Уже леса для обшивки фасада начинают ставить, рамы везде вставили, стеклопакеты активно ставят, дело идет.
фото нашел на сайте Наш Дом РФ по моему свежие
Да была сегодня на объекте, леса стоят частично уже, фото ниже, фото ближе не сделала, только с дороги(
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сейчас активно делается внутрянка.
Осенью комплекс будет готов. Перейдут к передаче ключей.
Вы фото видели, Вы видели на каком этапе сейчас работы? Думаете до осени реально все сделают и подготовят дома к сдаче? Это не реально сделать, так как еще ни фасадов нет, ни остекленения, что с коммуникациями тоже не понятно, внутреннюю отделку тоже делать не станут пока не остеклят все, в общем работ еще непочатый край.
Вы фото видели, Вы видели на каком этапе сейчас работы? Думаете до осени реально все сделают и подготовят дома к сдаче? Это не реально сделать, так как еще ни фасадов нет, ни остекленения, что с коммуникациями тоже не понятно, внутреннюю отделку тоже делать не станут пока не остеклят все, в общем работ еще непочатый край.
7 месяцев - это довольно таки маленький срок, особенно для такого огромного объема работ. А дома готовые на вид обычно стоят за пол года до сдачи, вот и думайте, на сколько будут передвигать сроки, на вскидку сначала на пол года и потом еще на столько же.
Я думаю вы зря паникуете.
За пол года до выдачи ключей и будет стоять дом в отделке. Выдача ключей до апреля 22года.
Предполагаю, что осенью все будет готово и останется время на выдачу.
За пол года до выдачи ключей и будет стоять дом в отделке. Выдача ключей до апреля 22года.
Легко предание да верится с трудом, пока что с огромным трудом можно поверить, что к осени закончат все работы, внутри тоже работ полно, так же, как и снаружи, пока что выглядит все не очень оптимистично.
Сегодня был на стройке. Впечатление хорошее, внутренние стены оборудованы лесами, по информации через 2-3 недели начнётся внешняя отделка. Звук стройки присутствует, где-то на люльке что-то делают, слышен звук изнутри, техника на территории.
Позже выложу фото.
По-поводу строящегося красного кирпичного здания, которое находится между двумя пятиэтадками, а не на территории нашего ЖК, никто не знает что это, это частная земля, есть свой хозяин, что-то строит, паспорт стройки не висит ни где.
Возможно ТЦ.
Были сегодня в обед, на площадке было большое количество строителей и спецтехники.
Да, окна почти везде уже стоят, кстати очередной раз удивляюсь странной схемой, конечно такая лотерея кому какое окно достанется, среднее или совсем маленькое узкое.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".