Не проинформируете по количеству люлек внутри дворов, а то снаружи по камере 2-3 штуки висят, а люди так вообще только в одной.

И как вы на территорию, то попали?

Работаете там?)

• 1.JPG
  • Назад
  • Страница 17 из 59
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов