Какой цирк? Самолеты летают, шум есть! Тут пытаются доказать, что его нету! Но кому особо интересно могут скататься на место и послушать!
Как какой цирк? С конями, дамами, ламами и прочими персонажами.
По теме - шума от Боровки сильно больше, чем от самолетов, заходящих на посадку во Внуково над Киевкой, со стороны МКАДа, и взлетающих в сторону Апрелевки. Над Коммунаркой они реально летят так, что бортовой номер можно с балкона рассмотреть невооруженным взглядом, а в "Форесте" это не тема для обсуждения. Придумайте что-то новенькое, чтобы, с вашей точки зрения, влиять тут на продажи в негативном направлении.
Как какой цирк? С конями, дамами, ламами и прочими персонажами.
По теме - шума от Боровки сильно больше, чем от самолетов, заходящих на посадку во Внуково над Киевкой, со стороны МКАДа, и взлетающих в сторону Апрелевки.
Вот зачем вы добавляете троллям тем для обсуждений, так сказать подкидываете дрова в огонь?)))
На самом деле, я думаю стоит закрыть эту глупую тему, которая не имеет никакого смысла. Одно раздолье для троллей
Да зачем? Весело же тут, как в цирке, осталось только взять попкорн и усесться в первом ряду))) И ждать, какой номер будет следующим (что нового придумают тролли)
Да зачем? Весело же тут, как в цирке, осталось только взять попкорн и усесться в первом ряду))) И ждать, какой номер будет следующим (что нового придумают тролли)
Это весело, пока вас не касается, если бы вы тут купили бы, так бы не говорили бы. Постоянный шум, вредит нервной системе и может привести к различным заболеваниям
Это весело, пока вас не касается, если бы вы тут купили бы, так бы не говорили бы. Постоянный шум, вредит нервной системе и может привести к различным заболеваниям
Мы живем в Ново-Переделкино с1991 года. Дети выросли здесь и никому из нас не мешал шум от самолетов.. Наоборот, любим смотреть на железных птиц..они все разные.. Сыновья выросли, женились и купили квартиры здесь же ( один из них купил в Форесте). Так что все у нас нормально в районе.
Мы живем в Ново-Переделкино с1991 года. Дети выросли здесь и никому из нас не мешал шум от самолетов.. Наоборот, любим смотреть на железных птиц..они все разные.. Сыновья выросли, женились и купили квартиры здесь же ( один из них купил в Форесте). Так что все у нас нормально в районе.
Ну, если привыкать к этому с детства, то может всё и нормально, для людей, которые не привыкли к такому, это будет напрягать. Со временем можно привыкнуть, но я считаю, что нужно привыкать к хорошему…
Ну, если привыкать к этому с детства, то может всё и нормально, для людей, которые не привыкли к такому, это будет напрягать. Со временем можно привыкнуть, но я считаю, что нужно привыкать к хорошему…
Мы ездили в Анталию, вот там самолеты действительно громко летают, но к этому быстро привыкаешь, а тут шум даже сравнивать нельзя. Не напрягает вообще
Мы ездили в Анталию, вот там самолеты действительно громко летают, но к этому быстро привыкаешь, а тут шум даже сравнивать нельзя. Не напрягает вообще
Да, я знаю, это район Лара, но вы меня конечно извините, но в Турции сколько вы были? Одну, две недели? И уехали домой, а тут придётся слушать самолёты каждый божий день!
По поводу шума от самолётов: мы сейчас сняли квартиру на Ск.Мухиной, на взлетающих "птиц" любуемся с балкона). Самолеты разлетаются по двум направлениям ещё до ЖК Форест и над ним трасса не проходит. Шум есть, но небольшой. Трасса рядом более шумная.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.