Сбербанк отказывает в ипотеке на объектах Ареала.

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Речь больного и обиженного человека

А вы может строить начнете? Деньги все спизд.и и на Грирорьеву свалили! Сидеть будете Вы ! И Депутатская карьера скоро закончится .

вы думаете кому-то интересны ваши "притянутые за уши" рассуждения без Реальных цифр и данных? Ночами не спите, все придумывает в своей голове расчеты несуществующие? Зачем вам это? Может займетесь своей жизнью?

А застройщику пора давно начать строить, сроки понятно что не выдержат, но чем дольше тянут, тем больше будет сумма по  неустойке, странно, что их это вовсе не волнует.

Объявления

А застройщику пора давно начать строить, сроки понятно что не выдержат, но чем дольше тянут, тем больше будет сумма по неустойке, странно, что их это вовсе не волнует.

Не волнует, потому что они укатят в закат на Майбахе в Словению в самый последний день, а нам как белым росам Октябрьский проспект перекрывать только останется. Послезавтра всем в клубном надо выдать ключи, а там ничего не достроено и ЗОСа даже нет.

Не волнует, потому что они укатят в закат на Майбахе в Словению в самый последний день, а нам как белым росам Октябрьский проспект перекрывать только останется. Послезавтра всем в клубном надо выдать ключи, а там ничего не достроено и ЗОСа даже нет.

Так и нет клубного. Это фиаско. Ни продать, ни сдать, ничего с квартирой не сделать.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Так и нет клубного. Это фиаско. Ни продать, ни сдать, ничего с квартирой не сделать.

дольщики клубного уже обо всем договорились с застройщиком. Но так как ты к ним не относишься, то это твои проблемы. Хотел бы прикупить здесь квартирку, да денежек нет? Лучше работать нужно! Иди в пике своём купи загон 19 метровый :) всем добра!

дольщики клубного уже обо всем договорились с застройщиком. Но так как ты к ним не относишься, то это твои проблемы. Хотел бы прикупить здесь квартирку, да денежек нет? Лучше работать нужно! Иди в пике своём купи загон 19 метровый :) всем добра!

То, что вы сказали, что будет ввод в конце ноября, это не значит, что вы договорились:) вы ещё говорили, что твин в сроки успеете и к сентябрю три этажа будет стоять, а ещё первого нет.
Обратите внимание

Никакого фиаско нет и не будет, Клубный доделают и сдадут, там осталось то мелочи, не думаю, что будут долго тянуть, думаю до нового года вопрос решат, а уж срыв в два месяца можно пережить.

Никакого фиаско нет и не будет, Клубный доделают и сдадут, там осталось то мелочи, не думаю, что будут долго тянуть, думаю до нового года вопрос решат, а уж срыв в два месяца можно пережить.

Так с сентября 2018 мелочи остались
Отсудили у Ареала денюжку, подскажите, в каком банке у них счёт открыт?

в налоговую обращайтесь с этим вопросом

в сбере точно есть счет

У ниночки в славии вкладики куда наши денюжки перекочевали, которые артёмка не успел оприходовать с викуськуй

У ниночки в славии вкладики куда наши денюжки перекочевали, которые артёмка не успел оприходовать с викуськуй

нечего ответить человеку на вопросы по счетам? Лишь бы заспамить!

нечего ответить человеку на вопросы по счетам? Лишь бы заспамить!

Не понимаете что дом к марту должен был быть построен при таком количестве проданных квартир, а деньги теперь украдены? Они по мировому не выплатили деньги Сбербанку! Какая разница где счета? Они будут заблокированы пока через арест сбер не заберёт торговые центры на Быковском шоссе?

Не понимаете что дом к марту должен был быть построен при таком количестве проданных квартир, а деньги теперь украдены? Они по мировому не выплатили деньги Сбербанку! Какая разница где счета? Они будут заблокированы пока через арест сбер не заберёт торговые центры на Быковском шоссе?

Вся беседа заканчивается на тезисе-деньги с больше половины проданного дома украдены.
Дальше вор оправдывается и просит ещё денег.

Так по исполнительному листу приставы сами найдут, заблокируют и спишут эту сумму со всех существующих у них счетов, как они любят делать:) это не проблема, даже если вы прийдете в их сбер где у них счёт, сбер не переведёт вам деньги-только с производством у приставов, по постановлению их.

Ну дольщики ведь судятся с ареалом и, как я понимаю взыскивают по 214 фаз неустойку и штраф.
Вот у меня к ним и вопрос, в какие банки они листы исполнительные направляют?
Или счёт в сбере у застройщика живой?

Ну дольщики ведь судятся с ареалом и, как я понимаю взыскивают по 214 фаз неустойку и штраф.

Просрочки еще нет. Так что судиться оснований нет у дольщиков

вам уже отвечали обращайтесь к приставам или в налоговую!

Просрочки еще нет. Так что судиться оснований нет у дольщиков

Все правильно! Надо просто подождать, лет 15, Олежка с подельниками выйдет из тюряги и все достроит! Оснований не верить нет, надеюсь на ваше понимание!
  • Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов