Центральный, корпуса 6, 7 и 8.

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Вот именно, что не всегда проходит все гладко, ведь ГК с первого раза может и не выдать РВЭ, а могут дать время на устранение косяков. К тому же очень сомнительно, что до конца года завершат все работы, скорее всего сдачу дома перенесут еще.

Если сдачу перенесут и сорвут сроки по выдаче ключей, тогда застройщик будет выплачивать неустойку, ведь с нового года перестает действовать закон о ее неуплате. Так что даже если задержат ключи на 1-2 месяца, это не смертельно.

Подскажите, а речь идет только о переносе срока сдачи? Или по ключам тоже сроки перенесли? Какие сроки в ДДУ прописаны у дольщиков Центрального?

Объявления

Подскажите, а речь идет только о переносе срока сдачи? Или по ключам тоже сроки перенесли? Какие сроки в ДДУ прописаны у дольщиков Центрального?

сроки по ключам не переносили, по ДДУ - конец марта 2021.

Если сдачу перенесут и сорвут сроки по выдаче ключей, тогда застройщик будет выплачивать неустойку, ведь с нового года перестает действовать закон о ее неуплате. Так что даже если задержат ключи на 1-2 месяца, это не смертельно.

Ну конечно не смертельно, уже сроки сдвинули на 3 месяца, если еще сдвинут на 2-3 месяца, то получается срыв уже будет в пол года, конечно что заморачиваться, главное застройщика выгородить, а люди пусть платят эти лишние пол года за съем жилья, чего уж там. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Почему должен быть перенос ещё на 2 месяца?! Может хватить писать откровенную чушь? Посмотрите информацию на сайте, ход строительства. Не волнует когда введут дом, мне главное чтобы выдали ключи согласно дду.

Ну конечно не смертельно, уже сроки сдвинули на 3 месяца, если еще сдвинут на 2-3 месяца, то получается срыв уже будет в пол года, конечно что заморачиваться, главное застройщика выгородить, а люди пусть платят эти лишние пол года за съем жилья, чего уж там. 

Если Собянин скажет опять все приостановить, так и будет, сдвинут еще. Ни мы, ни застройщик не сможем повлиять на это. Хотя зачем я вам отвечаю, вы как робот только и твердите про перенос.У вас тут и квартиры-то наверное нет😂

Обратите внимание

Почему должен быть перенос ещё на 2 месяца?! Может хватить писать откровенную чушь? Посмотрите информацию на сайте, ход строительства. Не волнует когда введут дом, мне главное чтобы выдали ключи согласно дду.

Вы думаете, застройщик просто так заложил с момента сдачи и до выдачи ключей - пол года? Раз сдвинули срок сдачи, по моему логично предполагать, что и по ключам сроки сдвинут. К тому же никакой сдачи в конце этого года, точно не будет, это уже по состоянию домов видно.

Вы думаете, застройщик просто так заложил с момента сдачи и до выдачи ключей - пол года? 

Конечно нет, перестраховка и спокойный процесс выдачи ключей, для самих же работников отдела заселения. Будут всё в ускоренных темпах делать. 

У всех застройщиков переносы, из-за эпидемии, поэтому не знаю насколько целесообразно писать одинаковые и очевидные вещи во всех ветках. Будет перенос по ключам, подадим на неустойку. Тем более, что закон защищающий застройщиков как раз заканчивается в этом году и продлятьего не собираются. 

Я думаю бесполезно отвечать этому боту. Все сообщения на всех ветках о срывах сроков, талдычит одно и тоже. 🤦‍♀️

Если сдачу перенесут и сорвут сроки по выдаче ключей, тогда застройщик будет выплачивать неустойку, ведь с нового года перестает действовать закон о ее неуплате.

Кстати идут разговоры, что этот закон продлят еще на пол года, так же, как продлили льготную ипотеку. А там глядишь и до конца 2021 продлят и никакой неустойки не будет. То что ключей в марте не будет, это уже очевидность.

Кстати идут разговоры, что этот закон продлят еще на пол года, так же, как продлили льготную ипотеку. 

Пока никаких официальных заявлений нет, разве что на уровне слухов 

О каком продлении вы говорите, не знаю.

"Минстрой не планирует продлевать мораторий на штрафы для застройщиков в 2021 году

Об этом заявил замглавы Минстроя РФ Никита Стасишин:
©️"Мера заканчивает свою работу 1 января, мы пока не склоняемся к тому, чтобы ее продлевать, дабы не расхолаживать наши компании, чтобы они обеспечивали свои обязательства в установленные сроки", - говорит господин Стасишин."

О каком продлении вы говорите, не знаю.

"Минстрой не планирует продлевать мораторий на штрафы для застройщиков в 2021 году

Об этом заявил замглавы Минстроя РФ Никита Стасишин:
©️"Мера заканчивает свою работу 1 января, мы пока не склоняемся к тому, чтобы ее продлевать, дабы не расхолаживать наши компании, чтобы они обеспечивали свои обязательства в установленные сроки", - говорит господин Стасишин."

НУ в свое время так же говорили, что стройки тоже не планируют закрывать на карантин, однако потом все таки закрыли. Поэтому будут смотреть по ситуации, которая кстати, совсем не радует. 

НУ в свое время так же говорили, что стройки тоже не планируют закрывать на карантин, однако потом все таки закрыли. Поэтому будут смотреть по ситуации, которая кстати, совсем не радует. 

да, с коронавирусом всё печально. Благо нарастили темпы, надеюсь с такой же тенденцией доведут до сдачи и плис минус вовремя) 

Есть свежие фотографии? 

Есть свежие фотографии? 

посмотрите в соседней ветки) 

да, с коронавирусом всё печально. Благо нарастили темпы, надеюсь с такой же тенденцией доведут до сдачи и плис минус вовремя) 

Срок сдачи Центрального учитывая, что срок перенесли на квартал в конце этого года, но дома не выглядят полностью готовыми, в таком виде им не выдадут РВЭ, а дадут время на доделку, так что скорее всего сроки будут сдвигаться еще.

Если расслабятся, то да, а если в таком же темпе будут работать, то  могут успеть. Чего гадать, посмотрим, как дальше будут работать.

Если расслабятся, то да, а если в таком же темпе будут работать, то  могут успеть. Чего гадать, посмотрим, как дальше будут работать.

Что могут успеть? Сдать дома в конце этого года? Ну неужели Вы реально верите в сказки? Видно же, что в этом году не успеют доделать, а это значит, что грядет очередной перенос срока. 

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов