Хотела бы я такие конурятники и чем больше, тем лучше
Это то никто не покупает и сколько будут распродавать не известно, так кому строить то такой неликвид? Да еще и бизнесом обозвать, ну как так можно? Тут бизнесом даже и не пахнет, самый настоящий эконом в ужасном поселке.
Это то никто не покупает и сколько будут распродавать не известно, так кому строить то такой неликвид? Да еще и бизнесом обозвать, ну как так можно? Тут бизнесом даже и не пахнет, самый настоящий эконом в ужасном поселке.
Сегодня звонили из М1 спрашивали не собираюсь ли я сдавать в аренду апартаменты, когда достроят. Говорят хотят организовать какую то службу по сдаче в аренду и обзванивают - будет ли это востребовано, я спросил, когда собираетесь начать сдавать, говорят к концу лета, так что все хорошо. Ждем, какие то движения есть.
Просьба, к тем, кто попадет на стройку: измерьте, пожалуйста, высоту от плиты пола до плиты перекрытия. На планах ДДУ и на строительных планах высота от пола до пола 3150мм, в положительном заключении экспертизы от 18 года - 3000мм. Где истина?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Просьба, к тем, кто попадет на стройку: измерьте, пожалуйста, высоту от плиты пола до плиты перекрытия. На планах ДДУ и на строительных планах высота от пола до пола 3150мм, в положительном заключении экспертизы от 18 года - 3000мм. Где истина?
я спросил, когда собираетесь начать сдавать, говорят к концу лета, так что все хорошо. Ждем, какие то движения есть.
А как они собираются сдавать, ведь до сдачи осталось меньше полугода, если еще даже котельную не начали строить? Без котельной сдать ЖК не смогут, но и строить ее пока что не торопятся, так что похоже тут намечаются проблемы.
А как они собираются сдавать, ведь до сдачи осталось меньше полугода, если еще даже котельную не начали строить? Без котельной сдать ЖК не смогут, но и строить ее пока что не торопятся, так что похоже тут намечаются проблемы.
В договоре передача ключей до апреля 2022 года.
Из чего нужно сделать вывод, что у застройщика ещё времени есть 1 год и 3 месяца.
В договоре передача ключей до апреля 2022 года.
Из чего нужно сделать вывод, что у застройщика ещё времени есть 1 год и 3 месяца.
Есть сроки сдачи, а есть сроки выдачи ключей, а по Вашему выходит, что на срок сдачи вообще ориентироваться не стоит, если так, то зачем его вообще выставляют? Сдача и передача ключей - это разные вещи, есть множество вопросов, которые как раз решаются в этот период, если не сдадут вовремя, значит и по ключам будет задержка.
Есть сроки сдачи, а есть сроки выдачи ключей, а по Вашему выходит, что на срок сдачи вообще ориентироваться не стоит, если так, то зачем его вообще выставляют? Сдача и передача ключей - это разные вещи, есть множество вопросов, которые как раз решаются в этот период, если не сдадут вовремя, значит и по ключам будет задержка.
Вы так подробно объясняете, по доброте душевной?
Заложен год на передачу ключей, обычно не более 6 месяцев. Поэтому какая разница шалещет стройка в этот год или нет. По итогу то главное чтобы в срок было.
Не думаю, что тут будут проблемы со сроками, даже если сроки по сдаче сдвинут на конец года, ключи могут даже раньше сроков выдать. Тут работы идут параллельно, так что не вижу повода для паники.
Не думаю, что тут будут проблемы со сроками, даже если сроки по сдаче сдвинут на конец года, ключи могут даже раньше сроков выдать. Тут работы идут параллельно, так что не вижу повода для паники.
Вот и я о том же. Залезет стройка в срок, отведенныц для выдачи ключей. Ну и пусть.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".