Приемка квартир и МОПов (как внешних так и внутренних)

• Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
А Ко второму корпусу видимо Дед Мороз в этом году не придёт

А Ко второму корпусу видимо Дед Мороз в этом году не придёт

Главное что он вообще посетил инновацию в этом году.

Объявления

Вот видити а вы волновались. Местные паникёры уже всех запугали а на деле всё в порядке

1) Не паникёры, а адекватные люди, объективно оценивающие стройку (как в области строительства, так и юридических моментов). Даже если Вам диплом показать, Вы так и будете глотку рвать за "Гранель".

2) Запугивает пока что только "Гранель", прозванивая всех на первом корпусе и истошно вызывая на три ближайших дня. И ещё своей скоростью строительства первой очереди при наличии рабочих на корпусах второй очереди.

3) "На деле всё в порядке" - смотря что в Вашем понимании порядок. Если неработающие лифты, инженерные сети, непокрашенные ржавые трубы в МОП-ах, раздолбанная плитка вокруг корпуса, отсутствие ограждений у световых приямков - это ПОРЯДОК, тогда всё понятно с Вами. Все вышеуказанные дефекты я обнаружил буквально за 5 минут, просто мимоходом заглянув в корпус. А что там творится, если приглядеться - даже представить страшно.

При куче фото- и видеодоказательств творящегося на корпусах изображать из себя дольщика и при этом защищать/восхвалять Застройщика - по меньшей мере глупо. 

За нашу соседку, думаю, все рады, что у неё всё норм оказалось)

А Вам, уважаемый (нет), лучше бы время тратить не на форуме, а пройти для начала курс русского языка (уровня так средней школы). Больше пользы будет.

• Astula79, Sibivlad, gelatin и 8 другим это нравится

Поздравляем!
А по дому не было замечаний?
А то говорили будем принимать не только квартиру, но и всё вокруг, а по факту, у себя все хорошо, да и пусть так будет)

Честно сказать, так замерзли , ходя между 1м и 2м корпусом, что ничего вокруг не рассматривали. Ветер сырой просто сбивал с ног. Честно сказать, я за все время такое видела только на "малой земле" в Новороссийске. Боялись, что в окнах тоже будет ветродуй , но ничего, плотненько подогнали. Лифт , когда мы подошли не ходил, но люди стояли ждали, сказали, видимо кто-то выгружается. Ходили пешком на 7й. Обратно тоже не стали ожидать. Менеджер сказал, что уже застревал в нем. Общее впечатление нормальное, видели только лестницу, прошли по своему этажу, квартиры везде закрыты. Опломбировали сразу счетчики.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Сегодня приняла. Особых замечаний и подарков не было. Чисто, тепло, окна открываются и закрываются. Дырок нигде не было. Умилил балкон. Вот не поняла, то ли кирпичи кривые, то ли руки. Хорошо, дверь балконная стеклопакет в пол, а то темновато.
Службы по реализации работают отлично, молодцы. Из бумаги, которая подсунула управляющая компания против написала про строительный мусор 14 месяцев, кабельное и интернет. Засомневалась по поводу коменданта, зачем он за 250 р?

Ольга лифты не работали - не смутило? Все сети есть?

1) Не паникёры, а адекватные люди, объективно оценивающие стройку (как в области строительства, так и юридических моментов). Даже если Вам диплом показать, Вы так и будете глотку рвать за "Гранель".

2) Запугивает пока что только "Гранель", прозванивая всех на первом корпусе и истошно вызывая на три ближайших дня. И ещё своей скоростью строительства первой очереди при наличии рабочих на корпусах второй очереди.

3) "На деле всё в порядке" - смотря что в Вашем понимании порядок. Если неработающие лифты, инженерные сети, непокрашенные ржавые трубы в МОП-ах, раздолбанная плитка вокруг корпуса, отсутствие ограждений у световых приямков - это ПОРЯДОК, тогда всё понятно с Вами. Все вышеуказанные дефекты я обнаружил буквально за 5 минут, просто мимоходом заглянув в корпус. А что там творится, если приглядеться - даже представить страшно.

При куче фото- и видеодоказательств творящегося на корпусах изображать из себя дольщика и при этом защищать/восхвалять Застройщика - по меньшей мере глупо. 

За нашу соседку, думаю, все рады, что у неё всё норм оказалось)

А Вам, уважаемый (нет), лучше бы время тратить не на форуме, а пройти для начала курс русского языка (уровня так средней школы). Больше пользы будет.

Барану который людей паникерами называет лифт и не нужен - ему там не жить - поэтому радуется 

Если надзор не нервничает и не паникует что ему пытаются недострой впарить - завтра же будет ключи для второго - верно? ))

• Елена 525 и mccinet это нравится
Обратите внимание

Главное что он вообще посетил инновацию в этом году.

Ну пешком на 20-й этаж как в первом - такой дед мороз не нужен 

• Елена 525 это нравится

Барану который людей паникерами называет лифт и не нужен - ему там не жить - поэтому радуется 

Если надзор не нервничает и не паникует что ему пытаются недострой впарить - завтра же будет ключи для второго - верно? ))

А с чего вы взяли,что лифт везде не работает??? Вы там были???
Лично в моей секции всё работает. И лифт и электрика,и вода была,и отопление. Поэтому я тоже приняла. Я даже не знала к чему придраться... Поэтому не понимаю ваше негодование. (Р.S. знаю,что не везде так)

А с чего вы взяли,что лифт везде не работает??? Вы там были???
Лично в моей секции всё работает. И лифт и электрика,и вода была,и отопление. Поэтому я тоже приняла. Я даже не знала к чему придраться... Поэтому не понимаю ваше негодование. (Р.S. знаю,что не везде так)

Это даже смешно. Уже был бот гранеля Viski, который бился за работодателя, теперь подогнали бота Vi ki. У вас в гранели клавиатуры что ли бракованные? Работают не все кнопки? По ТК можете потребовать исправное рабочее оборудование, даже если вас на удалёнку перевели.

• Astula79, gelatin и Korona Plus это нравится

Это даже смешно. Уже был бот гранеля Viski, который бился за работодателя, теперь подогнали бота Vi ki. У вас в гранели клавиатуры что ли бракованные? Работают не все кнопки? По ТК можете потребовать исправное рабочее оборудование, даже если вас на удалёнку перевели.

Это смешно вас читать))))
В каком месте вы увидели,что я бьюсь за Гранель??? Мне вообще на них с большой колокольни. Я написала по факту. И дописала,что не во всех секциях так!!! Так что идите лесом со своими подозрениями.
У вас здесь половина ботов...Кроме вас.
Значит и Ольга бот,раз приняла квартиру🤣

Честно сказать, так замерзли , ходя между 1м и 2м корпусом, что ничего вокруг не рассматривали. Ветер сырой просто сбивал с ног. Честно сказать, я за все время такое видела только на "малой земле" в Новороссийске. Боялись, что в окнах тоже будет ветродуй , но ничего, плотненько подогнали. Лифт , когда мы подошли не ходил, но люди стояли ждали, сказали, видимо кто-то выгружается. Ходили пешком на 7й. Обратно тоже не стали ожидать. Менеджер сказал, что уже застревал в нем. Общее впечатление нормальное, видели только лестницу, прошли по своему этажу, квартиры везде закрыты. Опломбировали сразу счетчики.

А разве можно было сразу опломбировать???
Мы на январь записались😏

Мне конечно льстит, что Вы обратили на меня внимание. Но проблема в том, что человек поделился с Вами своим хорошим настроением, а Вы все изгадили. Не правильно это.

• Гороховский это нравится

Это смешно вас читать))))
В каком месте вы увидели,что я бьюсь за Гранель??? Мне вообще на них с большой колокольни. Я написала по факту. И дописала,что не во всех секциях так!!! Так что идите лесом со своими подозрениями.
У вас здесь половина ботов...Кроме вас.
Значит и Ольга бот,раз приняла квартиру🤣

Не, Ольга давно здесь. :)

• Astula79 это нравится

Всем 🙋‍♀️! С Наступающим,господи реально есть люди)

вы квартиру получаете;а словно на расстрел) где позитив;вечно в пальто;в печали и в гавно)))))расскажу по факту! Получали 1-комнатную;никакие доверенности на приемку квартир специалиста никто не просил; да-принимали после обеда и был перегруз; шли пешком на 19, люди внищу ждали около полтора часа пока поднимут свою толстую жопу на лифте))))впринципе все ок; единственное были в потолке сквозные дыры, нам дали телефон Прораба на объекте;ему нужно писать в вотсап;я написала и приложила фото;что в потолке огромные сквозные дыры;на утро получила фотоотчет ;что все сделано! Приняли квартиру; Ребята;закрывайте дверь на ключ)) хоть какой никакой)),мы оставили дверь на распашку(посколько менеджер кот.с нами ходил на приемку квартиры,сказал так сделать), дальше это просто прикол;на след лень мы пришли ;чтобы сделать замеры и поменять двер; приходим;холод адский; нет рамы(окна),))))))))))))) 😬 жесть; я опять написала в вотсап прорабу;и к вечеру они поменяли все) поэтому;закрывайте плиз двери;говорили ,что скорее всего строители побили где-то окно;и решили стырить у нас;чтобы им не попало;но главное прикол;откуда они знали;что мной подписан акт приема-передачи????,и смутило,то что;я уже такая собралась в МФЦ ;оформлять собственность; и бац....это Шок; (я брала квартиру с целью перепродажи),ДОМ не стоит на кадастре(и возможно это займёт может месяц-а может год), и продать не могу ее;получить собственность; И разрешение Гранель на переуступку не дает и.к . Дом получил РВЭ! Вот это конечно сюрприз;а так все доброжелательно более ли менее; ну конечно 10 квартир на этаже это жесть;ну Ща везде так; а и отсутствие мусоропровода....

Прикрепленные изображения

• DAFB52D2-451D-4A6F-8289-391638107063.jpeg
  • B17A1B94-1103-4D4C-B832-5D5F2A11B773.jpeg

Всем 🙋‍♀️! С Наступающим,господи реально есть люди)вы квартиру получаете;а словно на расстрел) где позитив;вечно в пальто;в печали и в гавно)))))расскажу по факту! Получали 1-комнатную;никакие доверенности на приемку квартир специалиста никто не просил; да-принимали после обеда и был перегруз; шли пешком на 19, люди внищу ждали около полтора часа пока поднимут свою толстую жопу на лифте))))впринципе все ок; единственное были в потолке сквозные дыры, нам дали телефон Прораба на объекте;ему нужно писать в вотсап;я написала и приложила фото;что в потолке огромные сквозные дыры;на утро получила фотоотчет ;что все сделано! Приняли квартиру; Ребята;закрывайте дверь на ключ)) хоть какой никакой)),мы оставили дверь на распашку(посколько менеджер кот.с нами ходил на приемку квартиры,сказал так сделать), дальше это просто прикол;на след лень мы пришли ;чтобы сделать замеры и поменять двер; приходим;холод адский; нет рамы(окна),))))))))))))) 😬 жесть; я опять написала в вотсап прорабу;и к вечеру они поменяли все) поэтому;закрывайте плиз двери;говорили ,что скорее всего строители побили где-то окно;и решили стырить у нас;чтобы им не попало;но главное прикол;откуда они знали;что мной подписан акт приема-передачи????,и смутило,то что;я уже такая собралась в МФЦ ;оформлять собственность; и бац....это Шок; (я брала квартиру с целью перепродажи),ДОМ не стоит на кадастре(и возможно это займёт может месяц-а может год), и продать не могу ее;получить собственность; И разрешение Гранель на переуступку не дает и.к . Дом получил РВЭ! Вот это конечно сюрприз;а так все доброжелательно более ли менее; ну конечно 10 квартир на этаже это жесть;ну Ща везде так; а и отсутствие мусоропровода....

😂 прямо в точку! 2й корпус готов 1й теперь расстрелять из-за того,что принимают квартиры🤦‍♀️
А по поводу кадастра я тоже не поняла. Как так??? Но сказали после 25 января приехать. Надеюсь что-то прояснится.

Не, Ольга давно здесь. :)

Ндааа... Я с сентября 2018 года здесь(совсем недавно)🙃 Захожу,читаю,слежу и никуда не лезу,потому что ничего в этом не понимаю!!! Расстраивалась,когда 2й строили,а 1й нет. А теперь получается,что наш построили,а вы мягко говоря в одном месте...а мы почему-то виноввты🙄
Шла на приёмку с полной уверенностью,что все Г...,потому что видела фото 2го корпуса(хорошо сидела,когда смотрела) и думала,что и у нас так же.
Менеджер даже удивился моей реакции и сказал,думали,что хуже? Я ему,что ДА...
Поэтому всем обиженным желаю получить ключи в январе!!!
С НАСТУПАЮЩИХ ВСЕХ!!!

Ндааа... Я с сентября 2018 года здесь(совсем недавно)🙃 Захожу,читаю,слежу и никуда не лезу,потому что ничего в этом не понимаю!!! Расстраивалась,когда 2й строили,а 1й нет. А теперь получается,что наш построили,а вы мягко говоря в одном месте...а мы почему-то виноввты🙄
Шла на приёмку с полной уверенностью,что все Г...,потому что видела фото 2го корпуса(хорошо сидела,когда смотрела) и думала,что и у нас так же.
Менеджер даже удивился моей реакции и сказал,думали,что хуже? Я ему,что ДА...
Поэтому всем обиженным желаю получить ключи в январе!!!
С НАСТУПАЮЩИХ ВСЕХ!!!

А где вы увидели обиду на жильцов 1 корпуса? Абсолютно никакой обиды ни на каких дольщиков не испытываю. А вот комментарии про то, что всё прекрасно, и вода, и лифты, и отопление есть, и вообще придраться не к чему, честно говоря, веселят.
При том что полно информации по неноделкам и дефектам.

• Astula79, Sibivlad, Lone Star и 3 другим это нравится

А где вы увидели обиду на жильцов 1 корпуса? Абсолютно никакой обиды ни на каких дольщиков не испытываю. А вот комментарии про то, что всё прекрасно, и вода, и лифты, и отопление есть, и вообще придраться не к чему, честно говоря, веселят.
При том что в чатах полно информации по неноделкам и дефектам.

НГ,повеселитесь))
А я лично в 2х сообщениях написала,что НЕ ВО ВСЕХ СЕКЦИЯХ 1го корпуса так идут дела. Самая проблемная 1я секция(слова менеджера).
Может я из-за 1й секции не должна принимать квартиру в 4й секции???🤣🤣🤣
Вот мне тоже смешно читать ваши сообщения. А почему я считаю,что вы обижены...потому что в основном негатив пишет 2й корпус.
Единственное,что могу еще сказать,что каждый день могут произойти катаклизмы(воду отключить,лифт сломается и т.д). Лифты убогие...Ломаться будут часто,особенно первое время(ремонт-перегруз). Проходили уже,знаем. Живу в ПИКовских домах,такой же лифт(все 5лет ломается). Поэтому когда принимала,особых надежд не испытывала(за такую цену эконом класса!!!). Я делаю скидку на эконом и цены(знаю,что сейчас ценник другой)
P.S. по поводу,что в чатах полно информации про недоделки и дефекты..
А вы не задумывались,что многие принимают и не пишут тут,что все ок(просто не сидят здесь)? У меня на этаже 3 квартиры приняли. Когда расписывалась,что акт подписала то видела и др.подписи в журнале(а это было в воскресенье...может еще кто принял).
А теперь почитают,как тех кто принял Гов...поливают и в боты записывают,точно не напишут😂😂😂😂

НГ,повеселитесь))
А я лично в 2х сообщениях написала,что НЕ ВО ВСЕХ СЕКЦИЯХ 1го корпуса так идут дела. Самая проблемная 1я секция(слова менеджера).
Может я из-за 1й секции не должна принимать квартиру в 4й секции???🤣🤣🤣
Вот мне тоже смешно читать ваши сообщения. А почему я считаю,что вы обижены...потому что в основном негатив пишет 2й корпус.
Единственное,что могу еще сказать,что каждый день могут произойти катаклизмы(воду отключить,лифт сломается и т.д). Лифты убогие...Ломаться будут часто,особенно первое время(ремонт-перегруз). Проходили уже,знаем. Живу в ПИКовских домах,такой же лифт(все 5лет ломается). Поэтому когда принимала,особых надежд не испытывала(за такую цену эконом класса!!!). Я делаю скидку на эконом и цены(знаю,что сейчас ценник другой)
P.S. по поводу,что в чатах полно информации про недоделки и дефекты..
А вы не задумывались,что многие принимают и не пишут тут,что все ок(просто не сидят здесь)? У меня на этаже 3 квартиры приняли. Когда расписывалась,что акт подписала то видела и др.подписи в журнале(а это было в воскресенье...может еще кто принял).
А теперь почитают,как тех кто принял Гов...поливают и в боты записывают,точно не напишут😂😂😂😂

Что ж, значит я был не прав на ваш счёт. Приношу извинения.
Но, повторюсь, ни у 2, ни у какого-либо ещё корпуса нет причин чувствовать обиду на дольщиков первого корпуса.
А те аккаунты, с которых есть только хвалебный отзыв (а так и было когда я вам впервые ответил), вызывают огромное недоверие, вот и всё. Это неудивительно, зная как гранель работает с клиентами. Если читаете форум - сами должны знать.

• Astula79, Елена 525 и Lone Star это нравится
Всех с Наступающим Новым годом !
  • RomanMH это нравится
  • Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов