На любого застроя можно накопать проблем с качеством.
Если продали квартиру, то и всего хорошего вам. Далеко не каждый разочарован как вы, просто об этом не все пишут
Да нет, недовольных как раз так очень много, и вот они как раз таки мало об этом пишут, потому что им некогда писать, они воюют с застройщиком. Кстати посмотрите сколько исков на застроя, может хоть это вас убедит в том, что качество у ФСК - дно.
Подождите, так тут идет уже приемка квартир или нет? Если идет, то почему никто не отписывается с осмотров? Неужто все так плохо? Или наоборот, слишком хорошо?
Да нет, недовольных как раз так очень много, и вот они как раз таки мало об этом пишут, потому что им некогда писать, они воюют с застройщиком. Кстати посмотрите сколько исков на застроя, может хоть это вас убедит в том, что качество у ФСК - дно.
Вы тут купили квартиру и лично столкнулись с проблемами?
Какие иски? Куда смотреть то? Куда вы нас отправляете? Кинули говна на вентилятор и ушли? Где факты то?
Если недовольным некогда писать, то от куда столько дерьмовой информации?
И дураку ясно, что вы тут преувеличиваете намеренно. Фск не без греха, но далеко не дно! Донные застрои не входят в топ лучших застройщиков страны! Объективно это так и это факт
Вы тут купили квартиру и лично столкнулись с проблемами?
Какие иски? Куда смотреть то? Куда вы нас отправляете? Кинули говна на вентилятор и ушли? Где факты то?
Если недовольным некогда писать, то от куда столько дерьмовой информации?
И дураку ясно, что вы тут преувеличиваете намеренно. Фск не без греха, но далеко не дно! Донные застрои не входят в топ лучших застройщиков страны! Объективно это так и это факт
ФСК не входит в топ лучших застройщиков, это уж точно. А если даже и входит, то это откровенная ложь и на эти рейтинги никто не обращает внимания. Потому что все они продаются и покупаются. То что ФСК дно, знаю по личному опыту. Хуже застройщиков не бывает. А говна как раз таки, нам подкинул ФСК в виде сливавшейся канализации в повал.
ФСК не входит в топ лучших застройщиков, это уж точно. А если даже и входит, то это откровенная ложь и на эти рейтинги никто не обращает внимания. Потому что все они продаются и покупаются. То что ФСК дно, знаю по личному опыту. Хуже застройщиков не бывает. А говна как раз таки, нам подкинул ФСК в виде сливавшейся канализации в повал.
Вашу излишне негативную позицию мы уже поняли, только вы толком ничего про личный опыт не сказали, создали аккаунт вчера и делаете вид, будто покупали квартиру. Даже если купили квартиру, то зачем-то пишите в чате другого объекта. Кароч не верим мы вам
Вашу излишне негативную позицию мы уже поняли, только вы толком ничего про личный опыт не сказали, создали аккаунт вчера и делаете вид, будто покупали квартиру. Даже если купили квартиру, то зачем-то пишите в чате другого объекта. Кароч не верим мы вам
Вы не верите, это ваше дело, а вот другие поверят. Не все же готовы набивать шишки на личном опыте. Некоторые учатся на чужих ошибках. А пишу здесь для того, чтобы потенциальные покупатели знали, с чем им придется столкнуться.
Вы не верите, это ваше дело, а вот другие поверят. Не все же готовы набивать шишки на личном опыте. Некоторые учатся на чужих ошибках. А пишу здесь для того, чтобы потенциальные покупатели знали, с чем им придется столкнуться.
ага, таких как вы называют ботами, типа предупреждают людей о том, что их ждет..
на заборе тоже написано. верят в это только дураки.
у любого застройщика любого объекта можно найти недовольных, жизнь так устроена. вот это объективно, а ваше нахождение тут как "предупреждателя" вызывает лишь больше вопросов и подозрений в вашей объективности, чем в альтруизме
О какой канализации идет речь, уточните пожалуйста кто вас сюда подослал такие гадости писать? Как они относятся к движению?
А лучше для объективности назовите нам застройщика,за которым не было замечено ни одного греха
Ещё не надоело спамить сюда? Не первый раз замечаю ваши вбросы, кто это ВСЕ, кто ЭТИ люди… Сейчас ремонтом занимаюсь, и не только я. Так вот опираясь на собственный опыт, смело вам скажу, что качество приемлемое. Да, не идеально, но из ничего раздувать проблемы и тем более “воевать с застройщиком”, ну это полный бред!
Скажите пожалуйста, кто уже принимал квартиру, как вообще прошла оценка? Меня особенно интересуют окна и шумка.
Добрый. Квартиру принимал сам. Прошелся с тепловизором, отклонения от нормы вообще незначительные. Стеклопакеты в идеальном состоянии без сколов и царапин, были в защитной пленке. По шумоизоляции было слышно как работает перфоратор..))) Но к моменту окончательного заселения все должно быть ОК
А кто как принимал квартиру? Думаю есть ли смысл нанимать приемщика или можно своими силами?
Мы сами принимали. Взяли все необходимое оборудование у знакомых и вперед) Стены все ровные, стяжка пола тоже порадовала, со стеклопакетами все ок, розетка одна болталась подкрутили и как новая.
А кто как принимал квартиру? Думаю есть ли смысл нанимать приемщика или можно своими силами?
А мы воспользовались услугами приемщика. Значимых проблем не выявили, единственное ручка на входной двери немного разболталась, составили акт – поменяли за пару дней.
Это да, но мы своими силами обошлись. В инете столько годных видосов есть, где пошагово все разбирают. А купить оборудование или взять у знакомых не проблема, я думаю
Ещё не надоело спамить сюда? Не первый раз замечаю ваши вбросы, кто это ВСЕ, кто ЭТИ люди… Сейчас ремонтом занимаюсь, и не только я. Так вот опираясь на собственный опыт, смело вам скажу, что качество приемлемое. Да, не идеально, но из ничего раздувать проблемы и тем более “воевать с застройщиком”, ну это полный бред!
Сейчас особо не повоюешь!!Статью новую ввели:терроризЬм дольщика называется!!!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб