я купила и толку, вот уже некоторое время на мое место паркуются авто, я приезжаю, не могу найти владельца, вынуждена создавать неудобства соседним местам. С утра прихожу его нет, или в течение дня несколько раз ловила? что мне делать? ставить что-то обьемное на паркинг?
я купила и толку, вот уже некоторое время на мое место паркуются авто, я приезжаю, не могу найти владельца, вынуждена создавать неудобства соседним местам. С утра прихожу его нет, или в течение дня несколько раз ловила? что мне делать? ставить что-то обьемное на паркинг?
Некоторое время понятие растяжимое. Я понимаю ваше негодование, но, с другой стороны, застройщик же не виноват, что на вашем месте паркуется кто-то еще. Реально поставьте, что-то на свое место или сфоткайте машину с номерами да в чат киньте.
Некоторое время понятие растяжимое. Я понимаю ваше негодование, но, с другой стороны, застройщик же не виноват, что на вашем месте паркуется кто-то еще. Реально поставьте, что-то на свое место или сфоткайте машину с номерами да в чат киньте.
а я вроде не жаловалась на застройщика, не он же ситроен на моем месте паркует)))) Застройщику спасибо за паркинг, тут говорят люди по 20 минут кружат по жк в попытках где-то припарковаться.
Вам спасибо за совет, пока все норм- ставлю конус на место.
Так речь не о застройщике. Просто выше обсуждали цены. Человек купил место, но периодически, кто-то туда встает. Тут виноват только один – авто халявщик. Я бы поставила бы камеру, конечно, если УК разрешит. А так конечно ситуация стремная, я бы тоже возмущалась, несмотря на демократичные цены на м/м все же обидно когда кто-то пользуется за чужой счет бесплатно.
Так речь не о застройщике. Просто выше обсуждали цены. Человек купил место, но периодически, кто-то туда встает. Тут виноват только один – авто халявщик. Я бы поставила бы камеру, конечно, если УК разрешит. А так конечно ситуация стремная, я бы тоже возмущалась, несмотря на демократичные цены на м/м все же обидно когда кто-то пользуется за чужой счет бесплатно.
спасибо за поддержку, пока ситуация резко разрешилась. Может автохалявщик форум читает)))
хотя скорее всего это был залетный в наш жк хам
Подскажите плиз, слышно что то о парковке строящейся за садиком?) А то говорили что в конце ноября инфа будет)))
там мест нет, а список есть, и записывают всех желающих, а потом будет так- кто больше на лапу даст тот место и получит. Я посчитал в том списке уже в два раза больше народу чем мест, а охрана все продолжает записывать
подскажите, если поставить на свое паркоместо парковочный барьер, то это законно будет? вижу у многих стоят, но хочется без каких-либо скандалов это сделать.
подскажите, если поставить на свое паркоместо парковочный барьер, то это законно будет? вижу у многих стоят, но хочется без каких-либо скандалов это сделать.
почему бы и не поставить- место же ваше, при том купленное за огромные деньги. А что у вас опять кто-то начал парковаться на месте?
Уважаемые соседи, добрый день! Вот у меня вопрос по поводу отопления: всем выставляют счета за отопление паркинга, а кто-нибудь видел там хоть одну батарею? Да и температура +10 никак не тянет на то, что он хоть как-то отапливается
Уважаемые соседи, добрый день! Вот у меня вопрос по поводу отопления: всем выставляют счета за отопление паркинга, а кто-нибудь видел там хоть одну батарею? Да и температура +10 никак не тянет на то, что он хоть как-то отапливается
у нас хорошая температура в паркинге, но вот счета приходят за отопление просто астрономические.... для паркинга норма температуры +5
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.