Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 12 из 39
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Как-то странно, что ещё наружные не закончены, а они уже якобы внутри много делают

Думаете что выдают не достоверную информацию? В принципе же внутренних работ тоже очень много, не обязательно же что имеется ввиду внутренняя отделка, по мимо этого тоже много чего делать можно. 

Думаете что выдают не достоверную информацию? В принципе же внутренних работ тоже очень много, не обязательно же что имеется ввиду внутренняя отделка, по мимо этого тоже много чего делать можно.

Монтаж труб, в описании на сайте это и написали. Внутренние перегородки.
Объявления

Добрый день. А можно у Вас поинтересоваться, какие изменения внесли? Мы только присматриваемся к ЖК, поэтому не в курсе всех дел. Если объясните в чем дело, буду очень благодарна.

Они обязаны раз в квартал представлять изменённую декларацию (ход стройки, финансы и т.д.) А у них даже бухотчетности нет.Стройка мягко говоря вялая, на прошлой неделе так и не увидел работ снаружи. А что делают внутри непонятно, если ещё снаружи за месяц ничего не изменилось

Они обязаны раз в квартал представлять изменённую декларацию (ход стройки, финансы и т.д.) А у них даже бухотчетности нет.Стройка мягко говоря вялая, на прошлой неделе так и не увидел работ снаружи. А что делают внутри непонятно, если ещё снаружи за месяц ничего не изменилось

Ну в принципе этого и стоило ожидать, тут изначально многие говорили, что стройка медленная, что сроки не выдержат и видимо это начало сбываться. Продаж нет, застройщик даже апарт отели начал продавать, но и это не помогло, как бы стройка вообще не заглохла.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Ну в принципе этого и стоило ожидать, тут изначально многие говорили, что стройка медленная, что сроки не выдержат и видимо это начало сбываться. Продаж нет, застройщик даже апарт отели начал продавать, но и это не помогло, как бы стройка вообще не заглохла.

Как ты надоел всем уже тут!
  • Sabina.Z это нравится

Как ты надоел всем уже тут!

Он отрабатывает свои деньги. Старается, малый))
Ну а слон себе идёт и лая шавки совсем не замечает... Помните такую басню. Слон и Моська называется
Обратите внимание

Ответ ГУ госстройнадзор МО

А никого не смутила готовность 36%на конец ноября 2020? У меня забронирован апарт, но информация с форума сильно смутила. Окончание стройки конец апреля 2021, тогда же заканчивается разрешение, и только 36%??! Не вяжется со сроком. И ещё менеджер утверждал, что ключи в 3 кв 2021, А если с отделкой, то в 4кв 2021 заеду. А в ветке инфа что по дду ключи 2022. Если это уже официальная инфа, непонятно для чего врать? Что думаете обо всем этом?

А никого не смутила готовность 36%на конец ноября 2020? У меня забронирован апарт, но информация с форума сильно смутила. Окончание стройки конец апреля 2021, тогда же заканчивается разрешение, и только 36%??! Не вяжется со сроком. И ещё менеджер утверждал, что ключи в 3 кв 2021, А если с отделкой, то в 4кв 2021 заеду. А в ветке инфа что по дду ключи 2022. Если это уже официальная инфа, непонятно для чего врать? Что думаете обо всем этом?

А вам разве не говорили, что ключи будут выдавать до 2 квартала 2022 года максимум

Когда я летом покупал, мне манагеры сказали это сразу. 

А вам разве не говорили, что ключи будут выдавать до 2 квартала 2022 года максимум

Ребята, есть у кого нибудь свежие фото со стройки

Не говорили) с форума узнала

Ребята, есть у кого нибудь свежие фото со стройки

Фото сделаны в разные числа декабря, прогресс небольшой виден, блок доложили вроде и окна до середины дома вставили.

Прикрепленные изображения

• IMG_20201205_125951.jpg
  • IMG_20201227_000204_694.jpg
  • IMG_20201227_000359_954.jpg

Фото сделаны в разные числа декабря, прогресс небольшой виден, блок доложили вроде и окна до середины дома вставили.

Благодарю за фотки)))

Ну то что говорят манагеры в офисе, не является официальной инфой, все сроки прописаны в ДДУ, то что обещают, можно сразу отбрасывать в сторону и ориентироваться только на сроки по ДДУ. А это 2 квартал 2022 года, думаю к этому времени, должны успеть.

Ну то что говорят манагеры в офисе, не является официальной инфой, все сроки прописаны в ДДУ, то что обещают, можно сразу отбрасывать в сторону и ориентироваться только на сроки по ДДУ. А это 2 квартал 2022 года, думаю к этому времени, должны успеть.

Если выдадут ключи к следующему Новому Году и то будет  нормально.Всегда хочется что бы быстрее и лучше.

Если выдадут ключи к следующему Новому Году и то будет  нормально.Всегда хочется что бы быстрее и лучше.

Был вчера на стройке. идет.

• IMG_20210105_132556.jpg
  • IMG_20210105_132726.jpg
  • IMG_20210105_132845.jpg
  • IMG_20210105_132543.jpg
  • IMG_20210105_132553.jpg
  • IMG_20210105_132911.jpg
  • IMG_20210105_132929.jpg
  • IMG_20210105_132946.jpg
  • IMG_20210105_133013.jpg
  • IMG_20210105_133034.jpg
  • IMG_20210105_133138.jpg

• IMG_20210105_133210.jpg
  • IMG_20210105_133345.jpg
  • IMG_20210105_133722.jpg
  • IMG_20210105_142246.jpg

это нежилые помещения,они в последнюю очередь всегда...долгострой

строительство идет, вчера был на стройке, заносят трубы вентиляции, народ шевелится внизу и на этажах, так что не надо ля-ля.

настоящие конурятники,где то в начале 19-го века

строительство идет, вчера был на стройке, заносят трубы вентиляции, народ шевелится внизу и на этажах, так что не надо ля-ля.

Да, видна разница, спасибо за фото!

настоящие конурятники,где то в начале 19-го века

Хотела бы я такие конурятники и чем больше, тем лучше
  • Назад
  • Страница 12 из 39
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов