Вот видити а вы волновались. Местные паникёры уже всех запугали а на деле всё в порядке
1) Не паникёры, а адекватные люди, объективно оценивающие стройку (как в области строительства, так и юридических моментов). Даже если Вам диплом показать, Вы так и будете глотку рвать за "Гранель".
2) Запугивает пока что только "Гранель", прозванивая всех на первом корпусе и истошно вызывая на три ближайших дня. И ещё своей скоростью строительства первой очереди при наличии рабочих на корпусах второй очереди.
3) "На деле всё в порядке" - смотря что в Вашем понимании порядок. Если неработающие лифты, инженерные сети, непокрашенные ржавые трубы в МОП-ах, раздолбанная плитка вокруг корпуса, отсутствие ограждений у световых приямков - это ПОРЯДОК, тогда всё понятно с Вами. Все вышеуказанные дефекты я обнаружил буквально за 5 минут, просто мимоходом заглянув в корпус. А что там творится, если приглядеться - даже представить страшно.
При куче фото- и видеодоказательств творящегося на корпусах изображать из себя дольщика и при этом защищать/восхвалять Застройщика - по меньшей мере глупо.
За нашу соседку, думаю, все рады, что у неё всё норм оказалось)
А Вам, уважаемый (нет), лучше бы время тратить не на форуме, а пройти для начала курс русского языка (уровня так средней школы). Больше пользы будет.
Astula79, Sibivlad, gelatin и 8 другим это нравится
Поздравляем!
А по дому не было замечаний?
А то говорили будем принимать не только квартиру, но и всё вокруг, а по факту, у себя все хорошо, да и пусть так будет)
Честно сказать, так замерзли , ходя между 1м и 2м корпусом, что ничего вокруг не рассматривали. Ветер сырой просто сбивал с ног. Честно сказать, я за все время такое видела только на "малой земле" в Новороссийске. Боялись, что в окнах тоже будет ветродуй , но ничего, плотненько подогнали. Лифт , когда мы подошли не ходил, но люди стояли ждали, сказали, видимо кто-то выгружается. Ходили пешком на 7й. Обратно тоже не стали ожидать. Менеджер сказал, что уже застревал в нем. Общее впечатление нормальное, видели только лестницу, прошли по своему этажу, квартиры везде закрыты. Опломбировали сразу счетчики.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сегодня приняла. Особых замечаний и подарков не было. Чисто, тепло, окна открываются и закрываются. Дырок нигде не было. Умилил балкон. Вот не поняла, то ли кирпичи кривые, то ли руки. Хорошо, дверь балконная стеклопакет в пол, а то темновато.
Службы по реализации работают отлично, молодцы. Из бумаги, которая подсунула управляющая компания против написала про строительный мусор 14 месяцев, кабельное и интернет. Засомневалась по поводу коменданта, зачем он за 250 р?
Ольга лифты не работали - не смутило? Все сети есть?
1) Не паникёры, а адекватные люди, объективно оценивающие стройку (как в области строительства, так и юридических моментов). Даже если Вам диплом показать, Вы так и будете глотку рвать за "Гранель".
2) Запугивает пока что только "Гранель", прозванивая всех на первом корпусе и истошно вызывая на три ближайших дня. И ещё своей скоростью строительства первой очереди при наличии рабочих на корпусах второй очереди.
3) "На деле всё в порядке" - смотря что в Вашем понимании порядок. Если неработающие лифты, инженерные сети, непокрашенные ржавые трубы в МОП-ах, раздолбанная плитка вокруг корпуса, отсутствие ограждений у световых приямков - это ПОРЯДОК, тогда всё понятно с Вами. Все вышеуказанные дефекты я обнаружил буквально за 5 минут, просто мимоходом заглянув в корпус. А что там творится, если приглядеться - даже представить страшно.
При куче фото- и видеодоказательств творящегося на корпусах изображать из себя дольщика и при этом защищать/восхвалять Застройщика - по меньшей мере глупо.
За нашу соседку, думаю, все рады, что у неё всё норм оказалось)
А Вам, уважаемый (нет), лучше бы время тратить не на форуме, а пройти для начала курс русского языка (уровня так средней школы). Больше пользы будет.
Барану который людей паникерами называет лифт и не нужен - ему там не жить - поэтому радуется
Если надзор не нервничает и не паникует что ему пытаются недострой впарить - завтра же будет ключи для второго - верно? ))
Барану который людей паникерами называет лифт и не нужен - ему там не жить - поэтому радуется
Если надзор не нервничает и не паникует что ему пытаются недострой впарить - завтра же будет ключи для второго - верно? ))
А с чего вы взяли,что лифт везде не работает??? Вы там были???
Лично в моей секции всё работает. И лифт и электрика,и вода была,и отопление. Поэтому я тоже приняла. Я даже не знала к чему придраться... Поэтому не понимаю ваше негодование. (Р.S. знаю,что не везде так)
А с чего вы взяли,что лифт везде не работает??? Вы там были???
Лично в моей секции всё работает. И лифт и электрика,и вода была,и отопление. Поэтому я тоже приняла. Я даже не знала к чему придраться... Поэтому не понимаю ваше негодование. (Р.S. знаю,что не везде так)
Это даже смешно. Уже был бот гранеля Viski, который бился за работодателя, теперь подогнали бота Vi ki. У вас в гранели клавиатуры что ли бракованные? Работают не все кнопки? По ТК можете потребовать исправное рабочее оборудование, даже если вас на удалёнку перевели.
Это даже смешно. Уже был бот гранеля Viski, который бился за работодателя, теперь подогнали бота Vi ki. У вас в гранели клавиатуры что ли бракованные? Работают не все кнопки? По ТК можете потребовать исправное рабочее оборудование, даже если вас на удалёнку перевели.
Это смешно вас читать))))
В каком месте вы увидели,что я бьюсь за Гранель??? Мне вообще на них с большой колокольни. Я написала по факту. И дописала,что не во всех секциях так!!! Так что идите лесом со своими подозрениями.
У вас здесь половина ботов...Кроме вас.
Значит и Ольга бот,раз приняла квартиру🤣
Честно сказать, так замерзли , ходя между 1м и 2м корпусом, что ничего вокруг не рассматривали. Ветер сырой просто сбивал с ног. Честно сказать, я за все время такое видела только на "малой земле" в Новороссийске. Боялись, что в окнах тоже будет ветродуй , но ничего, плотненько подогнали. Лифт , когда мы подошли не ходил, но люди стояли ждали, сказали, видимо кто-то выгружается. Ходили пешком на 7й. Обратно тоже не стали ожидать. Менеджер сказал, что уже застревал в нем. Общее впечатление нормальное, видели только лестницу, прошли по своему этажу, квартиры везде закрыты. Опломбировали сразу счетчики.
А разве можно было сразу опломбировать???
Мы на январь записались😏
Мне конечно льстит, что Вы обратили на меня внимание. Но проблема в том, что человек поделился с Вами своим хорошим настроением, а Вы все изгадили. Не правильно это.
Это смешно вас читать))))
В каком месте вы увидели,что я бьюсь за Гранель??? Мне вообще на них с большой колокольни. Я написала по факту. И дописала,что не во всех секциях так!!! Так что идите лесом со своими подозрениями.
У вас здесь половина ботов...Кроме вас.
Значит и Ольга бот,раз приняла квартиру🤣
Всем 🙋♀️! С Наступающим,господи реально есть люди)
вы квартиру получаете;а словно на расстрел) где позитив;вечно в пальто;в печали и в гавно)))))расскажу по факту! Получали 1-комнатную;никакие доверенности на приемку квартир специалиста никто не просил; да-принимали после обеда и был перегруз; шли пешком на 19, люди внищу ждали около полтора часа пока поднимут свою толстую жопу на лифте))))впринципе все ок; единственное были в потолке сквозные дыры, нам дали телефон Прораба на объекте;ему нужно писать в вотсап;я написала и приложила фото;что в потолке огромные сквозные дыры;на утро получила фотоотчет ;что все сделано! Приняли квартиру; Ребята;закрывайте дверь на ключ)) хоть какой никакой)),мы оставили дверь на распашку(посколько менеджер кот.с нами ходил на приемку квартиры,сказал так сделать), дальше это просто прикол;на след лень мы пришли ;чтобы сделать замеры и поменять двер; приходим;холод адский; нет рамы(окна),))))))))))))) 😬 жесть; я опять написала в вотсап прорабу;и к вечеру они поменяли все) поэтому;закрывайте плиз двери;говорили ,что скорее всего строители побили где-то окно;и решили стырить у нас;чтобы им не попало;но главное прикол;откуда они знали;что мной подписан акт приема-передачи????,и смутило,то что;я уже такая собралась в МФЦ ;оформлять собственность; и бац....это Шок; (я брала квартиру с целью перепродажи),ДОМ не стоит на кадастре(и возможно это займёт может месяц-а может год), и продать не могу ее;получить собственность; И разрешение Гранель на переуступку не дает и.к . Дом получил РВЭ! Вот это конечно сюрприз;а так все доброжелательно более ли менее; ну конечно 10 квартир на этаже это жесть;ну Ща везде так; а и отсутствие мусоропровода....
Всем 🙋♀️! С Наступающим,господи реально есть люди)вы квартиру получаете;а словно на расстрел) где позитив;вечно в пальто;в печали и в гавно)))))расскажу по факту! Получали 1-комнатную;никакие доверенности на приемку квартир специалиста никто не просил; да-принимали после обеда и был перегруз; шли пешком на 19, люди внищу ждали около полтора часа пока поднимут свою толстую жопу на лифте))))впринципе все ок; единственное были в потолке сквозные дыры, нам дали телефон Прораба на объекте;ему нужно писать в вотсап;я написала и приложила фото;что в потолке огромные сквозные дыры;на утро получила фотоотчет ;что все сделано! Приняли квартиру; Ребята;закрывайте дверь на ключ)) хоть какой никакой)),мы оставили дверь на распашку(посколько менеджер кот.с нами ходил на приемку квартиры,сказал так сделать), дальше это просто прикол;на след лень мы пришли ;чтобы сделать замеры и поменять двер; приходим;холод адский; нет рамы(окна),))))))))))))) 😬 жесть; я опять написала в вотсап прорабу;и к вечеру они поменяли все) поэтому;закрывайте плиз двери;говорили ,что скорее всего строители побили где-то окно;и решили стырить у нас;чтобы им не попало;но главное прикол;откуда они знали;что мной подписан акт приема-передачи????,и смутило,то что;я уже такая собралась в МФЦ ;оформлять собственность; и бац....это Шок; (я брала квартиру с целью перепродажи),ДОМ не стоит на кадастре(и возможно это займёт может месяц-а может год), и продать не могу ее;получить собственность; И разрешение Гранель на переуступку не дает и.к . Дом получил РВЭ! Вот это конечно сюрприз;а так все доброжелательно более ли менее; ну конечно 10 квартир на этаже это жесть;ну Ща везде так; а и отсутствие мусоропровода....
😂 прямо в точку! 2й корпус готов 1й теперь расстрелять из-за того,что принимают квартиры🤦♀️
А по поводу кадастра я тоже не поняла. Как так??? Но сказали после 25 января приехать. Надеюсь что-то прояснится.
Ндааа... Я с сентября 2018 года здесь(совсем недавно)🙃 Захожу,читаю,слежу и никуда не лезу,потому что ничего в этом не понимаю!!! Расстраивалась,когда 2й строили,а 1й нет. А теперь получается,что наш построили,а вы мягко говоря в одном месте...а мы почему-то виноввты🙄
Шла на приёмку с полной уверенностью,что все Г...,потому что видела фото 2го корпуса(хорошо сидела,когда смотрела) и думала,что и у нас так же.
Менеджер даже удивился моей реакции и сказал,думали,что хуже? Я ему,что ДА...
Поэтому всем обиженным желаю получить ключи в январе!!!
С НАСТУПАЮЩИХ ВСЕХ!!!
Ндааа... Я с сентября 2018 года здесь(совсем недавно)🙃 Захожу,читаю,слежу и никуда не лезу,потому что ничего в этом не понимаю!!! Расстраивалась,когда 2й строили,а 1й нет. А теперь получается,что наш построили,а вы мягко говоря в одном месте...а мы почему-то виноввты🙄
Шла на приёмку с полной уверенностью,что все Г...,потому что видела фото 2го корпуса(хорошо сидела,когда смотрела) и думала,что и у нас так же.
Менеджер даже удивился моей реакции и сказал,думали,что хуже? Я ему,что ДА...
Поэтому всем обиженным желаю получить ключи в январе!!!
С НАСТУПАЮЩИХ ВСЕХ!!!
А где вы увидели обиду на жильцов 1 корпуса? Абсолютно никакой обиды ни на каких дольщиков не испытываю. А вот комментарии про то, что всё прекрасно, и вода, и лифты, и отопление есть, и вообще придраться не к чему, честно говоря, веселят.
При том что полно информации по неноделкам и дефектам.
Astula79, Sibivlad, Lone Star и 3 другим это нравится
А где вы увидели обиду на жильцов 1 корпуса? Абсолютно никакой обиды ни на каких дольщиков не испытываю. А вот комментарии про то, что всё прекрасно, и вода, и лифты, и отопление есть, и вообще придраться не к чему, честно говоря, веселят.
При том что в чатах полно информации по неноделкам и дефектам.
НГ,повеселитесь))
А я лично в 2х сообщениях написала,что НЕ ВО ВСЕХ СЕКЦИЯХ 1го корпуса так идут дела. Самая проблемная 1я секция(слова менеджера).
Может я из-за 1й секции не должна принимать квартиру в 4й секции???🤣🤣🤣
Вот мне тоже смешно читать ваши сообщения. А почему я считаю,что вы обижены...потому что в основном негатив пишет 2й корпус.
Единственное,что могу еще сказать,что каждый день могут произойти катаклизмы(воду отключить,лифт сломается и т.д). Лифты убогие...Ломаться будут часто,особенно первое время(ремонт-перегруз). Проходили уже,знаем. Живу в ПИКовских домах,такой же лифт(все 5лет ломается). Поэтому когда принимала,особых надежд не испытывала(за такую цену эконом класса!!!). Я делаю скидку на эконом и цены(знаю,что сейчас ценник другой)
P.S. по поводу,что в чатах полно информации про недоделки и дефекты..
А вы не задумывались,что многие принимают и не пишут тут,что все ок(просто не сидят здесь)? У меня на этаже 3 квартиры приняли. Когда расписывалась,что акт подписала то видела и др.подписи в журнале(а это было в воскресенье...может еще кто принял).
А теперь почитают,как тех кто принял Гов...поливают и в боты записывают,точно не напишут😂😂😂😂
НГ,повеселитесь))
А я лично в 2х сообщениях написала,что НЕ ВО ВСЕХ СЕКЦИЯХ 1го корпуса так идут дела. Самая проблемная 1я секция(слова менеджера).
Может я из-за 1й секции не должна принимать квартиру в 4й секции???🤣🤣🤣
Вот мне тоже смешно читать ваши сообщения. А почему я считаю,что вы обижены...потому что в основном негатив пишет 2й корпус.
Единственное,что могу еще сказать,что каждый день могут произойти катаклизмы(воду отключить,лифт сломается и т.д). Лифты убогие...Ломаться будут часто,особенно первое время(ремонт-перегруз). Проходили уже,знаем. Живу в ПИКовских домах,такой же лифт(все 5лет ломается). Поэтому когда принимала,особых надежд не испытывала(за такую цену эконом класса!!!). Я делаю скидку на эконом и цены(знаю,что сейчас ценник другой)
P.S. по поводу,что в чатах полно информации про недоделки и дефекты..
А вы не задумывались,что многие принимают и не пишут тут,что все ок(просто не сидят здесь)? У меня на этаже 3 квартиры приняли. Когда расписывалась,что акт подписала то видела и др.подписи в журнале(а это было в воскресенье...может еще кто принял).
А теперь почитают,как тех кто принял Гов...поливают и в боты записывают,точно не напишут😂😂😂😂
Что ж, значит я был не прав на ваш счёт. Приношу извинения.
Но, повторюсь, ни у 2, ни у какого-либо ещё корпуса нет причин чувствовать обиду на дольщиков первого корпуса.
А те аккаунты, с которых есть только хвалебный отзыв (а так и было когда я вам впервые ответил), вызывают огромное недоверие, вот и всё. Это неудивительно, зная как гранель работает с клиентами. Если читаете форум - сами должны знать.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49