Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 15 из 39
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Сейчас активно делается внутрянка.
Осенью комплекс будет готов. Перейдут к передаче ключей.

Уже леса для обшивки фасада начинают ставить, рамы везде вставили, стеклопакеты активно ставят, дело идет.

фото нашел на сайте Наш Дом РФ по моему свежие

Прикрепленные изображения

• февраль5.jpg
  • февраль4.jpg
  • февраль3.jpg
  • февраль2.jpg
  • февраль1.jpg
Объявления

Уже леса для обшивки фасада начинают ставить, рамы везде вставили, стеклопакеты активно ставят, дело идет.
фото нашел на сайте Наш Дом РФ по моему свежие

Да была сегодня на объекте, леса стоят частично уже, фото ниже, фото ближе не сделала, только с дороги(

• 9C6BA25D-3EF7-4476-828A-D1B13DA12D28.jpeg
  • ECA339E1-4309-4516-98E3-14F3301C3C14.png

Дом как мне обьявили в офисе продаж будет сдан до апреля 2022 года.

Мне сегодня сказали что осень 21
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Мне сегодня сказали что осень 21

Осень 21го окончание строительства, ещё время уйдёт на приёмку и передачу ключей.
У застройщика есть на это время до апреля 22 года.

Вы фото видели, Вы видели на каком этапе сейчас работы? Думаете до осени реально все сделают и подготовят дома к сдаче? Это не реально сделать, так как еще ни фасадов нет, ни остекленения, что с коммуникациями тоже не понятно, внутреннюю отделку тоже делать не станут пока не остеклят все, в общем работ еще непочатый край. 

Обратите внимание

Вы фото видели, Вы видели на каком этапе сейчас работы? Думаете до осени реально все сделают и подготовят дома к сдаче? Это не реально сделать, так как еще ни фасадов нет, ни остекленения, что с коммуникациями тоже не понятно, внутреннюю отделку тоже делать не станут пока не остеклят все, в общем работ еще непочатый край.

7 месяцев ещё, чтобы в сентябре было готово.

7 месяцев ещё, чтобы в сентябре было готово.

7 месяцев - это довольно таки маленький срок, особенно для такого огромного объема работ. А дома готовые на вид обычно стоят за пол года до сдачи, вот и думайте, на сколько будут передвигать сроки, на вскидку сначала на пол года и потом еще на столько же.

Я думаю вы зря паникуете.
За пол года до выдачи ключей и будет стоять дом в отделке. Выдача ключей до апреля 22года.
Предполагаю, что осенью все будет готово и останется время на выдачу.
Разрешение на строительство выдано до 30 апреля 2021 года. Что делает застройщик в случае, если не успевает уложиться в этот срок?

За пол года до выдачи ключей и будет стоять дом в отделке. Выдача ключей до апреля 22года.

Продлит разрешение на строительство.

Легко предание да верится с трудом, пока что с огромным трудом можно поверить, что к осени закончат все работы, внутри тоже работ полно, так же, как и снаружи, пока что выглядит все не очень оптимистично.

Обновили фотки на сайте, окна то почти все вставили, помнится мне пару месяцев назад, кто-то упоминал, что окно не будет)))

Обновили фотки на сайте, окна то почти все вставили, помнится мне пару месяцев назад, кто-то упоминал, что окно не будет)))

Внутренние коммуникации идут полным ходом. По теплу внешнюю отделку, наверное, начнут.
Сегодня был на стройке. Впечатление хорошее, внутренние стены оборудованы лесами, по информации через 2-3 недели начнётся внешняя отделка. Звук стройки присутствует, где-то на люльке что-то делают, слышен звук изнутри, техника на территории.

Позже выложу фото.

По-поводу строящегося красного кирпичного здания, которое находится между двумя пятиэтадками, а не на территории нашего ЖК, никто не знает что это, это частная земля, есть свой хозяин, что-то строит, паспорт стройки не висит ни где.
Возможно ТЦ.
Фото от 22 марта

• IMG-20210322-WA0018.jpeg
  • IMG-20210322-WA0021.jpeg
  • IMG-20210322-WA0036.jpeg
  • IMG-20210322-WA0038.jpeg
  • IMG-20210322-WA0032.jpeg
  • IMG-20210322-WA0034.jpeg
  • IMG-20210322-WA0038.jpeg
  • IMG-20210322-WA0041.jpeg
  • IMG-20210322-WA0051.jpeg
Появилась какая-то пристройка, мне кажется её раньше не было или ошибаюсь?

• IMG-20210322-WA0034.jpeg

Да тоже сегодня ее заметили, тоже раньше не видели .
Были сегодня в обед, на площадке было большое количество строителей и спецтехники.
Да, окна почти везде уже стоят, кстати очередной раз удивляюсь странной схемой, конечно такая лотерея кому какое окно достанется, среднее или совсем маленькое узкое.

• F771CD46-790C-4EEB-8A59-BF043770A4E9.jpeg
  • A9024E60-C056-495C-8F18-6CA7FD98571F.jpeg

Это Котельная.
  • Назад
  • Страница 15 из 39
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов