Как именно пик вам мешает сейчас лить монолит? Скоро месяц первый этаж как начали, такими темпами ещё через месяц может и сделаете первый. Два месяца на этаж-ещё 40 месяцев монолит лить будете, а потом как клубный недоделанный стоять будет?
Соберите нас у себя, объясните в чем проблема.
Вас бы собрали, только вот проблема в том, что маргиналов не пойми для чего собирать нет смысла)) здесь про стройку речь а не про бесплатную еду, одежду и тд.
Вас бы собрали, только вот проблема в том, что маргиналов не пойми для чего собирать нет смысла)) здесь про стройку речь а не про бесплатную еду, одежду и тд.
Там это вам в ареале зарплаты не платят три месяца.
Откуда инфа Гена?)) пруфы или ты себе сейчас на дошик нарабатываешь?
У вас никто не получает ЗП, вы всех кормите обещаниями о мифическом кредите, который вам никто не дал. Тёма, мама в си...зо уедет, ты с алкопапой один дошик на двоих будешь кушать, вся недвижка на ней, а Фирма в залоге у сбера, экономист хренов:)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
У вас никто не получает ЗП, вы всех кормите обещаниями о мифическом кредите, который вам никто не дал. Тёма, мама в си...зо уедет, ты с алкопапой один дошик на двоих будешь кушать, вся недвижка на ней, а Фирма в залоге у сбера, экономист хренов:)
о, у кого то крыша поехала конкретно! Из Лефортово пишешь? Держи двумя руками чердак, а то улетит!
Жесть, сколько же Вам платят, чтобы Вы сутками тут сидели и накидывали на вентилятор? Столько гадостей писать самим то не надоело? Читаешь и диву даешься, неужели конкуренты не нашли более адекватного варианта в поднятии своих продаж?
Вот я это тоже слышал. Пожалуйста, объясните почему нет третьего этажа, а только часть первого. Серьёзно, без истерик. Просто скажите почему вы так сильно отстаёте, я хочу квартиру, я хочу, чтобы всё достроили. Но не надо говорить достроим-скажите почему нет третьего этажа. Был рывок, вы относительно почти годового простоя на котловане быстро залили подвал и опять встали. Почему?
Потомучта)) сам спросил и сам свой вопрос поддержал?) Если ты дольщик, то в закрытый раздел, если заинтересован в вопросах то к застройщику) но лично я бы послал тебя
Потомучта)) сам спросил и сам свой вопрос поддержал?) Если ты дольщик, то в закрытый раздел, если заинтересован в вопросах то к застройщику) но лично я бы послал тебя
Ну что в ареале псины командуют, понятно, но зачем вы тут тявкаете? Думаете это меняет что-то? Нет. Новые не вляпались благодаря вашим же зловониям тут-проверили своими глазами, сверив ход строительства, а теперь сбер вас задушит.
Ну что в ареале псины командуют, понятно, но зачем вы тут тявкаете? Думаете это меняет что-то? Нет. Новые не вляпались благодаря вашим же зловониям тут-проверили своими глазами, сверив ход строительства, а теперь сбер вас задушит.
Слушай, ну серьезно падает качество троллинга, ну объективно низкое стало оно. Меняйте что-то ибо это уже даже не прикольно, а мы не хотим тут скучать баз ваших окон, сберов, удушений, арматур, первых этажей, ям, котлованов и всего этого
Тролит только Ареал, когда появляются реальные сообщения. Какого бока мы должны тут этажи квартиры писать? Чтобы потом в тёмном переулке по шее получить? Совсем ку ку ребята. Не позорьтесь а нормально ответьте хоть и тут и по телефону а не рассказывайте как у вас все прекрасно. Как будто мы не ездили к застройщику. Еще как ездили и спрашивали ОТВЕТА НЕТ вот поэтому и люди в шоке пишут где только могут
Тролит только Ареал, когда появляются реальные сообщения. Какого бока мы должны тут этажи квартиры писать? Чтобы потом в тёмном переулке по шее получить? Совсем ку ку ребята. Не позорьтесь а нормально ответьте хоть и тут и по телефону а не рассказывайте как у вас все прекрасно. Как будто мы не ездили к застройщику. Еще как ездили и спрашивали ОТВЕТА НЕТ вот поэтому и люди в шоке пишут где только могут
Да кто вы то?) Тут у всех дольщиков есть контакт менеджера)) к кому вы ездили?))) Когда ездили?) идите в закрытый раздел, если ты дольщик
Кто ездил? Когда ездили? С кем общались (фио менеджера). Какие ответы получили? Как вас в закрытом разделе звать?
О опять псина ареаловская гав-гав начала:) зп то так и нет у сотрудников ареала:)
Тебя мама не учила, что чужие деньги считать плохо?) И да, ты никнеймы то хоть попроще бери, ну уж слишком палевно. Кстати, хотел спросить, не сильно ли у тебя там пригорает за то, что прокатили тебя?))))) перчит небось жутко, ох перчит, ох греет)) пиши пиши больше, я буду ждать
Тебя мама не учила, что чужие деньги считать плохо?) И да, ты никнеймы то хоть попроще бери, ну уж слишком палевно. Кстати, хотел спросить, не сильно ли у тебя там пригорает за то, что прокатили тебя?))))) перчит небось жутко, ох перчит, ох греет)) пиши пиши больше, я буду ждать
Как сбер? Сбер прокатит на волосатом мотороллере, а я посмотрю:)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".