Какой цирк? Самолеты летают, шум есть! Тут пытаются доказать, что его нету! Но кому особо интересно могут скататься на место и послушать!
Как какой цирк? С конями, дамами, ламами и прочими персонажами.
По теме - шума от Боровки сильно больше, чем от самолетов, заходящих на посадку во Внуково над Киевкой, со стороны МКАДа, и взлетающих в сторону Апрелевки. Над Коммунаркой они реально летят так, что бортовой номер можно с балкона рассмотреть невооруженным взглядом, а в "Форесте" это не тема для обсуждения. Придумайте что-то новенькое, чтобы, с вашей точки зрения, влиять тут на продажи в негативном направлении.
Как какой цирк? С конями, дамами, ламами и прочими персонажами.
По теме - шума от Боровки сильно больше, чем от самолетов, заходящих на посадку во Внуково над Киевкой, со стороны МКАДа, и взлетающих в сторону Апрелевки.
Вот зачем вы добавляете троллям тем для обсуждений, так сказать подкидываете дрова в огонь?)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На самом деле, я думаю стоит закрыть эту глупую тему, которая не имеет никакого смысла. Одно раздолье для троллей
Да зачем? Весело же тут, как в цирке, осталось только взять попкорн и усесться в первом ряду))) И ждать, какой номер будет следующим (что нового придумают тролли)
Да зачем? Весело же тут, как в цирке, осталось только взять попкорн и усесться в первом ряду))) И ждать, какой номер будет следующим (что нового придумают тролли)
Это весело, пока вас не касается, если бы вы тут купили бы, так бы не говорили бы. Постоянный шум, вредит нервной системе и может привести к различным заболеваниям
Это весело, пока вас не касается, если бы вы тут купили бы, так бы не говорили бы. Постоянный шум, вредит нервной системе и может привести к различным заболеваниям
Мы живем в Ново-Переделкино с1991 года. Дети выросли здесь и никому из нас не мешал шум от самолетов.. Наоборот, любим смотреть на железных птиц..они все разные.. Сыновья выросли, женились и купили квартиры здесь же ( один из них купил в Форесте). Так что все у нас нормально в районе.
Мы живем в Ново-Переделкино с1991 года. Дети выросли здесь и никому из нас не мешал шум от самолетов.. Наоборот, любим смотреть на железных птиц..они все разные.. Сыновья выросли, женились и купили квартиры здесь же ( один из них купил в Форесте). Так что все у нас нормально в районе.
Ну, если привыкать к этому с детства, то может всё и нормально, для людей, которые не привыкли к такому, это будет напрягать. Со временем можно привыкнуть, но я считаю, что нужно привыкать к хорошему…
Ну, если привыкать к этому с детства, то может всё и нормально, для людей, которые не привыкли к такому, это будет напрягать. Со временем можно привыкнуть, но я считаю, что нужно привыкать к хорошему…
Мы ездили в Анталию, вот там самолеты действительно громко летают, но к этому быстро привыкаешь, а тут шум даже сравнивать нельзя. Не напрягает вообще
Мы ездили в Анталию, вот там самолеты действительно громко летают, но к этому быстро привыкаешь, а тут шум даже сравнивать нельзя. Не напрягает вообще
Да, я знаю, это район Лара, но вы меня конечно извините, но в Турции сколько вы были? Одну, две недели? И уехали домой, а тут придётся слушать самолёты каждый божий день!
По поводу шума от самолётов: мы сейчас сняли квартиру на Ск.Мухиной, на взлетающих "птиц" любуемся с балкона). Самолеты разлетаются по двум направлениям ещё до ЖК Форест и над ним трасса не проходит. Шум есть, но небольшой. Трасса рядом более шумная.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".