Парк в ЖК Символ

• Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23

Мне нравится, что идея с этой галереей не просто показуха, типа поставили стенды, показать, какие они молодцы и заботятся о благоустройстве. Выставка реально регулярно обновляется. Я сам не большой ценитель искусства, но часто вижу там народ, разглядывающий экспозицию, так что спрос есть.

согласна полностью с вами

Мне нравится, что идея с этой галереей не просто показуха, типа поставили стенды, показать, какие они молодцы и заботятся о благоустройстве. Выставка реально регулярно обновляется. Я сам не большой ценитель искусства, но часто вижу там народ, разглядывающий экспозицию, так что спрос есть.

Выставки хорошо, но меня они тоже не особо заботят. Само наличие парка классно, еще и такого огромного. Даже непонятно, это парк на территории жк, или жк на территории парка :) 

Объявления

Меня вот заботят дороги нормальные. Я с детьми по городу ни за что б не согласился на великах кататься, а по нашей территории - запросто. Вышел и поехал, куда безопаснее и приятнее велопрогулки получаются

Меня вот заботят дороги нормальные. Я с детьми по городу ни за что б не согласился на великах кататься, а по нашей территории - запросто. Вышел и поехал, куда безопаснее и приятнее велопрогулки получаются

Вы правы, тут кататься очень удобно, правда мы больше любители роликов)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вы правы, тут кататься очень удобно, правда мы больше любители роликов)

Мы если на ролики встаем, то на скейт-площадке. Хотя и не особо она большая, но все равно нормально

Просто "проснулись-потянулись". Только сейчас увидел, что у нас в парке какая-то движуха была:

"3 августа сеть акваклубов организует семейный летний праздник «День Нептуна». С подробной программой мероприятия вы сможете ознакомиться на странице . А уже 4 августа в 17:00 приглашаем вас на фестиваль «Beatles навсегда». В этот летний вечер в парке «Зелёная река» соберутся резиденты и гости «Символа», чтобы провести время в душевной компании под живое исполнение легендарных хитов. А те, кто хорошо знаком с творчеством легендарной «ливерпульской четвёрки», в дружеской беседе смогут выяснить, чьи же тексты круче: Пола Маккартни или Джона Леннона :)"

Кто-то ходил? Что, как впечатления? А то я за работой вообще света белого не вижу.

Обратите внимание
Наконец, и в нашем парке праздник)) А то все в Событии в Раменках проводят, мы в прошлом году часто гоняли туда к друзьям, заодно вот все праздники в парке помещали, а в этом году только на муз.фест поехали, ибо далековато, а с друзьями никак не сконнектимся.

Район класс, недалеко от дома есть небольшие скверики и Лефортовский парк, туда пешком ходим гуляем. А в выходные часто ездим в парк Сокольники, на машине минут 15. Там много развлечений, можно повеселиться и отдохнуть, не тратив при этом много времени на дорогу

Район класс, недалеко от дома есть небольшие скверики и Лефортовский парк, туда пешком ходим гуляем. А в выходные часто ездим в парк Сокольники, на машине минут 15. Там много развлечений, можно повеселиться и отдохнуть, не тратив при этом много времени на дорогу

Ой мы тоже Сокольники обожаем, там каток красивый и большой и вообще места много. Думали только мы такие хитрые из Символа туда ездим на постоянке))

• Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов