нда, если вы не в курсе, что такие варианты возможны (разные сроки окончания), то это не значит, что так не бывает. Вы можете вообще думать, что Земля квадратная, но это только ваши проблемы. У дольщиков лидер инвест, теперь эталона по стройкам счастье на соколе и счастье в кузьминках на зеленодольской разные сроки сдачи в дду, наверно это происки Ареала :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
То есть получается Сбер и здесь отозвал аккредитацию? Ну в принципе, это было ожидаемо, раз в Клубном и в Карамельном отозвали, Твин тоже стоял в очереди. Ну что же, сейчас начнут тут петь песни о том, что еще много банков дают аккредитацию, но это действительно полный провал.
Уже знаем!)даже эту инфу проверили!))),А тем кто не верит,Яндекс в помощь,!Прекрасная новость,вот интересно,а что теперь тролли ,или просто завсистники писать будут!)))))Что еще эти убогие придумают чтоб навести тут панику!!!)лично я когда читаю их дебильные высказывания, которые они пишут,наверняка, с видом знающего человека,,просто умиляюсь !))))))))))
Уже знаем!)даже эту инфу проверили!))),А тем кто не верит,Яндекс в помощь,!Прекрасная новость,вот интересно,а что теперь тролли ,или просто завсистники писать будут!)))))Что еще эти убогие придумают чтоб навести тут панику!!!)лично я когда читаю их дебильные высказывания, которые они пишут,наверняка, с видом знающего человека,,просто умиляюсь !))))))))))
Дебильные высказывания? То есть Вы вложили деньги, где котлован строили больше года, и Вас это умиляет? Я бы на месте застройщика Вас давно уволила, не умеете Вы сглаживать остры углы, наоборот, Вы только масло в огонь подливаете. А по поводу денег, дольщикам нужно молиться, чтобы эти деньги не прошли мимо стройки, а чтобы эти средства пошли конкретно на строительство.
Дебильные высказывания? То есть Вы вложили деньги, где котлован строили больше года, и Вас это умиляет? Я бы на месте застройщика Вас давно уволила, не умеете Вы сглаживать остры углы, наоборот, Вы только масло в огонь подливаете. А по поводу денег, дольщикам нужно молиться, чтобы эти деньги не прошли мимо стройки, а чтобы эти средства пошли конкретно на строительство.
грубо работаете, дамочка! Куда вы своих помощников дели? Или вы одна за всех строчили все эти мерзости? Отдыхайте, вы больше не нужны! И ваши кляузы тоже. Деньги есть на все стройки!
грубо работаете, дамочка! Куда вы своих помощников дели? Или вы одна за всех строчили все эти мерзости? Отдыхайте, вы больше не нужны! И ваши кляузы тоже. Деньги есть на все стройки!
То что дом ру даёт кредит под площадку с разрешением известно, но у вам ещё не дали эти деньги, это намерение дать. Плюс процент у них конский.
Вы, так радуетесь тому, что банк выдал кредит застройщику, как будто реально не понимаете, что Ваши деньги уже украли, теперь очередь за банковскими деньгами.
То что дом ру даёт кредит под площадку с разрешением известно, но у вам ещё не дали эти деньги, это намерение дать. Плюс процент у них конский.
Кстати да, процент у них конский, как они собираются рассчитываться с банком, если продажи стоят.
Вы, так радуетесь тому, что банк выдал кредит застройщику, как будто реально не понимаете, что Ваши деньги уже украли, теперь очередь за банковскими деньгами.
Кстати да, процент у них конский, как они собираются рассчитываться с банком, если продажи стоят.
кстати да, ты ни в чем не разбираешься и ничего не знаешь. Пытаешься до последнего свой хлеб отработать, но, увы, оказался в пролете со своими догадками. Ищи другую стройку, может кому и пригодишься. Главное, тексты свои сохраняй и не выбрасывай :)
Появились финансы ---> увеличится скорость строительства ---> подтянутся новые покупатели (думаю, расчет на это). Многим нравится "Твин Хаус", как проект
Я знаю что они продают изначально по ДДУ. Может эскроу хочет Сбербанк как условие дальнейшего финансирования Карамельного? Поэтому и аккредитацию пока не возобновляет. ИМХО конечно. Посмотрим.
насколько мне известно, застройщиком получено заключение о соответствии критериям и возможности работать по схеме через ДДУ.
Мне трудно поверить, что вам за все ваши высказывания не платят недоброжелатели застройщика.
Неужели женщина способна устроить просто так такую злобную трольскую атаку? Ставить под сомнение каждое слово, чтобы навести смуту, чтобы смутить потенциальных дольщиков? Если этой женщине не горячо-не холодно. Что ж у вас за работа такая собачья?!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".