Осень наступает, скоро весь парк золотой будет, вспоминаю какая красота была в парке прошлой осень и хочется, чтобы уже поскорее листики разукрасились)
Ну у нас зелень в парке остается не смотря на время года, елочки, газон, а так да вы правы, я вот даже не поленился старые фотографии нашел
Осень наступает, скоро весь парк золотой будет, вспоминаю какая красота была в парке прошлой осень и хочется, чтобы уже поскорее листики разукрасились)
А тут недавно писали о том, что лето заканчивается)) А уже осень хотят. Но вообще согласна, любое время так или иначе хорошим чем-то отличается. А если каждое время года находится в приятном благоустроенном месте, то так и зиму полюбить можно)
Какое чудо) Все такие милые, и смотрю разных возрастов. Может спасает их с улицы. Всегда испытывала уважение к таким людям. Гордость берет от того, что в нашем ЖК живут такие добрые люди.
Читаю Вас и аж слезы наворачиваются, до чего же умилительно обсуждать каких то котов, когда в ЖК достаточно проблем, которые нуждаются в обсуждениях. Видать не зря люди столько котов держат, все таки крыс то, кто то должен ловить.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
https://www.instagra.../p/CFjvmmVK7-T/ Еще немного фотографий из парка и отголоском прошлого) Приятно что сохраняют историю и на месте остаются старые памятники.
Если уж на то пошло, то я тоже внесу свою лепту и закину пару фоточек с зимы. Кстати, только сейчас, когда их пересматривала, поняла, как круто у нас продуманы детские площадки, деревянные лазалки, батуты, качели, это же все сделано не из метала и типо ими круто пользоваться зимой, а то попробуй посидеть на обычных качелях, с железными ручками, приятного мало)
Читаю Вас и аж слезы наворачиваются, до чего же умилительно обсуждать каких то котов, когда в ЖК достаточно проблем, которые нуждаются в обсуждениях. Видать не зря люди столько котов держат, все таки крыс то, кто то должен ловить.
Вспомнила бабка, как девкой была. И какие же у нас проблемы, вы то наверное лучше знаете, не живя тут, расскажите? Уже сто раз обмусолили эту тему с крысами, проблема уже давно решена, УК сразу действовать начали, большая часть жителей крыс даже ни разу не увидели, если бы не форум я бы о них даже не узнала. А вот просто на улицах я такую живность ни раз встречала, так что такая проблема есть у Москвы, а не у наших домов, посмотрите сколько инфы за этот год в интернете о нашествии грызунов за этот год и не только.
Если уж на то пошло, то я тоже внесу свою лепту и закину пару фоточек с зимы. Кстати, только сейчас, когда их пересматривала, поняла, как круто у нас продуманы детские площадки, деревянные лазалки, батуты, качели, это же все сделано не из метала и типо ими круто пользоваться зимой, а то попробуй посидеть на обычных качелях, с железными ручками, приятного мало)
Кстати, вы правы! Я никогда не задумывалась почему именно выбраны деревянные конструкции. Думала, что дань моде может быть, а тут и правда дело в том, чтобы было безопаснее для детей. У меня в детстве во дворе мальчик лизнул качели, как вспомню аж передергивает. Так что да, продумано это все у нас.
Ещё фоточки Арт парка и Зеленой реки, но вообще, я обратила внимание на этот пост из-за описания "Между прошлым и будущим", это ведь действительно так, почему я никогда не думала в этом направлении, хм) https://www.instagra.../p/CFjvmmVK7-T/
Кто-нибудь знает на какой вес рассчитаны эти батуты, можно ли попрыгать взрослому лбу, так хочется, постоянно, когда вижу довольных детей на площадке, завидую, что у нас таких не было)
Кто-нибудь знает на какой вес рассчитаны эти батуты, можно ли попрыгать взрослому лбу, так хочется, постоянно, когда вижу довольных детей на площадке, завидую, что у нас таких не было)
Я думаю, что не стоит вам на них прыгать, все-таки площадка детская, а вот то, что у нас таких не было грустно, но зато у наших деток все это есть, так что чем завидовать, лучше смотрите на них и радуйтесь))
Я думаю, что не стоит вам на них прыгать, все-таки площадка детская, а вот то, что у нас таких не было грустно, но зато у наших деток все это есть, так что чем завидовать, лучше смотрите на них и радуйтесь))
А я видела в тик-ток, как подростки на них такие трюки вытворяют, что закачаешься) Но все-таки дети, хоть и подросшие. На взрослого мужчину они точно не рассчитаны. Лучше в батутный городок какой-нибудь сходить, а наши детские площадки как можно больше в хорошем виде поддерживать. Увижу взрослого на них ата-та сделаю))
Это фото еще не кидали вроде, но даже если да, хочу сказать, что никогда не думала, как круто наш мостик выглядит. Просто посмотрите на эту волну нашей Зеленой реки.
В такую погоду только с горячим кофе по парку и прогуливаться) но еще так зелено, что радует глаз. Но честно, в глубине души хочу уже чтобы листва опала, чтобы было желтое поле… Есть своя романтика в осени.
Настоящая сказка, все такое разноцветное и теплое, красота, золотые листики, осенние цветочки, не знаю как у вас, но у меня в такой атмосфере просыпается желание творить, писать стихи, рисовать, делать красивые снимки)
Ой, я, кстати, случайно тут еще нашла видео с этими детскими батутами, может кому интересно будет из новичков, о чем мы болтали тут? А то думают, какие батуты еще во дворе) https://www.instagra.../p/B1iYAzUly0M/
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.