Болтаем обо всем тут.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Как именно пик вам мешает сейчас лить монолит? Скоро месяц первый этаж как начали, такими темпами ещё через месяц может и сделаете первый. Два месяца на этаж-ещё 40 месяцев монолит лить будете, а потом как клубный недоделанный стоять будет?
Соберите нас у себя, объясните в чем проблема.

Вас бы собрали, только вот проблема в том, что маргиналов не пойми для чего собирать нет смысла)) здесь про стройку речь а не про бесплатную еду, одежду и тд.

Вас бы собрали, только вот проблема в том, что маргиналов не пойми для чего собирать нет смысла)) здесь про стройку речь а не про бесплатную еду, одежду и тд.

Там это вам в ареале зарплаты не платят три месяца.
Объявления

Там это вам в ареале зарплаты не платят три месяца.

Откуда инфа Гена?)) пруфы или ты себе сейчас на дошик нарабатываешь?

Откуда инфа Гена?)) пруфы или ты себе сейчас на дошик нарабатываешь?

У вас никто не получает ЗП, вы всех кормите обещаниями о мифическом кредите, который вам никто не дал. Тёма, мама в си...зо уедет, ты с алкопапой один дошик на двоих будешь кушать, вся недвижка на ней, а Фирма в залоге у сбера, экономист хренов:)
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

У вас никто не получает ЗП, вы всех кормите обещаниями о мифическом кредите, который вам никто не дал. Тёма, мама в си...зо уедет, ты с алкопапой один дошик на двоих будешь кушать, вся недвижка на ней, а Фирма в залоге у сбера, экономист хренов:)

о, у кого то крыша поехала конкретно! Из Лефортово пишешь? Держи двумя руками чердак, а то улетит!

Предлагаю дебилам идею) постите сразу 24 темы по каждому этажу)) а то тема с котлованом уже неактуальна)))

Так дом не строится, дельные предложения есть? Может, о боже, клубный ввести, а то где саломаткин жить будет? Он же на себя ещё всё оформлял:) гений:)
Обратите внимание

Так дом не строится, дельные предложения есть? Может, о боже, клубный ввести, а то где саломаткин жить будет? Он же на себя ещё всё оформлял:) гений:)

Вы слишком осведомлены о каких-то схемах и фамилиях. Наталкивает на мысль о заказном характере написанного. 

А, так точно, вы те чудаки от подрядчика, которых прокатили за что-то. Да, да что-то об этом писали на этом форуме. Судя по проф. сленгу все сходится.

Что и требовалось доказать, печально все это. А можно ли как-то органы привлечь за порчу деловой репутации со стороны 3-х лиц?

А, так точно, вы те чудаки от подрядчика, которых прокатили за что-то. Да, да что-то об этом писали на этом форуме. Судя по проф. сленгу все сходится.

Вам дом год не строят, вас прокатили на квартиры, Григорьева то куда испарилась?
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Что и требовалось доказать, печально все это. А можно ли как-то органы привлечь за порчу деловой репутации со стороны 3-х лиц?

Есть кто-то от застройщика на форуме? Скриньте пожалуйста, там конкретные факты в переписке.

Жесть, сколько же Вам платят, чтобы Вы сутками тут сидели и накидывали на вентилятор? Столько гадостей писать самим то не надоело? Читаешь и диву даешься, неужели конкуренты не нашли более адекватного варианта в поднятии своих продаж?

Вот я это тоже слышал. Пожалуйста, объясните почему нет третьего этажа, а только часть первого. Серьёзно, без истерик. Просто скажите почему вы так сильно отстаёте, я хочу квартиру, я хочу, чтобы всё достроили. Но не надо говорить достроим-скажите почему нет третьего этажа. Был рывок, вы относительно почти годового простоя на котловане быстро залили подвал и опять встали. Почему?

Потомучта)) сам спросил и сам свой вопрос поддержал?) Если ты дольщик, то в закрытый раздел, если заинтересован в вопросах то к застройщику) но лично я бы послал тебя

Потомучта)) сам спросил и сам свой вопрос поддержал?) Если ты дольщик, то в закрытый раздел, если заинтересован в вопросах то к застройщику) но лично я бы послал тебя

Ну что в ареале псины командуют, понятно, но зачем вы тут тявкаете? Думаете это меняет что-то? Нет. Новые не вляпались благодаря вашим же зловониям тут-проверили своими глазами, сверив ход строительства, а теперь сбер вас задушит.

Ну что в ареале псины командуют, понятно, но зачем вы тут тявкаете? Думаете это меняет что-то? Нет. Новые не вляпались благодаря вашим же зловониям тут-проверили своими глазами, сверив ход строительства, а теперь сбер вас задушит.

Слушай, ну серьезно падает качество троллинга, ну объективно низкое стало оно. Меняйте что-то ибо это уже даже не прикольно, а мы не хотим тут скучать баз ваших окон, сберов, удушений, арматур, первых этажей, ям, котлованов и всего этого
Тролит только Ареал, когда появляются реальные сообщения. Какого бока мы должны тут этажи квартиры писать? Чтобы потом в тёмном переулке по шее получить? Совсем ку ку ребята. Не позорьтесь а нормально ответьте хоть и тут и по телефону а не рассказывайте как у вас все прекрасно. Как будто мы не ездили к застройщику. Еще как ездили и спрашивали ОТВЕТА НЕТ вот поэтому и люди в шоке пишут где только могут

Тролит только Ареал, когда появляются реальные сообщения. Какого бока мы должны тут этажи квартиры писать? Чтобы потом в тёмном переулке по шее получить? Совсем ку ку ребята. Не позорьтесь а нормально ответьте хоть и тут и по телефону а не рассказывайте как у вас все прекрасно. Как будто мы не ездили к застройщику. Еще как ездили и спрашивали ОТВЕТА НЕТ вот поэтому и люди в шоке пишут где только могут

Да кто вы то?) Тут у всех дольщиков есть контакт менеджера)) к кому вы ездили?))) Когда ездили?) идите в закрытый раздел, если ты дольщик

Кто ездил? Когда ездили? С кем общались (фио менеджера). Какие ответы получили? Как вас в закрытом разделе звать?

О опять псина ареаловская гав-гав начала:) зп то так и нет у сотрудников ареала:)

Тебя мама не учила, что чужие деньги считать плохо?) И да, ты никнеймы то хоть попроще бери, ну уж слишком палевно. Кстати, хотел спросить, не сильно ли у тебя там пригорает за то, что прокатили тебя?))))) перчит небось жутко, ох перчит, ох греет)) пиши пиши больше, я буду ждать

Тебя мама не учила, что чужие деньги считать плохо?) И да, ты никнеймы то хоть попроще бери, ну уж слишком палевно. Кстати, хотел спросить, не сильно ли у тебя там пригорает за то, что прокатили тебя?))))) перчит небось жутко, ох перчит, ох греет)) пиши пиши больше, я буду ждать

Как сбер? Сбер прокатит на волосатом мотороллере, а я посмотрю:)

Как сбер? Сбер прокатит на волосатом мотороллере, а я посмотрю:)

такое чувство, что в дурдоме день открытых дверей
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов