Я тоже с черновой брал, хотя если бы на момент покупки было такое предложение, я бы задумался, потому что заморочек было бы поминимуму, да и технику они хорошую предлагают, гарнитур как пишут будет Италия, файл у меня не прикрепляется поэтому вот так
Я тоже с черновой брал, хотя если бы на момент покупки было такое предложение, я бы задумался, потому что заморочек было бы поминимуму, да и технику они хорошую предлагают, гарнитур как пишут будет Италия, файл у меня не прикрепляется поэтому вот так
Ого ещё и теплый пол в коридоре, ванной и на кухне, хорошо так, особенно вот с кухней я не ожидал
Вы думаете, Вам нормальный кондей поставят? Поставят самый дешманский, который в любом случае менять придется, так какой в этом смысл? И ремонт, и тем более технику лучше покупать и делать самим, а то так дважды за ремонт будете платить.
А почему нет то? Мы что в экономе каком-то квартиры купили? Если посмотрите какая выходит стоимость отделки, то вопросы должны пропасть. Дешманский ремонт столько не стоит. Так что уверенность в том, что он будет как минимум нормальный у меня есть. Это я еще не говорю о том, что при приемке все можно будет посмотреть и проверить. За дураков то нас не держите.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да, вообще, тут всё неплохо, паркет, натяжной МАТОВЫЙ потолок, а то глянцевый ну как-то уже приелся и смотрится дешево, на мой взгляд)
Сложно не согласиться. Глянец давно уже перестал быть чем-то стильным, а вот матовое будет смотреться выигрышно, тем более в ЖК такого класса. Если еще стены сделать матовыми и контрастными, то можно будет визуально увеличить высоту комнаты.
Ого ещё и теплый пол в коридоре, ванной и на кухне, хорошо так, особенно вот с кухней я не ожидал
Вообще, довольно логично, хоть и неожиданно. Готовка много времени занимает, так что теплый пол там не помешает. Никаких шерстяных носков… блин, практически идеальный вариант. Тепло в квартире будет в любом случае. Батареи не всегда справляются, особенно если в минус сильный уходит на улице.
А есть кто покупал по этому предложению? Все действительно так хорошо, как написано? Техника и правда нормальная? Думаете так выгоднее покупать, чем с черновой?
Недавно в инсте Донстрой видел шоурумы Символа. Вот думаю, может нам тоже сделают интерактивный, чтобы самому можно было походить, посмотреть. Было бы удобно)
Я не думаю, я знаю, потому что читаю документы перед подписанием.
Вообще-то ни в чем нет смысла. Даже самая крутая техника имеет свойство ломаться, обои рваться, паркет на полу покрываться царапинами, сантехника приходить в негодность. И что ж нам теперь, жить в шалаше?)))) Я была в других шоу-румах донстроя, качество неплохое, лет на десять точно хватит, а там сама захочу что-нибудь поменять. Ремонт это вообще дело такое. Я вот люблю перемены дома, поэтому для меня нет смысла выделываться, искать крутого дизайнера и прочее, если через некоторое время руки станут чесаться поменять дизайн.
Спасибо вам за эти мысли. Это был ещё один плюс к в сторону квартиры с ремонтом.
8 лет живём, дизайн, всякие интересные решения... хорошая техника... посудомойка уже 3 раза сломалась, кухонный остров - мечта, но так много места съел... в детской обои вообще через 4 года захотелось поменять... и вообще... 8 лет и мы решили переехать)))) а я только 7 лет не могла забыть ремонт, мучительный выбор мебели и техники, которая тут же устарела... )))) и не хотелось шевелиться и переезжать... одна надежда... кому-то это все понравится и мы удачно продадим.
В Событии отличная планировка (лично для меня, я бы так и сделала)... ремонт интересный. Стены, если что покрасим, ябы та и сделала под покраску.... санузлы в шоуруме выглядят красиво. Нас все устроило и не надо ничего выбирать ))) все равно все тут же станет не последней моделью и так же будет ломаться.
Мебель... текстиль... и квартиры все равно у всех будут по-разному выглядеть.
А вы в итоге взяли с ремонтом или это были просто мысли?
Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то из тех, кто купил квартиру с отделкой знает, возможно ли будет внести какие-то изменения по ходу ремонта? Например, не возводить одну из межкомнатных стен 😀
Будущие соседи, добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то из тех, кто купил квартиру с отделкой знает, возможно ли будет внести какие-то изменения по ходу ремонта? Например, не возводить одну из межкомнатных стен 😀
По опыту в жизни в России вы наверное знаете, что договориться можно всегда, другой вопрос официально или нет. Также есть мнение, что при покупке квартиры с отделкой желательно найти прораба который отвечает именно за вашу квартиру, и как то стимулировать его быть более ответственным при работе, приемке в вашей квартире.
Ну, перепланировку не официально нельзя сделать. По крайней мере, оно того точно не стоит. Да и не каждая команда возьмется что-то делать у вас в квартире подобное, если на руках не будет документов с разрешением. Да и самого разрешения добиться не так легко, нужно многое учитывать. Так что, советую самим ничего не делать, обращайтесь в необходимые инстанции. Самим же жить потом спокойнее будет.
У меня только один вопрос, отделка это и есть ремонт. Как вы планирует не возводить стену, если отделка подразумевает, что она будет в любом случае? Вы можете согласовать потом перепланировку и снести ее. А так вряд ли… хотя, обратитесь лучше к застройщику, думаю там всяко инфы больше вам дадут.
Блин, если б мне какие стены не нужны были, то я бы просто черновую взял (что, собственно, у меня и есть) и потом бы с нуля все возводил по своему усмотрению и разрешению БТИ, конечно.
Отделка от Донстроя - это вообще отдельная история, наверное хуже Донстроя ее больше никто не делает. Люди не видитесь на картинки и рендеры, смотрите все на сданных объектах в живую.
Правильно, ведитесь на реальные фотки и посещение шоу-рума. Зачем смотреть на рендеры, когда можно приехать на любой объект и глазами посмотреть, какие материалы, фурнитура используется?))))) Да и в чем проблема сделать самому, раз ваc не устраивает качество. Застройщик агрессивно ремонт не навязывает. Я бы сказала, наоборот не сильно афиширует такую возможность.
Правильно, ведитесь на реальные фотки и посещение шоу-рума. Зачем смотреть на рендеры, когда можно приехать на любой объект и глазами посмотреть, какие материалы, фурнитура используется?))))) Да и в чем проблема сделать самому, раз ваc не устраивает качество. Застройщик агрессивно ремонт не навязывает. Я бы сказала, наоборот не сильно афиширует такую возможность.
Самое ужасное, что в реальности тут совершенно по другому чем в шоуруме, качество в разы хуже.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49