Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 14 из 39
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Не всегда, но согласен.
Скорее пока морозы эффективность от больших бригад ниже. Думаю при потеплении нагонят рабочих.
А за жк Инновации тут топят будь здоров, это очевидно очень.
И реклама у них агрессивная, звонят постоянно, стоить только на их сайт зайти. А цены высокие, как в Новой Москве, хотя это МО
Объявления

Не всегда, но согласен.
Скорее пока морозы эффективность от больших бригад ниже. Думаю при потеплении нагонят рабочих.

при чом тут вообще погода?

при чом тут вообще погода?

Я думаю застройщик учитывает фактор погоды, что загнать на стройку 100-200 человек эффективнее в плюсовую температуру, нежити в минус 15.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я думаю застройщик учитывает фактор погоды, что загнать на стройку 100-200 человек эффективнее в плюсовую температуру, нежити в минус 15.

а что эти рабочие делают сейчас?  Платят им сейчас деньги или нет?

а что эти рабочие делают сейчас?  Платят им сейчас деньги или нет?

Это мне неизвестно)
Очевидно в поиске работы.
Обратите внимание

Это то никто не покупает и сколько будут распродавать не известно, так кому строить то такой неликвид? Да еще и бизнесом обозвать, ну как так можно? Тут бизнесом даже и не пахнет, самый настоящий эконом в ужасном поселке.

В Инновации бизнесом пахнет? Там только ценник бизнесом пахнет
Двушки подорожали сразу на 450 000 руб. Уже 5.8 млн

Двушки подорожали сразу на 450 000 руб. Уже 5.8 млн

Ну дальше, еще дороже будет. Ведь чем выше стадия готовности, тем выше цена, но в любом случае, по сравнению с другими новостройками, цена тут очень хорошая, единственно что немного смущает, не отразится ли это на качестве?

Я тут на циане посмотрел что в продаже в Новоивановское, так много предложения от Инновация, но!
До метро на авто ехать или пешком минут 20, если верить написанному, а то и дольше. Метро, ещё дальше станции Немчиновка.
И цена! Например, двушка 53м2 9 млн и выше.
Теперь понятно, почему с такой агрессией тут пишут сотрудники Гранель.
Наши апартаменты их делают по основным показателям для сравнения.

Наши апартаменты их делают по основным показателям для сравнения.

Да кому нужны Ваши апартаменты, их столько времени уже продают, а продали то всего ничего. С учетом подорожания продажи вообще встанут. К тому же тут очень маленький прирост цены с момента старта, а это о многом говорит.

Да кому нужны Ваши апартаменты, их столько времени уже продают, а продали то всего ничего. С учетом подорожания продажи вообще встанут. К тому же тут очень маленький прирост цены с момента старта, а это о многом говорит.

Понельник наступил, работу делать надо.
Писаки вернулись.

Прирост маленький?
Студии 25м2 были изначально по 1.9 млн, сейчас 3 млн.
Двушки 4 млн, сейчас 5.5-5.8 млн.
И ещё не сдан объект.
А вот Инновация выставлена сразу заведомо дорого. Вот как раз эти дома и не поднимутся в цене особо.

Наши апартаменты нужны тем, кто хочет жить в 4 минутах ходьбы от метро, в новом доме и за приемлемую стоимость.

Меня очень смущает то, что сдача ЖК через 4 месяца, а по сути на стройке только коробки стоят, нет ни фасада, ни остекленения, да и если сравнивать месячные фотоотчеты, то темпы если честно не радуют, так как динамика очень слабая. Разве дома за 4 месяца до сдачи в таком состоянии должны быть?

602e2c30dc327_.png

Меня очень смущает то, что сдача ЖК через 4 месяца, а по сути на стройке только коробки стоят, нет ни фасада, ни остекленения, да и если сравнивать месячные фотоотчеты, то темпы если честно не радуют, так как динамика очень слабая. Разве дома за 4 месяца до сдачи в таком состоянии должны быть?
602e2c30dc327_.png

Дом как мне обьявили в офисе продаж будет сдан до апреля 2022 года.
А может есть у кого свежие фотки?

А может есть у кого свежие фотки?

У меня есть , сделаны 2 дня назад

Прикрепленные изображения

• 25748848-AA6E-4C47-9101-58AD975826AB.jpeg
  • C98A5540-F7FD-4044-9456-29707C4A9168.jpeg

Прикрепленные изображения

• 5B47B146-4529-4492-9D78-F711E0055619.jpeg

Особо ничего и не поменялось внешне.. может конечно какие-то глобальные внутренние работы провели. Я рассчитывал, что к концу лета сдадут

Особо ничего и не поменялось внешне.. может конечно какие-то глобальные внутренние работы провели. Я рассчитывал, что к концу лета сдадут

Так сдать то к осени могут, что скорее и будет. Только ещё ключи.
Так что до апреля 2022 получим))) как а договоре.
Только еше ключи передать надо.
  • Назад
  • Страница 14 из 39
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов