Как-то странно, что ещё наружные не закончены, а они уже якобы внутри много делают
Думаете что выдают не достоверную информацию? В принципе же внутренних работ тоже очень много, не обязательно же что имеется ввиду внутренняя отделка, по мимо этого тоже много чего делать можно.
Думаете что выдают не достоверную информацию? В принципе же внутренних работ тоже очень много, не обязательно же что имеется ввиду внутренняя отделка, по мимо этого тоже много чего делать можно.
Монтаж труб, в описании на сайте это и написали. Внутренние перегородки.
Добрый день. А можно у Вас поинтересоваться, какие изменения внесли? Мы только присматриваемся к ЖК, поэтому не в курсе всех дел. Если объясните в чем дело, буду очень благодарна.
Они обязаны раз в квартал представлять изменённую декларацию (ход стройки, финансы и т.д.) А у них даже бухотчетности нет.Стройка мягко говоря вялая, на прошлой неделе так и не увидел работ снаружи. А что делают внутри непонятно, если ещё снаружи за месяц ничего не изменилось
Они обязаны раз в квартал представлять изменённую декларацию (ход стройки, финансы и т.д.) А у них даже бухотчетности нет.Стройка мягко говоря вялая, на прошлой неделе так и не увидел работ снаружи. А что делают внутри непонятно, если ещё снаружи за месяц ничего не изменилось
Ну в принципе этого и стоило ожидать, тут изначально многие говорили, что стройка медленная, что сроки не выдержат и видимо это начало сбываться. Продаж нет, застройщик даже апарт отели начал продавать, но и это не помогло, как бы стройка вообще не заглохла.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ну в принципе этого и стоило ожидать, тут изначально многие говорили, что стройка медленная, что сроки не выдержат и видимо это начало сбываться. Продаж нет, застройщик даже апарт отели начал продавать, но и это не помогло, как бы стройка вообще не заглохла.
А никого не смутила готовность 36%на конец ноября 2020? У меня забронирован апарт, но информация с форума сильно смутила. Окончание стройки конец апреля 2021, тогда же заканчивается разрешение, и только 36%??! Не вяжется со сроком. И ещё менеджер утверждал, что ключи в 3 кв 2021, А если с отделкой, то в 4кв 2021 заеду. А в ветке инфа что по дду ключи 2022. Если это уже официальная инфа, непонятно для чего врать? Что думаете обо всем этом?
А никого не смутила готовность 36%на конец ноября 2020? У меня забронирован апарт, но информация с форума сильно смутила. Окончание стройки конец апреля 2021, тогда же заканчивается разрешение, и только 36%??! Не вяжется со сроком. И ещё менеджер утверждал, что ключи в 3 кв 2021, А если с отделкой, то в 4кв 2021 заеду. А в ветке инфа что по дду ключи 2022. Если это уже официальная инфа, непонятно для чего врать? Что думаете обо всем этом?
А вам разве не говорили, что ключи будут выдавать до 2 квартала 2022 года максимум
Когда я летом покупал, мне манагеры сказали это сразу.
Ну то что говорят манагеры в офисе, не является официальной инфой, все сроки прописаны в ДДУ, то что обещают, можно сразу отбрасывать в сторону и ориентироваться только на сроки по ДДУ. А это 2 квартал 2022 года, думаю к этому времени, должны успеть.
Ну то что говорят манагеры в офисе, не является официальной инфой, все сроки прописаны в ДДУ, то что обещают, можно сразу отбрасывать в сторону и ориентироваться только на сроки по ДДУ. А это 2 квартал 2022 года, думаю к этому времени, должны успеть.
Если выдадут ключи к следующему Новому Году и то будет нормально.Всегда хочется что бы быстрее и лучше.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб