Как-то странно, что ещё наружные не закончены, а они уже якобы внутри много делают
Думаете что выдают не достоверную информацию? В принципе же внутренних работ тоже очень много, не обязательно же что имеется ввиду внутренняя отделка, по мимо этого тоже много чего делать можно.
Думаете что выдают не достоверную информацию? В принципе же внутренних работ тоже очень много, не обязательно же что имеется ввиду внутренняя отделка, по мимо этого тоже много чего делать можно.
Монтаж труб, в описании на сайте это и написали. Внутренние перегородки.
Добрый день. А можно у Вас поинтересоваться, какие изменения внесли? Мы только присматриваемся к ЖК, поэтому не в курсе всех дел. Если объясните в чем дело, буду очень благодарна.
Они обязаны раз в квартал представлять изменённую декларацию (ход стройки, финансы и т.д.) А у них даже бухотчетности нет.Стройка мягко говоря вялая, на прошлой неделе так и не увидел работ снаружи. А что делают внутри непонятно, если ещё снаружи за месяц ничего не изменилось
Они обязаны раз в квартал представлять изменённую декларацию (ход стройки, финансы и т.д.) А у них даже бухотчетности нет.Стройка мягко говоря вялая, на прошлой неделе так и не увидел работ снаружи. А что делают внутри непонятно, если ещё снаружи за месяц ничего не изменилось
Ну в принципе этого и стоило ожидать, тут изначально многие говорили, что стройка медленная, что сроки не выдержат и видимо это начало сбываться. Продаж нет, застройщик даже апарт отели начал продавать, но и это не помогло, как бы стройка вообще не заглохла.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну в принципе этого и стоило ожидать, тут изначально многие говорили, что стройка медленная, что сроки не выдержат и видимо это начало сбываться. Продаж нет, застройщик даже апарт отели начал продавать, но и это не помогло, как бы стройка вообще не заглохла.
А никого не смутила готовность 36%на конец ноября 2020? У меня забронирован апарт, но информация с форума сильно смутила. Окончание стройки конец апреля 2021, тогда же заканчивается разрешение, и только 36%??! Не вяжется со сроком. И ещё менеджер утверждал, что ключи в 3 кв 2021, А если с отделкой, то в 4кв 2021 заеду. А в ветке инфа что по дду ключи 2022. Если это уже официальная инфа, непонятно для чего врать? Что думаете обо всем этом?
А никого не смутила готовность 36%на конец ноября 2020? У меня забронирован апарт, но информация с форума сильно смутила. Окончание стройки конец апреля 2021, тогда же заканчивается разрешение, и только 36%??! Не вяжется со сроком. И ещё менеджер утверждал, что ключи в 3 кв 2021, А если с отделкой, то в 4кв 2021 заеду. А в ветке инфа что по дду ключи 2022. Если это уже официальная инфа, непонятно для чего врать? Что думаете обо всем этом?
А вам разве не говорили, что ключи будут выдавать до 2 квартала 2022 года максимум
Когда я летом покупал, мне манагеры сказали это сразу.
Ну то что говорят манагеры в офисе, не является официальной инфой, все сроки прописаны в ДДУ, то что обещают, можно сразу отбрасывать в сторону и ориентироваться только на сроки по ДДУ. А это 2 квартал 2022 года, думаю к этому времени, должны успеть.
Ну то что говорят манагеры в офисе, не является официальной инфой, все сроки прописаны в ДДУ, то что обещают, можно сразу отбрасывать в сторону и ориентироваться только на сроки по ДДУ. А это 2 квартал 2022 года, думаю к этому времени, должны успеть.
Если выдадут ключи к следующему Новому Году и то будет нормально.Всегда хочется что бы быстрее и лучше.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".