Буду признателен за советы по оформлению в собственность.
Можно ли оформить в собственность квартиру сразу после приемки, а потом подготовить проект перепланировки и после ее завершения зарегистрировать перепланировку. В договоре УК просит сразу оформлять проект планировки (и даже проект на электрику). Какие особенности имеют варианты: 1) проект потом регистрация или 2) регистрация потом проект перепланировки и внесение изменений?
Буду признателен за советы по оформлению в собственность.
Можно ли оформить в собственность квартиру сразу после приемки, а потом подготовить проект перепланировки и после ее завершения зарегистрировать перепланировку. В договоре УК просит сразу оформлять проект планировки (и даже проект на электрику). Какие особенности имеют варианты: 1) проект потом регистрация или 2) регистрация потом проект перепланировки и внесение изменений?
Конечно можно, так и делают. Планировка не влияет на оформление собственности. То есть 2-й вариант.
Мне вернули акт из росреестра - сказали, что он не действителен, так как содержит приписки (несогласие с отсутствием претензий), которые застройщик отказался внести в печатной форме и предложил написать от руки
Мне вернули акт из росреестра - сказали, что он не действителен, так как содержит приписки (несогласие с отсутствием претензий), которые застройщик отказался внести в печатной форме и предложил написать от руки
Я тоже от руки писал, должны 14-го отдать документы из Росреестра.
Раз такое дело то надо подписывать акт без внесения правок. Все равно суд не принимает во внимание то что в акте написано что нет претензий по сроку передачи.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее