Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 17 из 39
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А по какой причине стирают сообщения? У меня стоит бот в телеграмме. Если сообщение затерто , то ссылка отправляет к первому сообщению на страницу. Некоторые успевала прочитать, там ни слова ненормативной лексики и т.д. Форум это открытый обмен мнениями всех , и инвесторов и потенциальных покупателей

У меня аналогичный вопрос, мне приходят уведомления от 5,6,7 мая и сегодня уже 2 сообщение , а ничего нет...кому это нужно?

Кто был на стройке, как там динамика?
Есть ли свежие фото?

Объявления

У меня аналогичный вопрос, мне приходят уведомления от 5,6,7 мая и сегодня уже 2 сообщение , а ничего нет...кому это нужно?

Да, мой коммент удалили, я писал про общение между собственниками, но модераторы зачистили мое сообщение) Видимо сочли за рекламу). Фотки было-бы не плохо глянуть

Да тут 

Да, мой коммент удалили, я писал про общение между собственниками, но модераторы зачистили мое сообщение) Видимо сочли за рекламу). Фотки было-бы не плохо глянуть

собственников раз - два и обчелся, тут общаться то некому, продажи то практически не идут, те кто купил, возможно уже пытаются избавиться от покупки, поэтому и обсуждать то тут нечего. А на фотках ничего не изменилось, стройка все майские праздники стояла, теперь пока раскачаются, изменений не будет долго.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Да тут 

собственников раз - два и обчелся, тут общаться то некому, продажи то практически не идут, те кто купил, возможно уже пытаются избавиться от покупки, поэтому и обсуждать то тут нечего. А на фотках ничего не изменилось, стройка все майские праздники стояла, теперь пока раскачаются, изменений не будет долго.

Возможно пытаются. Гадалка местного разлива.
Вы кто?
Представитель конкурента?
Инноватор так сказать?

Да тут 

Стройка стояла, а работа кипела.
Скоро отчёт о проделанной работе по внутрянке.
Ждём новые фото.
Обратите внимание
Забавно, что на сайте ещё буквально пару недель назад сначала срок сдачи стоял 2 квартал 2021 года. Теперь просто 2021 год. При этом менеджеры активно уверяют, что в 21 объект сдадут, а ключи будут выданы согласно ДДУ до 30 апреля 2022 года.

Забавно, что на сайте ещё буквально пару недель назад сначала срок сдачи стоял 2 квартал 2021 года. Теперь просто 2021 год. При этом менеджеры активно уверяют, что в 21 объект сдадут, а ключи будут выданы согласно ДДУ до 30 апреля 2022 года.

Даже не срок сдачи, а окончание строительства

Даже не срок сдачи, а окончание строительства

В отделе продаж никто не говорит о сдаче в 21 году, говорят, что к апрелю 22 будут ключи, а стройка в этот период закончится.

Кто был на стройке, как там динамика?
Есть ли свежие фото?

Свежие майские фотки

Прикрепленные изображения

• Окна вставлены.jpg
  • Майские свеж (2).jpg
Сегодня была на стройке, все кипит.

• 400F7370-B85A-4B1A-B076-8C83EC45EF2B.jpeg
  • D36A8F18-0D79-408B-965D-2BDAF8889E8F.jpeg
  • 4FC03A90-A1F1-4559-992E-DEDACF1CC821.jpeg
Местами обшивку утепление делают, и кусочек уже с плитками или как называется облицовочная яркая часть)

Смутило что на инфо перед стройкой дата стоит другая
Дата окончания работ, ну заверили что не стоит беспокоиться по этому поводу, машины стояли на въезде с облицовочными материалами

• 7EC90BBD-137B-416F-9D78-C3DEEFA161D9.jpeg

Местами обшивку утепление делают, и кусочек уже с плитками или как называется облицовочная яркая часть)

Смутило что на инфо перед стройкой дата стоит другая

У меня фотка стенда еще с нового года, дата такая же стоит.

Начали облицовку, это превосходная новость! Ощущение что они за лето должны сделать облицовку. 😝

Начали облицовку, это превосходная новость! Ощущение что они за лето должны сделать облицовку. 😝

Да, облицовка быстро пойдёт.
Думаю к осени снаружи будет все закончено.

Да, облицовка быстро пойдёт.
Думаю к осени снаружи будет все закончено.

ничего не будет,здесь с самого начала апарты и треш полный

Спасибо за фото. Яркий дизайн. Скорее за лето наружку закончат.

Что одно дерьмо, что другое. 

за те деньги что просят за м1 сколково, это конфета, такие студии минимум 5 млн стоят, смотри у самолета к примеру спутник только там метро нет , а здесь 3 минуты

за те деньги что просят за м1 сколково, это конфета, такие студии минимум 5 млн стоят, смотри у самолета к примеру спутник только там метро нет , а здесь 3 минуты

В Спутнике будет станция Московского метро, т.ч. сравнение не совсем корректное. Лучше сравнивать с областными комплексами аппартаментов у станций МЦД или электричек
  • Назад
  • Страница 17 из 39
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов